Nachtfalter, КС прошел хорошо. В желудке шла очень активная работа энергии. Не отчаивайтесь. Знаете, во время КСа мне шла информация, что вам надо читать псалом "О болящих". Вам решать - читать или нет, я просто передаю. ЛедиЛюбовь, а в 21ч. по Владивостоку сможешь? Это по Москве 14час. Мы тогда в это время и сделаем.
Нашла целых 3. Псалом 22, 26 и 70. Какой из них читать? Или все сразу?
Киса, еще раз, спасибо тебе! Я знаю, что рефлекс - это импульсный ответ на эммоциональную внутреннюю реакцию (эмоцию). Как, например, вам сниться, что вы убегаете, в ответ ваше тело напрягается и дергается, если сниться, что вы прыгнули или испугались чего-то. Поэтому я не верю, что это бессмысленные мускульные сокращения. Человек напрягает рот, лицо, когда старается, напрягается (тяжелое поднять или дверь выдавить). Он старается. Старается прорваться, через 'запертую дверь'. Когда я работаю с человеком, конечно, я посылаю намерение, но все в 'руках Бога'. Я сожалею, что не обладаю знаниями, как управлять-направлять энергиями. Люблю тебя!
Конечно он старается ! старается ПРОРВАТЬСЯ !!!!ЧЕРЕЗ ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ ..... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА !!! А может так и сделать кс на прорыв ?????? БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЕДИ ЛЮБОВЬ !благодарю Искру Весну Гармонию Веселину и всех всех готовых помочь Вадиму Долгову который 21 марта 2012 года в Москве попал в аварию и до сих пор находится в коме