СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107683 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Здоровые волосы
« Ответ #300 : 04 Апрель, 2015, 09:55:40 »

Анютка, благодарю  poseluy2 Я делаю - и с горчицей, и с красным перцем  aga Действительно, много новых волос, коротышей ( rabotaet словечко прикольное), даже моя парикмахер отметила (еще когда я в последние разы ходила  nasmeshka ) Но волосы истончаются, стала черепушка просвечивать, и лезет очень много  neznayu Я знаю, что стоит подстричься - и выпадение сократится очень сильно. Всегда так было. Но я решила, что пора менять свою реальность  ulybka6 Подстричься я всегда успею  aga Правда, планирую сходить немного подровнять кончики, до каре. Но длина пока еще не позволяет, на затылке не доросли.  ulybka6
Я вот тут думаю - не пора ли "тяжелую артиллерию" вводить - луковый сок  nasmeshka У меня - 100% результат. Но запах...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 04 Апрель, 2015, 10:58:44 »

У меня волосы выпадают от шампуней с сульфатами. Сколько бы не стоил шампунь, если там есть всякие парабены и сульфаты, волосопад обеспечен. Помню от Шисейдо сами волосы были, как я люблю, но сыпались, как дождь по весне.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 04 Апрель, 2015, 17:24:34 »

У меня волосы выпадают от шампуней с сульфатами. Сколько бы не стоил шампунь, если там есть всякие парабены и сульфаты, волосопад обеспечен. Помню от Шисейдо сами волосы были, как я люблю, но сыпались, как дождь по весне.
читаю - велосипед nasmeshka У меня, кстати, тоже тема волос так интересно поднялась. Даже больше не тема, а мое отношение к моим собственным волосам. С детства мне втемяшили в голову, что у меня волосы не ахти, и тонкие и не густые и бла бла...И так всю жизнь и прибеднялась по поводу волос, ну и не только nasmeshka Так вот, последнее время, постою посмотрю на себя в зеркало, поймаю недовольство, скажу ему привет, а потом думаю о них в самом лучшем свете ulybka6 Заметила, что у меня в этот момент смены моего отношения прям аж шевелится на голове что -то начинает nasmeshka Волосы прут. Да и стричь тоже не стригу уже с ноября.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 05 Апрель, 2015, 05:10:25 »

Nata  friend friend friend

Моя бабушка до сих ор рассказывает мне как вплетала марлю в мои 3 пера  ulybka5 pruvet

Я сейчас когда Анну расчесываю, проговариваю какие у нее волосы прекрасные, длинные, густые... ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 05 Апрель, 2015, 10:57:50 »

У меня выпадают от напряжения мышц головы. Когда вспоминаю, расслабляюсь, а потом лювлю себя на том, что опять голова вся напряженная. grabli И волосопад перманентный. Надо устранять причину, но у меня не получается пока.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 07 Апрель, 2015, 11:39:40 »

Весьма эффективно восстанавливает естественный цвет волос специальный массаж: необходимо осуществлять спиралевидные движения вдоль всей головы по направлению от макушки до лба и наоборот. Процедуру следует повторять перед каждым мытьем головы, при этом пряди должны быть сухими.

Если все эти рекомендации не принесли желаемого результата, с проблемой седины поможет справиться современная технология, которая предполагает использование лазерных лучей. Такая терапия значительно улучшает местное кровообращение и восстанавливает нормальную пигментацию волос.

Средства народной медицины против седины

Вернуть волосам их естественный цвет помогут проверенные временем рецепты народной медицины, основанные на натуральных ингредиентах.

Лосьон на основе лопуха справится с неправильной пигментацией прядей, а также сделает их более сильными и ухоженными. Чтобы приготовить чудодейственное средство против седины, две столовые ложки мелко порезанного корня растения следует залить 500 миллилитрами горячей воды и прокипятить около получаса. В полученную жидкость добавляем столовую ложку семян укропа и настаиваем отвар примерно три часа. Средство на растительной основе необходимо процедить и втирать в голову два раза в день на протяжении двух месяцев.

Чеснок и лук

Чеснок и лук известны благодаря своим лечебным свойствам, однако не многие знают, что их можно эффективно использовать для борьбы с седыми волосами. Чтобы приготовить действенный состав для шевелюры, необходимо просто выдавить сок из растений, далее втереть в волосы сначала полученную жидкость, а затем яичный желток. Чтобы пряди не издавали неприятный запах, состав нужно смыть приятно пахнущим шампунем.

Вернуть волосам их естественный цвет поможет отвар из крапивы. Для его приготовления пять столовых ложек корней и листьев полезного растения заливают двумя стаканами воды и стаканом уксуса, после чего жидкость помещают на огонь и кипятят около 15 минут. Процеженный отвар втирается в поседевшие волосы перед отходом ко сну на протяжении трех недель.

Избавиться от ранней седины и укрепить структуру локонов поможет витаминная смесь: смешайте по столовой ложке морковного и лимонного сока и вотрите состав в кожу головы. Средство, возвращающее природную пигментацию волосам, следует держать не более получаса, после чего лимонно-морковную смесь нужно тщательно смыть водой. Чтобы почувствовать эффект от такого витаминного коктейля, его нужно наносить на шевелюру регулярно.

Одно из самых эффективных народных средств от седины — касторовое масло, которым необходимо смазать голову примерно за час до мытья. Такой состав не только усиливает выработку мелатонина, необходимого для нормальной пигментации волос, но и делает пряди более сильными и здоровыми.

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 07 Апрель, 2015, 13:01:11 »

Любимая, благодарю! rabotaet poseluy2 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #307 : 07 Апрель, 2015, 14:18:13 »

Любимая  poseluy2 спасибо  ulybka5

Я вчера тоже сделала маску с касторовым маслом на ночь. Ночью спать было неудобно, постоянно просыпалась. мне потом уже даже снилось как я мою голову  nasmeshka вроде и не туго завязала тюрбан, но то уши давит, то просто неудобно  nasmeshka в следующий раз буду делать в выходной днем, но вчера, начитавшись вас, просто не могла дожидаться выходных  nasmeshka Главное - мне понравилось  rabotaet волосы на ощупь классные, шелковистые и укладывались очень легко, буду делать почаще,т.к. от постоянных укладок феном, плойка, краска, да и седина еще  ulybka1 волосы теряют блеск и не выглядят здоровыми. Девочки, спасибо за отличные советы  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 08 Апрель, 2015, 12:40:59 »

Я позавчера второй раз маску с касторкой делала. 5 часов ходила. Муж пришел вечером домой, спрашивает:
"А ты чО в шапке?" nasmeshka А я и забыла, что я в шапке. Мне тепло, да и ладно.
 Седина пока на месте, волос выпадают пока. Дальше посмотрим. Смывается у меня хорошо. Со второго раза. Может я мало намазываю?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #309 : 08 Апрель, 2015, 13:08:41 »

А я сегодня помыла голову и приятно удивлена  ulybka6 Выпадение волос при мытье сократилось раза в два, не меньше  ulybka5 И это только 2 раза в касторке спала (правда, на неделе, между касторкой, тоже продолжаю делать маски).  ura ura ura  rabotaet rabotaet rabotaet
БЛАГОДАРЮ Сашаposeluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 08 Апрель, 2015, 13:25:44 »

Ох, как хочется намазаться-то уже... ulybka5
Щас психану и по интернету закажу касторки себе  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 08 Апрель, 2015, 13:46:21 »

Кать может тебе выслать почтой?

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 08 Апрель, 2015, 14:03:43 »

Кать может тебе выслать почтой?
Сашуль  poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Уже заказала, и масло эфирное розмарина, по капле добавлять  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 08 Апрель, 2015, 15:16:29 »

Ты это, пиши, если что. ulybka5 Вышлю и горчицы, и касторки. ulybka6 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *