ЦитироватьНо вообще, Ириш, почему пятна появляются только на лице Почему, почему. По кочану. Пятна появляются хоть где. Просто у тебя - "особый случай"! Можно сказать, повезло.
Но вообще, Ириш, почему пятна появляются только на лице
На ногах гораздо чаще. Норбеков, когда говорит об удалении шрамов, часто добавляет "и пятна на ногах".Организму без разницы, какие именно изъяны кожи ликвидировать, он просто воспринимает команду "у меня чистая, молодая, упругая кожа" - и вперед. Работая с одним шрамом, удаляем все, в том числе и пятна.Но целенаправленно работать с кожей лица не надо, лучше выбрать участок кожи в другом месте. Кожа лица сама подтянется к процессу.
На ногах гораздо чаще. Норбеков, когда говорит об удалении шрамов, часто добавляет "и пятна на ногах".
вообще-то как раз с кожей лица всегда работала в этом плане (не кремами, но вниманием и гимнастикой для лица)
Это значит, что для удаления пятен нужно делать то же упражнение, которое он дает для работы со шрамами?
Забавно ей.
ЦитироватьЭто значит, что для удаления пятен нужно делать то же упражнение, которое он дает для работы со шрамами? Да. Направо, это не налево. Только работать не на самом лице.
чего-то не то?
Цитата: Норзе от 11 Июнь, 2017, 22:01:08ЦитироватьЭто значит, что для удаления пятен нужно делать то же упражнение, которое он дает для работы со шрамами? Да. Направо, это не налево. Только работать не на самом лице.Самое мое "любимое" упражнение. Ни разу до результата конечного не довела.
"у меня молодая и упругая кожа" (направлено, правда, на лицо, да!) чего-то не то?
Цитировать чего-то не то? Ань, мышцы это не кожа.
Цитировать"у меня молодая и упругая кожа" (направлено, правда, на лицо, да!) чего-то не то?Ты знаешь саму методику Норбекова по удалению шрамов?Видимо, нет. Это не гимнастка. Там идет работа с температурами от костра до ледышки. НА ЛИЦЕ этого делать нельзя.
Цитата: Норзе от 11 Июнь, 2017, 21:59:37Забавно ей.Норзе, а не забавно, да? чего-то я запуталась! Я работаю с мышцами, но общий мой внутренний настрой именно тот, что ты озвучил выше:"у меня молодая и упругая кожа" (направлено, правда, на лицо, да!) чего-то не то?