Девочки, кто может поддержите. Мария Грицай, 35 лет, рак. Кто что увидит\почувствует во время КС, пожалуйста, напишите.Люблю вас.
Сурреалл, я сожалею, что какие-то мои отрицательные энергии, блоки, программы, мыслиформы, заблуждения, создают в жизни твоего мужа проблеммы с работой и деньгами! Я благодарю тебя за возможность убрать все эти ненужные мне энергии и преобразовать их, с Божей помощью, в Чистый Свет Любви и Благодарности! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Я по Ксю на благополучное разрешение с работой и заработками Юлюшка, Ксю на Марию Грицай. Полное исцеление.
Цитата: Веселина от 25 Сентябрь, 2012, 14:06:05 Девочки, кто может поддержите. Мария Грицай, 35 лет, рак. Кто что увидит\почувствует во время КС, пожалуйста, напишите.Люблю вас. быстро не удалось.запустился продленный.желудок.меркаба работает в этом районе с таком цикле:против час.по диагонали справа налево.потом по час.-наоборот.потом -по горизонтали.и повторяет снова тоже самое.дочерняя дважды поднималась в голову . это уже с полчаса. больше пока ничего
,а голова нет.там много всего
Дамы! Дорогие мои! у моей дочки Кати вселенская грусть- ...здоровье, отношения, учеба- полный букет! и она очень просит нашу волшебную таблетку-КС! Будем благодарны вам всей семьей!!! ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ!!!!!