СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107617 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Здоровые волосы
« Ответ #90 : 26 Февраль, 2013, 15:49:28 »

Девочки. Сашуля, Nina  poseluy2 благодарю, теперь понятно как это делается на картинке nasmeshka а вот самой nasmeshka нужно будет попробовать ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #91 : 21 Март, 2013, 23:03:24 »

Девочки, смотрите, какая классная прическа. Прям руки чешутся себе такую сделать, срочно волосы отращиваю:  ulybka5
Ссылка

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 26 Март, 2013, 18:47:30 »

Получила сухую косметику: шампунь для волос и лосьон для лица. Начала пользоваться- пока нравиться. Просто непривычно, что шампунь в сухом порошке, его надо разводить водой до состояния негустой сметаны, потом это  наносится на волосы, через 5-10 минут все легко смывается. Могу сказать - волосам нравиться. Шампунь называется:линия интенсивного ухода-нежное разнотравье, фитосистема-шампунь, укрепление-тонус, с корнем женьшеня и шишками хмеля, для укрепления и роста волос. ulybka1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 27 Март, 2013, 15:34:45 »

Линс я вот живу рядышком с Бердском но ни разу не слышала даже о таком чуде.  ulybka5 Надо будет поузнавать что это за диво.  poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 27 Март, 2013, 15:45:06 »

Сашуля, на коробочке написано: изготовитель ООО НПЛ "ЛН-Косметика" г.Бердск, ул Первомайская, 10а\2. www.SKMLM.ru.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 28 Март, 2013, 12:11:10 »

Линс, спасибо за ссылку!  ulybka1

Солнышка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда Солнце всходит, оно заглядывает к каждому.
« Ответ #96 : 28 Март, 2013, 14:27:56 »

"Натура Сиберика"
Для моих волос он оказался ужас ужасный, я его доиспользовала для стирки вещичек. И как утверждают, не такой уж он и натуральный. Там в составе все так завуалированно указано, не верю я в него.  serditsya
А я рада что прежде чем купить этот шампунь, не читала отзывы о нем  ulybka1 Моим волосам он очень подошел и  масляные маски он замечательно смывает. В интернете отзывы о нем разделились ровно на 2 лагеря)) кому он подошел, все в восторге, а кому нет, те ...
А вообще я раз в неделю на всю ночь втираю в корни волос кокосовое масло вместе с касторовым, а по всей длине кокосовое масло... результат: постриглась я в начале января, волос состригли сантиметров 5, сейчас почти апрель и нету ни одного посеченого волоса (раньше волосы начинали сечься через 2 недели после стрижки) и + волосы выросли уже на см 6-7... ura ura и волосы после маски совсем не жирные  rabotaet
еще стараюсь раз в неделю делать маску из горчицы для роста волос (рецепт можно в сети найти), сначала я была в шоке neznayu волосы стали лезть, но это вылезли волосы слабые и больные, а через 3 дня после маски я после работы решила помасировать кожу головы (она болела от тугой прически) масирую себе такая пару минут и вдруг до меня доходит что что-то не так, у меня выросло много колючих маленьких волосков   udivlenie вообщем приток крови к волосяным луковицам, благодаря этой масе, разбудил их
Благодарю! Люблю!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #97 : 09 Май, 2013, 18:18:47 »

Еще в маски для волос хорошо коньяк добавлять (ну если не жалко) nasmeshka, волосы блестящие, блестящие....
Подтверждаю!  rabotaet rabotaet rabotaet
Я сегодня делала маску:
2 ч.л. (без горки) молотого кофе заварила 1 ст.л.кипятка. Через 2-3 минуты добавила 1,5 ст.л. коньяка, 1 яйцо и 1 желток (белок отделила для маски  nasmeshka ), 1 ч.л. оливкового масла (масло можно было и не добавлять, тогда, как пишут, смывать можно и без шампуня) Под шапочку для душа, сверху полотенце и махровая шапочка для бани. 1,5 часа держала (в это время для лица всякие "процедуры" делала  ulybka6 )
Волосы - обалдеть, как говорится, " с искрой", просто сияют  ulybka6

(Забыла предупредить!, написано, что маски с кофе можно только темноволосым делать, светлые волосы могут неожиданный цветовой эффект дать  neznayu )

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 09 Май, 2013, 18:57:20 »

Леночка, кофе вместе с осадком на волосы или сцедить?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 09 Май, 2013, 19:07:46 »

Анют, так там один осадок и получается  ulybka6  На 2 чайных ложечки кофе - 1 столовую ложку кипятка. Из сухого кофе гуща получилась. В нее все остальное постепенно докладывала, каждый раз хорошенько перемешивая.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 09 Май, 2013, 20:48:19 »

Я - Чукотка! rat nasmesh Намешала масочку, но вместо оливы добавила масло, которое никак не могу прикончить, оно специальное для волос. 2 минуты не ждала, сразу влила масло. Пошла наносить на волосы, и когда поняла, что что-то не так, до меня дошло, что наношу на сухие волосы. Но, решила, будь что  будет, сижу в ней. Через 20 минут пойду смывать, будет час как я в ней. Не знаю, что там будет? rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 09 Май, 2013, 22:56:27 »

Анютка, я тоже на сухие волосы наносила.  ulybka6 Больше, конечно, на корни - по проборам разбирала. А что осталось - по длине (но у меня-то короткие  nadopodumat тебе, наверное, побольше нужно количество... ну ничего, если понравится, в следующий раз побольше сделаешь  ulybka6 poseluy2 )

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 10 Май, 2013, 11:51:11 »

А как часто можно эту масочку делать? Мне в принципе понравилось. У меня волосы после прошлого лета стали такими...никакими, что хоть плачь. А так, как лень уходит мелкими шажками, есть силы и желание восстановить свою шевелюру.

Я хочу еще желатиновую масочку попробовать. Хоть и стараюсь сейчас не использовать то, где органы и части тела животных присутствуют, но мне эта маска все время на глаза попадается в интернетах. Ну и излишняя категоричность тоже не нужна. Вот ее рецепт и сразу отзыв.

И здесь еще размещу рецепт, из другого источника. Но смысл тот же.

Ламинируем волосы в домашних условиях с желатином: быстро, просто и с экономией финансов. Желатин богат на коллаген белка, который так нужен ослабленным и секущимся волосам, он отлично питает и укрепляет волосы. Желаемый результат вы увидите после 2-3 процедуры, а полный эффект на волосах – через неделю. Волосы приобретают удивительный блеск, шелковистость и гладкость, желатин хорошо сохраняет цвет после окрашивания. Интересный факт: желатиновая маска для волос также защищает волосы от негативного воздействия горячих инструментов для укладки, волосы не электризуются, имеют здоровый и ухоженный вид.
Приготовить желатиновую маску можно достаточно быстро, без особых усилий. Наносим продукты на волосы точно также, как и в обычной процедуре ламинирования волос.
Используем необходимые продукты:
1) желатин — 1 пакетик
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос (маска) — 1/2 ст. ложки
Предварительные приготовления
Вооружившись 1 пакетиком желатина высыпаем его в стеклянную емкость и добавляем 3
ст. ложки горячей воды. Тщательно и быстро размешиваем смесь (до полного растворения). Ждем несколько минут, чтобы кашица остыла. Пока желатин остывает, моем голову с шампунем, наносим свою любимую маску/ бальзам, всё аккуратно смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему теплому желатину.
Добавление маски в желатин. Завершающий этап
Берем небольшое количество любой маски либо бальзама — добавляем ее в теплый желатин и активно размешиваем. Приготовленный состав наносим на влажные волосы отступая 2 см от корней, (маску добавляем для того, чтобы потом все быстро смыть). Закалываем волосы и одеваем на голову полиэтиленовую шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и держим маску 45 минут. Для лучшего результата, прогреваем сверху 10 минут феном. Далее все смываем ( смывать будем дольше, чем обычно, ничего ведь это все для красоты волос!:)
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 10 Май, 2013, 13:23:21 »

Agni, если не хочется использовать продукты животного происхождения, то
можно сделать льняную маску. На моих волосах эффект от желатиновой и льняной
маски практически одинаковый. Где-то здесь в теме есть рецепт льняной маски.
Льняная моим волосам понравилась больше. Я делаю маску на вымытые волосы и
держу около часа, периодически прогревая феном. Заметила, что если сделать
эту маску сразу после окраски волос, то цвет вымывается не так быстро. Но это
на моих волосах. А на твоих все может быть совсем не так. Нужно пробовать.   

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 10 Май, 2013, 13:41:15 »

Ооооо... отлично!  poseluy2 А я сама начала читать темку заново и увидела тоже от Алены рецепт с семенами льна. Вот ее я и попробую!  ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram