Нет не ругалась. Я добрая
Gendalf_White ,ну ты замучил уже дэушку своими вопросами Туся
Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 21:05:36 Gendalf_White ,ну ты замучил уже дэушку своими вопросами Туся Интересно, если это защита, то как сработает КС? Здоровая нога и "незаведённая" машина?
Цитата: Gendalf_White от 28 Декабрь, 2012, 21:35:32Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 21:05:36 Gendalf_White ,ну ты замучил уже дэушку своими вопросами Туся Интересно, если это защита, то как сработает КС? Здоровая нога и "незаведённая" машина?кого/чего/от кого/чего? и вообще не поняла пост
Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 21:41:31Цитата: Gendalf_White от 28 Декабрь, 2012, 21:35:32Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 21:05:36 Gendalf_White ,ну ты замучил уже дэушку своими вопросами Туся Интересно, если это защита, то как сработает КС? Здоровая нога и "незаведённая" машина?кого/чего/от кого/чего? и вообще не поняла пост Больная нога может помешать попасть в проблемное место. Как тому мужику, который новой обувью натёр ноги и зашёл в аптеку купить пластырь, а в это время самолёт протаранил башню Всемирного Торгового Центра...
аааа,тогда КС сработает как надо,правильно
Колени:Символ гордости. Ощущение исключительности собственного «я».Упрямство и гордыня. Неспособность быть податливым человеком. Страх.и суставы сюда:Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.
Думаю, что нога, действительно может прийти в норму...
ЦитироватьДумаю, что нога, действительно может прийти в норму... --тут не надо думать. и рассуждать тоже.
вот ты зацепился почему-то за тусю,ее колено. вот все есть и у тебя.
ты отметил у себя боль и ее исчезновение. это может обозначать,что у тебя больше нет связей с ней-тусей. но ты также зацепился за колено по луизе хей значит..... а у меня включился продленный сеанс КС. но туся меня не зацепила,я зацепилась за твои вопросы.и в итоге проработано ее колено и твои вопросы.вот только сейчас заканчивается.
Моя коленка проявилась до того, как я узнал о Тусе...
Хотя эмоционально - я не цеплялся(не зацепился), всё же обратил внимание на важность значения коленей..
Gendalf_White,чет у меня настроение хорошее давай ты мне сделаешь КС.тема КС--то что ты видишь во мне,что тебя цепляет. идет? только писни,когда начнешь если не хочешь,тоже напиши а лучше на эту тему:Боязнь не уложиться в отведенное время. Гнев в прошлом. Страх перед расставанием. Отягощенные чувства.