А на следующий день кот опять терся об ковер и опять отразил атакусестры.Проделав такой номер шесть-семь раз, Васька навеки обеспечил себеспокойную жизнь. chetverg9
А когда мне плохо, настроение не то, я и не тискаю. Кот точно знает, что не порядок с хозяйкой - сам ходит и трется, покусывает за свитер: Ну давай, потискай, тебе полегчает Умный , заразочка!
Я когда-то пыталась понять, кого из котов я люблю больше. Не смогла определить: всех люблю какой-то разной любовью и сравнить не получается!
Цитата: Ириша от 02 Декабрь, 2015, 21:51:33А когда мне плохо, настроение не то, я и не тискаю. Кот точно знает, что не порядок с хозяйкой - сам ходит и трется, покусывает за свитер: Ну давай, потискай, тебе полегчает Умный , заразочка! Вот точно ты написала, Ириш! они тут же приходят сами (в моем случае собаки) и тут вариантов много: они даже могут устроить свалку (видимо, чтобы меня отвлечь )...но чаще да, приходят и всячески привлекают внимание Цитата: Ириша от 02 Декабрь, 2015, 21:51:33Я когда-то пыталась понять, кого из котов я люблю больше. Не смогла определить: всех люблю какой-то разной любовью и сравнить не получается! Я тоже так чувствую, что это просто по-разному...но вот у меня выходит, что почему-то внимания я больше всего уделяю второй: она вроде и худая, и вечно возбужденная и т.д....не могу сказать, что я люблю ее больше, но почему-то выходит, что все время беспокоюсь о ней!
Ты о ней просто больше заботишься
У меня мама голубя притащила неделю назад (вообще зоопарк дома ) , так иногда ранее приносила то воронят , то голубей.Этого нашла где-то за углом что ли, сам был общипанный, а рядом лежал труп другого голубя, млжет сестра или брат.., сам молодой еще.Мир ему через мамины руки помог, взяла.Теперь важный такой в клетке, нахохлится и крыльями бьет.Скоро полетит на свободу к своим)
А ночью у нас происходит война за место на нашей кровати: собака и кошка спят вместе с нами на одной кровати Собака медленно, но верно подползает к моей голове с одной стороны, а кошка шипит с другой. Цирк