СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204248 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Дима А какие результаты по хоо у тебя ,насколько я поняла с другой темы, ты занимаешь несколько месяцев?
Моя история очень схожа с твоей в том плане,что я тоже рылась из дня в день в инете,выискивая что-то для себя новое по хоо.., а потом полишинель,где и задержалась.
безусловно,спасибо всем,люблю вас, но мудрость и знания Веселины подкупают.
Благодарю вас,люблю.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

В гавайскую методику я поверила после того ,как прошла семейные расстановки по берту хеленгеру, где  очень большую роль уделяется произнесенному слову,  а также я поняла,даже не поняла,а прочувствовала, что все ,что делаем ,думаем, все эмоции, переживаемые нами или пережитые нашими предками остаются в энергетическом пространстве навсегда .когда я это увидела и ощутила на себе, осознала мощь слова,мысли,тогда пришел Хоопоно.Раньше я тоже делала запросы в инете" снятие блоков", но он не попадался, а когда я была готова, я получила этот инструмент для работы со шлаками сознания

Tati

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн

Всем АЛОХА  ulybka5
А кто нибудь был на семинаре???? расскажите пожалуйста ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #378 : 26 Ноябрь, 2010, 17:11:56 »

В гавайскую методику я поверила после того ,как прошла семейные расстановки по берту хеленгеру, где  очень большую роль уделяется произнесенному слову,  а также я поняла,даже не поняла,а прочувствовала, что все ,что делаем ,думаем, все эмоции, переживаемые нами или пережитые нашими предками остаются в энергетическом пространстве навсегда .когда я это увидела и ощутила на себе, осознала мощь слова,мысли,тогда пришел Хоопоно.Раньше я тоже делала запросы в инете" снятие блоков", но он не попадался, а когда я была готова, я получила этот инструмент для работы со шлаками сознания

Tigra4ka21poseluy2 Произнесенные слова имеют значение, но они важны в той степени, в какой способны вызывать у нас определенные эмоции, определенные душевные (энергетические) вибрации.
 Потому что
все эмоции, переживаемые нами или пережитые нашими предками остаются в энергетическом пространстве навсегда

Можно произносить прекрасные слова молитвы, но в душе нести боль и отчаяние. Боль и отчаяние и дойдут до Вселенной. Больше боли и отчаяния будет получено в ответ на такую молитву.
Надо всегда помнить о своей истинной божественной сущности.

Знаете, девочки и мальчики, ulybka1 я пришла к выводу, что лучшим качеством идущего является хорошая память  ulybka6 ulybka6 ulybka6   

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

toska toska toska toska toska toska toska плачу второй день подряд, даже не плачу, а реву.
Утро начинаю с благодарности, выхожу на балкон и благодарю все подряд - небо, день, Бога, себя, всех-всех, и вас всех форумчан.

А вечером муж выкидывает коленца, и я реву.

А сегодня вообще так горько плакала, что аж саму себя жалко стало.

И еще, два дня назад начала совершать активные действия в бизнесе, и сразу как приняла решение не останавливаться не смотря ни на что, начался сильнейший ливень, такой, что хоть из дому не выходи. Партнер немного подвела, и еще какая-то хрень произошла. Но я продолжила намеченное. Выла из дома и поплыла по лужам-рекам. А в голове не то, что бы радость, но что-то светлое было. Никакой досады, обид. Наоборот хотелось еще больше препон. Это что - мазохизм? Было просто ощущение, что это либо маятники включились, либо Вселенная проверяла на твердость намерения.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я уже 3-тьи сутки нормально не сплю...У меня в горле ком какой-то стоит и все и мешает мне дышать...

IrishRose, Машунь, может есть что-то, в чем ты сама себе признаться не хочешь (не можешь)? Может есть вопросы, от которых ты уходишь, откладывая на "потом"?

А еще мне приснился сон, как будто передо мной человек сидит в зрительном зале театра, и вдруг откуда ни возьмись появляются корни дерева..большие и извивающиеся как змеи они обхватывают этого человека и засасывают его в пол ну или землю 

Зрительный зал - место наблюдателя. Ты - на сцене. На сцене разыгрывается спектакль под названием "Земная жизнь". Ты прочно ассоциируешь себя с физическим телом. А душу терзают муки (эмоции). Связано это, скорее всего, с родовой кармой. Займи место наблюдателя.  Вспомни, сейчас время переосмысления. Кто ты? Ты - душа, божественный свет, сияющий поток божественной любви. Прими себя, как великое чудо. Ведь это так и есть.
Боже, благодарю тебя, что светом своим ты освещаешь путь мой.
Боже, благодарю тебя, что любовью своей ты согреваешь сердце мое.
Боже! Я существую и благодарю тебя за чудо существования.

poseluy 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Выла из дома и поплыла по лужам-рекам.
Agni Да и правду состояние у тебя  плоховастенькое... uteshaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина Полностью согласна с тобой,что касается посыла эмоций.во Вселенную.
В расстановках слова нужны для того ,чтобы мозг услышал какие-то истины, о которых мы забываем ,этим самым нарушаем естественный ход жизни( нУ,например, мы решили,что мы умнее и мудрее наших родителей,тогда на расстановках просят произнести примерно такие фразы : я- твоя мама, а ты моя дочь,для того,чтобы мы не забывались и не нарушали семейную иерархию ,чтобы наше мыслящее начало вернуло  нас к истокам..

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя ,знаешь, некоторые слова имеют эмоциональную окраску :  можно ли с любовью произносить я тебя ненавижу и получить в ответ любовь?

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Прочла про ступени в постижении Хоо, забавно, я, похоже, неслась галопом по лестнице вверх пока не влепилась со всего мазу в АГРОМММЕНННУЮ ступеньку, на которую не могу пока не только подняться, но даже и размеры ее углядеть. Чем больше очищаюсь, тем больше всего вылезает наружу.
Сидишь вот так  хоопонишь и из подсознания вылетают какие-нибудь пакостные словечки, токо и остается диву даваться, какая во мне ментальная грязюка скопилась. Похоже на Синдром Туретта, только вслух я это не ору. Оно периодически выплывает из подсознанки.  Все, что я слышала или говорила в своей жизни. Сегодня, например, подсознание выдало мне фразу "Будьте вы прокляты" откуда что взялось? Целый день стирала ту фразу.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Хотя ,знаешь, некоторые слова имеют эмоциональную окраску :  можно ли с любовью произносить я тебя ненавижу и получить в ответ любовь?

Сказать-то можно, я сейчас попробовала, отлично получилось. nasmeshka Другое дело, что такие слова никто не произносит в ожидании ответной любви. Ты права, что многие слова имеют эмоциональную окраску. И все, абсолютно все слова имеют свои вибрации. Если мы произносим слова безэмоционально, то вибрации слова выходят на первый план.

Чем больше очищаюсь, тем больше всего вылезает наружу.
Сидишь вот так  хоопонишь и из подсознания вылетают какие-нибудь пакостные словечки, токо и остается диву даваться, какая во мне ментальная грязюка скопилась.

Emir, я столкнулась с подобным задолго до хоо. Когда начинала медитировать, вдруг неслись ругательства. Здесь не только твоя "ментальная грязюка", но и подселение низковибрационных энергосущностей. Я тогда каждый день "подкачивала" свой энергетический кокон и выполняла пранаяму. Довольно быстро все прекратилось.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А вечером муж выкидывает коленца, и я реву.
А сегодня вообще так горько плакала, что аж саму себя жалко стало.

Agni, Анечка, муж выкидывает коленца, а ты расстраиваешься, потому что он ведет себя не так, как тебе хочется. Твои переживания по поводу его неправильного(?) поведения - это твое желание такого поведения (для Вселенной). Все в нашем мире имеет две стороны. Ищи светлую, позитивную и концентрируйся на ней. А еще подумай, почему ты до сих пор с ним, несмотря на его "коленца"?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Emir, я столкнулась с подобным задолго до хоо. Когда начинала медитировать, вдруг неслись ругательства. Здесь не только твоя "ментальная грязюка", но и подселение низковибрационных энергосущностей. Я тогда каждый день "подкачивала" свой энергетический кокон и выполняла пранаяму.
Ого, то-то я постоянно нехватку энергии ощущаю, как - будто кто-то выкачивает. Если не трудно, можно поподробней эту тему осветить?
Благодарю Вас!
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь, 2010, 02:09:28 от Норзе »

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #388 : 26 Ноябрь, 2010, 20:48:53 »

ой, сообщение продултровалось, как его удалить?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ого, то-то я постоянно нехватку энергии ощущаю, как - будто кто-то выкачивает.

Emir, не помню, где вычитала эту технику, меня она привлекла своей простотой. Предствавь четыре блестящих шарика, расположенных на уровне талии со стороны живота, спины и по бокам на расстоянии 1 м от тела (примерно). Мысленно раскрути шарики по часовой стрелке (слева направо), чтобы они слились в светящийся обруч. И начинай раздвигать (расширять) обруч вниз и вверх. Над головой и под ногами сомкни кокон. Первое время делай каждый день.  rabotaet
Подробнее про кокон можно прочитать в книге "Энергетическое здоровье" Норбеков, Хван. Здесь на форуме есть.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"