СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 188145 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Домашние любимцы
« Ответ #135 : 08 Июнь, 2011, 07:41:01 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Я вас люблю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 08 Июнь, 2011, 15:34:54 »

Сфинкса эта как в мультике Kid vs cat. tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #137 : 22 Июнь, 2011, 06:10:03 »

Спасибо, родные за поддержку!  obyatie
Сейчас уже могу рассказать. Вот бывают такие люди, какие то органичные в этом мире, все у них хорошо-правильно, сами такие непроблемные, мирные, приятные, так сказать хлопот никому не доставляют, может даже самодостаточные это можно назвать... Вот и Шер у нас такая была. Она даже в детстве ни одного тапка не сгрызла! Проблем с ней никаких никогда не было. И ушла она так же - в три недели сгорела и все. Похоронила мы её в лесу под березой. У нас там с друзьями свое место для наших собак. Уже два мальчика и одна девочка до неё ушли, теперь Шер с ними. А ещё наверно действительно, что то есть в том, что уходя они с собой что-то уносят плохое. Когда Шер во время Ксения и лечения полегчало, я выхожу как то в коридор из своей комнаты, вижу её краем глаза, совсем про неё в этот момент не думаю, и вдруг в голову пришли слова, простите, но четко понимаю что не мои, не линейным потоком а сразу, но и не мысль как бы - "Все у тебя в жизни будет хорошо, но ценой твоего счастья будет её смерть." Я аж присела тогда. И сразу мысль, уже моя - не хочу такого. На третий день её не стало... Ветеринар у нас уже почти жил эти последние дни. И вот в поездке своей и голодовке я прихожу к своей новой программе - ЖИЗНЬ есть РАДОСТЬ. И не свернешь меня уже с этого, конечно работы еще - ого-го - но начало было вот таким....
Тиграчка! Обожаю тебя!  poseluy2 Делись своими красавцами, размещай фото, так душа радуется, когда на них смотришь! Благодарю тебя! Ты даже не представляешь как меня поддержала в эти дни именно ты. Сильная ты и оочень добрая, и это именно на этой ветке я очень чувствовала. Посылаю тебе свою ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ!  obyatie
А ещё я вообще всех вас ЛЮБЛЮ!  spasibo

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #138 : 28 Июнь, 2011, 16:45:09 »

http://floomby.ru/content/IPQH43UnLE/Это моя кошка. (как то по другому это нужно делать...Ань,как правильно?)
« Последнее редактирование: 28 Июнь, 2011, 17:17:32 от Mia »

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #139 : 28 Июнь, 2011, 20:01:23 »

Мия,какая классная кошка.Вот сейчас у меня три взрослых кошки и семь котят.я смотрю на эту копашащуюся свору и думаю,если бы у меня был большой дом точно держала бы штук 6 кошек и пару собак,а еще двух гусей-)))) ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #140 : 28 Июнь, 2011, 21:38:29 »

http://floomby.ru/content/IPQH43UnLE/Это моя кошка. (как то по другому это нужно делать...Ань,как правильно?)
Миачка, а рядом с кошечкой... ты?

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #141 : 28 Июнь, 2011, 21:39:26 »

Мия,какая классная кошка.Вот сейчас у меня три взрослых кошки и семь котят.я смотрю на эту копашащуюся свору и думаю,если бы у меня был большой дом точно держала бы штук 6 кошек и пару собак,а еще двух гусей-)))) ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Белик, а почему именно гусей?  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 28 Июнь, 2011, 22:51:01 »

Да, рядом с кошечкой Мия! Правда красавица?  ulybka1 ulybka1 ulybka1 ulybka1 ulybka1 Прямо графиня, и красивущаяяяя!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 28 Июнь, 2011, 22:57:21 »

Аленушка, если из Вконтакте хочешь сюда фотки выложить, то просто открываешь там фотку, нажимаешь правой кнопкой по ней, выбираешь "Копировать url" и вставляешь сюда как обычно вставляешь картинки.

А вот данной ситуации с флумбиком, все ты сделала правильно. Только нужно было еще по той фотке тоже нажать правой кнопкой и как обычно вставить сюда через теги . poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #144 : 29 Июнь, 2011, 06:01:22 »

Mia....кошка прелесть, ну а ты...правда Гафиня   podmig1  poseluy2
Agni, ты это руководство еще и для меня написала   nasmeshka вчера с дочей сколько ни пытались - ни как не получалось, сегодня ещё попробуем. Благодарю тебя, Солнышко  poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 29 Июнь, 2011, 15:54:37 »

Ух ты Мию увидела с кошкой, красавицы обе. Благодарю. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #146 : 30 Июнь, 2011, 00:19:00 »

Девочки мои любимые! Я-гафиня? nasmesh nasmeshэто просто фотка такая(вокруг меня фотохудожники кругом,вот и развлекаются)А вот кошка у меня не совсем обычная. Ее папу привезли из Америки,как элитного и редкого производителя,он клубился сначала,а потом влюбился( neznayu) а персидскую пекинесочку,и больше его уже никто не интересовал,поэтому его из производителей и списали. А он был с ней сыт и доволен(крупный очень,если разваливался на кухонном столе,то места мало оставалось,а когда шел,то слышно было:бум,бум...)Когда моя кошка родилась,ей имя дали как положено по правилам(которых я не знаю nasmeshka,т.к.я не при этих делах) ЛЕОНСИЯ("сердца трех" помните?)Но за свои 13лет ее так никто не назвал,прожила она у нас просто Лялей,потому что выглядит как игрушка. А вот характер у нее...еще НИ РАЗУ в жизни она не позволила никому поступить против ее воли.Обломились все,кто пытались.Случаев разных с ней было много,сейчас вспомнила один: мы жили в такой квартире,где в окнах были такие маленькие форточки вверху,и Ляля любила там полежать,во двор посмотреть.Однажды заснула и шлепнулась вниз.Думаете ей не повезло? В это время из подъезда вышел сосед и приостановился почесаться( nasmeshka) Лялька свалилась ему на голову,проехала по плечу,пыталась зацепиться когтями на спине,но получилось у нее это только на его брючном ремне...В общем,он почесался! А Ляля,убедилась,что жива и спокойно свалилась в обморок(чтоб,наверное,морду лица не потерять)....она ужасно умная! ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #147 : 30 Июнь, 2011, 06:23:56 »

Mia, какая красавица!  poseluy poseluy poseluy И Ляля - чудо. Я от кошек балдею. Здесь пока не можем завести никакую животинку. serditsya
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #148 : 30 Июнь, 2011, 07:04:13 »

Mia  nasmesh nasmesh nasmesh Замечательная история! Люблю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #149 : 30 Июнь, 2011, 18:22:52 »

Приехала, а у нас уже гостит бассет Яша
Я начинаю видеть чувствами