СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 635729 раз)

Jimbo

• Постоялец
  • Благодарности 80
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я здесь и сейчас
    • Что сегодня приготовить
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1395 : 06 Январь, 2012, 01:55:36 »

styd девочки, я вот давно стесняюсь спросить....дело в том, что я всегда во время праздников поправляюсь...я очень люблю вкусности, силы воли отказать себе не имею...(и мотивации нет. nasmeshka nasmeshka) получается, у меня в это время усиливаются страхи? и почему у меня плавает вес?

Алёна, ты может сама на себя наговариваешь, что поправляешься?  otdyh
Но со стороны виднее, что у тебя все хорошо и мне думается что вкусности - это для полезности ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1396 : 06 Январь, 2012, 02:11:18 »

styd девочки, я вот давно стесняюсь спросить....дело в том, что я всегда во время праздников поправляюсь...я очень люблю вкусности, силы воли отказать себе не имею...(и мотивации нет. nasmeshka nasmeshka) получается, у меня в это время усиливаются страхи? и почему у меня плавает вес?
А ты уверена, что этот вес за счет жировых отложений? Могут просто быть отеки , так как откровенно говоря то, что готовится на праздники очень здоровой пищей не назовешь.  ulybka6 И организм не справляется. Потом, насколько я знаю, что для расщепления и транспортировки жиров в место сгорания нужен витамин В (точно не помню какой), а в праздники с ним туго, он может вырабатываться нашим организмом, но микрофлора должна быть правильной, а в праздники мы ее губим  ulybka6.
Миечка, я не сильно сгустила краски? vkrasku  Я вкусности тоже люблю, но чем дальше в лес...,тем меньше я их ем,чувствую разницу в состоянии организма.
Люблю тебя!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1397 : 06 Январь, 2012, 02:27:37 »

Витя, от твоего комплимента я, конечно, растаяла... poseluy2 просто меня не мой вес( или объем) волнует, к этому я привыкшая, была я  и 78кг, и 43,, я себя любую не сильно оцениваю( вопрос с моей внешностью-это второй вопрос, он у меня еще не созрел)...меня заволновала тема страхов...просто у меня в разгаре процесс любви к себе, вот я и реагирую на все, на что реагируется nasmeshka nasmeshka nasmeshka (а насчет отеков...ну не знаю, на мой взгляд- это хороший качественный жирок... и мои платья того же мнения.. nasmeshka nasmeshka)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : 06 Январь, 2012, 02:31:08 »

А мне кажется - это просто еда такая вкусная. Я тоже ем, пока не закачаюсь от, того, что круглая стала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka У меня всешда так на Новый год  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1399 : 06 Январь, 2012, 02:42:50 »

ulybka6 ulybka6У меня Новый год-это разминка перед Большим марафоном, который начинается у нас 14 февраля и заканчивается 17 марта...В этот месяц у нас вмещаются все наши семейные праздники, не считая всеобщих и ДР друзей(почти все тоже водолеи и рыбы...) rat rat shary udivlenie но в общем, вы меня немного успокоили...но на аппетит КС  мне не помешает, сама я как то без тормозов..

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1400 : 06 Январь, 2012, 02:51:19 »

Если вес потом легко уходит, то думаю дело действительно не в страхах  ulybka6.
Отек не обязательно в одном месте, вода может равномерно по телу распределиться. У меня так равномерно было килограмма 4 . ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1401 : 06 Январь, 2012, 12:42:44 »

Как говорил Федя из к\ф "Операция "Ы" "На вопросы надо смотреть ширше". ulybka6 Аленушка, посмотри ширше и приметь, есть ли у тебя зависимость от еды? Она может быть ярко выраженной, может быть не ярко выраженной, но если такая зависимость есть, то надо pahat pahat pahat
Если ты утром не выпьешь чашечку ароматного кофе, ты огорчишься? Тебе будет не хватать чего-то?
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 06 Январь, 2012, 13:17:20 »

Веселина, а если я могу и до обеда не пить и не есть, даже не вспоминать о еде, а потом планомерно "нагонять" "упущенное"  nasmeshka стало быть зависимость?  ulybka5  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1403 : 06 Январь, 2012, 13:47:58 »

Lessa, если не получается по каким-то причинам песть, портится ли у тебя настроение? serditsya Когда ты расстроена, хочется пойти чего-нить укусить? Ты ешь, когда нет чувства голода? Если на какой-то из вопросов ответ "да", то зависимость есть.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1404 : 06 Январь, 2012, 14:12:06 »

ustalduma ustalduma ustaldumaВеселииинаааа.....заставила меня надолго задуматься...вообще, я ем только когда голодна, а не потому что время(режим nasmeshka) или, скажем, возможность. Когда работаю, чаще всего не ем совсем( могу за неделю съесть бутерброд и шоколадку) ..но вот праздничная еда-...это не так чтоб и еда...это удовольствие...и это совсем не то, что в ресторане или в гостях. А вот именно праздничный стол дома! это для меня-ах! рааадость! ura наслаждение...конечно, я переедаю, потому что вкусно и много...а насчет кофе..я скорее удивлюсь, чем расстроюсь. nasmeshka nasmeshka( нет, не расстроюсь!)..Веселиночка, что со мной? sharynalob... nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 06 Январь, 2012, 14:20:25 »

Веселина, настроение не испортится, а вот иногда "просто пожевать" - есть такое nasmeshka и чаго делать?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 06 Январь, 2012, 14:54:12 »

У меня тоже, могу не есть целый день, но к вечеру от сильного голода нагоню и перегоню. И бывает, что ем потому что не могу остановиться, мне плохо - а я ем. Вкусно!  toska Мозгами пониманию, что я сыта уже, но тело само бежит к холодильнику  toska При этом, если не выпью чашечку кофе с утра, то могу вспомнить на 3-й день, что уже три дня не пью кофе  rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1407 : 06 Январь, 2012, 15:01:19 »

У меня тоже, могу не есть целый день, но к вечеру от сильного голода нагоню и перегоню. И бывает, что ем потому что не могу остановиться, мне плохо - а я ем. Вкусно!  toska Мозгами пониманию, что я сыта уже, но тело само бежит к холодильнику  toska При этом, если не выпью чашечку кофе с утра, то могу вспомнить на 3-й день, что уже три дня не пью кофе 

Вот и у меня так же...  serditsya Иногда наемся -сил уже нет... Подойду к холодильнику, открою дверцу посмотрю с таким видом  serditsya а вдруг я что-то обнаружу, что ещё поместится  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но пойму, что ничего из того, что есть - не хочется  serditsya serditsya serditsya

Но как-то эти нон-стопы периодами наваливаются...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1408 : 08 Январь, 2012, 00:24:20 »

Вчера "не отходя от кассы" проработала вопросы "Голод-Сытость" и "Вкусно-Невкусно".
По первому вопросу кое что всплыло из детства. Появилось понимание почему может возникать желание покушать пока есть возможность...
Вот по второму было смешнее  ulybka6 Прямо прошлась мысленно по магазину  nasmeshka Особенно по вкусным, но вредным продуктам... Мимо которых я обычно проходила с томным слюнявым вздохом "Эхххххх..." nasmeshka
Сёдня пошла на разведку в магазин...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Намеренно остановилась у "вредностей" определить чего я хочу.... Так чтобы "действительно" мне не захотелось ничего.  sharynalob Взяла, что надо и спокойно пошла домой. Не взяла даже кофе...  serditsya Постояла, посмотрела и пошла дальше.  serditsya И во вкусовых привязках есть перемены. Вкус ощущается, а вот чтобы чего-то хотелось больше, а чего-то меньше - это пропало... Буду наблюдать дальше...  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1409 : 08 Январь, 2012, 00:41:20 »

Ты ж моя умница! А я твоих бутербродов наделала, овсяночных, теперь мой муж снова зовется гордым званием " муж кенгуры!"(а кенгура, которая снова еле дышит-это я...)   nasmeshka