Цитата: Любимая от 18 Апрель, 2015, 06:17:54 Для волос , Ира , еще можно между касторкой - делать маску из кефира с желтком и ч.л. масла жожоба или оливковое ( вобщем любимое) - хорошо седина смывается ..... Валечка! Благодарю тебя!!!! Это мне оооочень надА! Потому что я почти полностью седая. Работать, конечно, над этим стала недавно...особенно после сообщения Норзе ( ), что он седину убрал. Если упёртая, то должно получиться.
Для волос , Ира , еще можно между касторкой - делать маску из кефира с желтком и ч.л. масла жожоба или оливковое ( вобщем любимое) - хорошо седина смывается .....
Ира, как ты работаешь с сединой, крутишь клип?
Если упёртая, то должно получиться.
Цитата: Ириша от 18 Апрель, 2015, 09:46:27 Ира, как ты работаешь с сединой, крутишь клип? Ириш , когда Октаву делаю. У меня там сборный, а вернее целостный мой образ. Вот там и прорабатываю в том числе и что у меня тёмные, густые, длинные и красивые волосы.
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА (врач-специалист по волосам) Недавно нашла этот рецепт в интернете, прочла и сразу же в аптеку! В тот же день и попробовала.ДЕВОЧКИ! РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!Волосы прямо как в рекламном ролике ) Очень красиво!!!!Рецепт несложный, все можно купить любой в аптеке. Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:-B1 Тиамин-B2 Рибофлавин-B3 Никотиновая кислота-B6 Пиридоксин-B12 Цианокобаламин+ 1 ампулу сока алоэ(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам.Смываем.Источник: http://subscribe.ru/group/formula-schastya/8413520/
Ириша я хотела дополнение сделать от себя : если есть цветок алоэ , то можно ч.л. сока ( срезаете лист, кладете в хододильник в пакете ( рекомендуют две недели , но я дней 5 держу ) - отжимаете сок и можно хранить в холодильнике 2 недели) . Можно листья постоянно держать в холодильнике и при надобности - использовать. Благодарю.