Веселина(шепотом)мне очень надо КС на снижение аппетита,а то что то яма открылась не понятно от чего- Спасибо,Веселиночка!
Благодарю, Веселина!
Цитата: Lessa от 15 Январь, 2012, 09:40:04Веселина, могу спросить ? ты КС на снижение аппетита еще делаешь? Наташенька, делаю, но сейчас через день. Я так резво начала, у меня получилось 6 КСов в день на снижение аппетита. Ну он у меня и снизился так, что совсем пропал. А у меня одно из дыхательных упражнений предполагает обязательное (нормальное ) питание, иначе можно проблемы с ЖКТ заиметь. А после такого интенсивного КСения на снижение аппетита я в себя не могла затолкать даже обожаемые мной фруктовые салаты. Сейчас делаю через день, все нормально.У вас, как я понимаю, результаты пока не ощущаются. Иначе что-нибудь бы написали. Я делаю еще на старшую дочь и ее постоянно спрашиваю. Аппетит у нее не снизился, но стали менятся вкусовые пристрастия. Вместо пироженки хочется яблочка. И еще она покрылась сыпью. Хороший знак. Идет губокое очищение.Я делаю не просто на снижение аппетита, а еще на исцеление и восстановление обмена веществ, исцеление гормональной системы и уравновешивание мужской и женской энергий. Может поэтому результаты пока тормозят и не очень проявляются.Люблю вас.
Веселина, могу спросить ? ты КС на снижение аппетита еще делаешь?
Я делаю не просто на снижение аппетита, а еще на исцеление и восстановление обмена веществ, исцеление гормональной системы и уравновешивание мужской и женской энергий.
Sumi, я продолжаю делать КС, если нетрудно, ты иногда пиши, как дела у сестры. поцелуй
Цитата: Веселина от 16 Январь, 2012, 09:31:48Я делаю не просто на снижение аппетита, а еще на исцеление и восстановление обмена веществ, исцеление гормональной системы и уравновешивание мужской и женской энергий. Веселиночка, Юленька, мне на снижение веса/аппетита НЕ нужно, а вот все остальное, что ты написала, очень нужно. Можно меня тоже туда взять?