СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Волшебная техника шапки-невидимки  (Прочитано 4403 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебная техника шапки-невидимки
« Ответ #15 : 23 Ноябрь, 2018, 10:11:29 »

Но вот неужели в ситуации:
Я тоже ездила лет пять без прав. И да, ни разу не остановили
... человек совсем не мандражирует и не завышает важности? Позавидовать можно таким нервам.  aplaud1
Да и с ограблением наверное то же самое. nadopodumat
"У меня стальные нервы или вовсе нервов нет" nasmeshka Да, я ж выше написала, что намного приятнее ездить с правами, чем без них (учитывая, что можно было попасть на н-ное число штук евро). Никаких техник я тогда не применяла специально, но, наверное, интуитивно что-то такое делала, что позволило мне не быть остановленной. Из действий на физическом уровне, естественно, я старалась избегать карабиньеров (все-таки их видно издалека, как правило, плюс у нас часто предупреждают фарами, когда они на дороге (водительская солидарность nasmeshka), т.е. при желании можно увернуться. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебная техника шапки-невидимки
« Ответ #16 : 24 Ноябрь, 2018, 15:54:56 »

Меня повеселило это "кормлю вкусненьким".  nasmeshka Всякий раз когда надо идти в присутственные места, в парикмахерскую, на деловую встречу и т.п., я сначала мысленно дарю кучу подарков людям, с которыми предстоит встреча и обязательно вкусненьким угощаю. ulybka6 Хорошо работает. rabotaet

Юлечка, благодарю за  технику "вкусняшки, подарочки"!  poseluy2 rabotaet Работает. И приятно удивляют последствия как вокруг меня, так и во мне.  ulybka6 aga rabotaet
Я и раньше слышала\читала об этой технике, но как-то "дошло" только сейчас. ulybka4