СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 188013 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашние любимцы
« Ответ #915 : 23 Апрель, 2016, 14:02:49 »

Кот-спасатель

Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое время мама принесла котенка.... Маленького такого, пушистенького! Ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!) Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок очень уважал! Но это все присказка! А вот и история.

Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколько штук положили в миску, а остальных в морозилку.... И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т.к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает .... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног. Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним... Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске? - СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть? - ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то! Кстати, в подтверждение этого - размороженная рыба была сожрана с рычанием и писком за ушами!

ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #916 : 23 Апрель, 2016, 14:24:08 »

Жалостливый котик ulybka5 rabotaet rabotaet

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #917 : 23 Апрель, 2016, 21:07:01 »

Кот-спасатель

Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое время мама принесла котенка.... Маленького такого, пушистенького! Ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!) Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок очень уважал! Но это все присказка! А вот и история.

Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколько штук положили в миску, а остальных в морозилку.... И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т.к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает .... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног. Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним... Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске? - СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть? - ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то! Кстати, в подтверждение этого - размороженная рыба была сожрана с рычанием и писком за ушами!

ulybka5

Кошки они такие , необыкновенные !!!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 09 Май, 2016, 20:22:21 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : 02 Июнь, 2016, 07:11:11 »

У моего приятеля была ручная крыса. Она жила на вольном выпасе и запиралась в клетку только на ночь, чтобы не мешала спать.

А ещё у крысы была нычка. Она устроила её за диваном, в уголке, и регулярно стаскивала туда всякие съедобные запасы.
В конце недели заботливый хозяин отодвигал диван и выгребал оттуда натурально полведра. Всего. Там были и орешки, и хлебные корочки, и яичная скорлупа, и огрызки яблок, стыренные её из мусорного ведра… да много чего обычно находилось за диваном.

На крысу в эти моменты было страшно смотреть. В глазах её было неподдельное отчаяние, она бегала рядом и разве что не хваталась лапками за голову. Её нору разоряли. Нет, даже не так. ЕЁ нору РАЗОРЯЛИ.

И вот, казалось бы, крыска всю жизнь прожила в приличной семье и уж точно никогда не голодала. Да что там, ей принадлежала буквально вся квартира, она спокойно и в любой момент могла съесть что угодно хоть с кухонного стола, хоть с хозяйской тарелки…
Но в тот момент, когда хозяин отодвигал диван и выгребал оттуда запасы (боже, они ведь ей все равно никогда не пригодились бы!), крыса так страдала, что её было даже жаль.
...хоть и смешно.

ИсточникЕкатерина Безымянная

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 02 Июнь, 2016, 20:39:35 »

И вот, казалось бы, крыска всю жизнь прожила в приличной семье и уж точно никогда не голодала.
А вдруг? nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #921 : 11 Июнь, 2016, 22:06:09 »

Моему Персику очень нравится наш форум    aga ulybka6  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 12 Июнь, 2016, 13:22:46 »

Подрос Персик ulybka5 rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #923 : 12 Июнь, 2016, 17:06:24 »

Подрос Персик ulybka5 rabotaet

да СВЕТУЛЬ  poseluy2 и самый избалованный кот в мире    ulybka5 не ну я не причем  ulybka1  aga ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 12 Июнь, 2016, 19:54:24 »

не ну я не причем  ulybka1 
Я даже не сомневаюсь nasmeshka А как его принял Рыжик?

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #925 : 12 Июнь, 2016, 20:12:52 »

serditsya никак, у нас война. Рыжик его бьет,кушать забирает, на меня рычит и шипит и уходит королевской походкой  ulybka6

вот еще немного Персика ))

эта наша любимая игрушка ulybka6 все время носит с собой и спать с ним ложится  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : 12 Июнь, 2016, 20:16:22 »

Какой он забавный ulybka4 Такие умильные ушки ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #927 : 12 Июнь, 2016, 20:17:54 »

Nata  poseluy2  да... ulybka1 ulybka1  три года ждали такое чудо ulybka5 и дождались ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 12 Июнь, 2016, 20:28:36 »

Хорошенькииий... rabotaet rabotaet rabotaet А Рыжик привыкнет aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 12 Июнь, 2016, 21:08:54 »

Милана, какой чудесный! rabotaet ulybka1 действительно ушки такие необычные!! ulybka6 красавец!!
А где же Рыжик?  ulybka5 тоже увидеть захотелось! ulybka4