СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107650 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здоровые волосы
« Ответ #180 : 26 Июль, 2013, 22:07:08 »

Агни, если будешь покупать--напиши отзыв poseluy2. У меня густые волосы, не знаю возьмет ли....В Одессе цена 230гр.---поэтому и думаю...
Купила. Сегодня целый день чешусь этим чудом. Действительно, не рвет волосы, распутывает от самый корней. Приглаживает. Очень довольна, что ее купила. Мне с доставкой обошлась в 179 грн. У меня такая, только снизу розовая, а сверху голубая.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 29 Июль, 2013, 07:06:48 »

Agni Аня, что это за чудо?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 29 Июль, 2013, 10:19:00 »

Это расческа Tangle Teezer. Меня Ксю еще в феврале спрашивала, что мол если куплю, напиши отзыв. Так вот, я купила. Нравится. Действительной не рвет волосы, расчесывает легко, распутывает узелки.

Вот отзыв с Косметисты.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #183 : 29 Июль, 2013, 12:55:45 »

Аня poseluy2...вчера еще хотела спросить тебя, как расческа... ulybka6

Но мне не подойдет, слишком густые волосы.... serditsya
Каковы чувства, таков и результат.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 30 Июль, 2013, 06:10:48 »

Я почему то сначала подумала, что это собачек чесать.  daladno А потом углУбилась в чтение поста, и поняла, что людская расческа.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 16 Август, 2013, 22:13:42 »

Девочки из Украины, а может быть и не только.  ulybka5

В Украине точно будет продаваться в магазинах натуральной косметики и аптеках некоторых, а в интеренете вообще навалом, вот такая штука:

Делаю с этой глиной маски для волос один раз в 3-4 дня. Уже делала три раза. Первый раз глина (всостоянии кашицы) плюс для аромата миндальное эфирное масло. Второй раз глина (кашицей) и ложка масла для волос, которое никак не могу прикончить. И в третий раз - глина разведенная до кашицы, сок лимонный, ложка сливочного масла, желток.

Волосам вернулся блеск, концы стали здоровее, волосы стали не так быстро жирнеть. В общем, эффект мне нравится, продолжаю делать также.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 26 Август, 2013, 17:17:39 »

С глиной делала маски для лица и тела, для волос надо попробовать! Вместо лука делала с соком имбиря-эффект такой же, но без запаха лука и  в  каждую маску добавляю  капельку любого эфирного масла. ulybka5 Люблю благодарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 03 Сентябрь, 2013, 21:53:08 »

Я все еще продолжаю маски для волос на каждом выходном (а работаю я 2 через 2 дня). Сегодня я впервые сделала маску с горчицей. Но рецепт, мягко говоря, отличается от общепринятого  nasmeshka

2 ложки сухой горчицы, яйцо, 2 ложки бальзама против сухости кончиков (промышленный), жидкий бальзам против выпадения волос (промышленный), мед, а на концы маска с Сакской грязью (промышленная). Эти промышленные средства мне не нравились, и я ими не пользовалась во время мытья. Хотела выбросить, а когда приступила к приготовлению смеси поняла, что у меня нет базовых масел, ну я и решила использовать их. А маску нужно уже было закончить, он мне нравилась, но ее осталось на один раз. А я не люблю держать почти пустые тюбики. На концы - самое то, вместо масла.

Проходила час, пекло, не то слово, горело и жгло, горчица хоть и с 2008 года у меня, но свойств не потеряла.

Хотела полезть в душ и стоя смыть ее с волос, но потом то ли подсознание, то ли мозг подсказали, и мне хватило осознанности послушать эту подсказку, смыть ее стоя вниз головой, под краном. Я так и сделала. Во-первых, горчица от воды дала такой едкий запах, как может пахнуть только домашняя свежеприготовленная горчица, и соответственно если бы эта вода мне попала в глаза (а что произошло бы 100%, если бы я стояла и вода текла мне голову сверху из лейки душа) то глаза бы вытекли вместе горчицей. И во-вторых, я люблю достаточно горячий душ, а смывать эту маску можно только еле теплой водой, иначе будет ощущение, что моешь голову горячей лавой.

Волосы просто чудо! Блеск и пышность!  rabotaet

Теперь буду делать горчичные маски через 3-4 дня, на каждом выходном. Возможно не каждый, буду чередовать с глиной.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 03 Сентябрь, 2013, 22:21:09 »

Надо попробовать с горчицей! У меня сейчас мумиё-на 250 мл шампуня 10 таблеток мумиё- растворяете и моете , как  всегда.. После мытья наношу бальзам для волос. rabotaet  Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 09 Сентябрь, 2013, 10:51:01 »

Вчера снова делала маску с горчицей. Вот фото волос (без вспышки).

Волосы у меня тонкие, подвиваются, при влажности превращаются в одуванчик. Если концы начинают сечься, то все это дело превращается в рыжую паклю. Именно это и произошло с волосами прошлым летом. Ровно половина длины именно так и стала выглядеть. И абсолютно не было блеска. Я в течение года два раза убирала по 3-4 см. То есть сейчас, еще есть, те самые испорченные волосы. Так как я отращиваю, то не хочу отрезать сразу слишком много, и ходить с мочалкой не очень хочется. Поэтому и делаю сейчас маски всякие.

На фото волосы после легкой укладки утюжком, волна на макушке - от резинки, хвост был.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #190 : 09 Сентябрь, 2013, 14:59:49 »

Анечка rabotaet хороший результат. Я в субботу тоже делала маску из горчицы, пекло нещадно, еле высидела 15 минут nasmeshka но решила делать хотя бы раз в неделю, потом опишу результат. У меня тоже волосы тонкие, и последнее время стала замечать, что блеск исчез, да и выпадать стали, так что займусь этим делом вплотную ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #191 : 09 Сентябрь, 2013, 20:33:35 »

Анюткаrabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 13 Сентябрь, 2013, 12:28:15 »

Девочки, маска из горчицы просто творит чудеса rabotaet волосы вообще перестали лезть и это только от одного раза(делала в прошлую субботу), так что чудесная маска, на выходные обязательно повторю еще раз или сделаю уже с корицей rabotaet rabotaet Анечка  poseluy2 благодарю за чудесный рецепт ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 13 Сентябрь, 2013, 12:47:41 »

Ой, я маску делала по рецепту Искорки ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #194 : 13 Сентябрь, 2013, 12:58:37 »

Агни, а ты кератиновое выпрямление не думала делать?
Каковы чувства, таков и результат.