СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230407 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот про что хочу написать. У нас каое-то агенство недвижимости потихоньку открывается. Какая-то массовая проблема с жильем пошла на форуме. Я вот с самого начала писала тоже, что хотела купить квартиру побольше, но не получалось продать другую квартиру, по не даже звонков небыло, хотя квартира вся отемонченная и с мебелью. В итоге сдать решили, тоже не получается. Девочки вот тоже пишут, то купить не могут, то снять. Где-то собака порылась, прямо это уже не частная проблема, а глобальная, форумская. У кого какие мнения?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

может это тоже одно из проявлений процесса очищения? pofigu ведь у всех как-то повторялись проблемы со здоровьем, с водой, трубами... может и квартирная проблема из этой же серии? ustalduma

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Да простят меня наши мужчины, не про них рассказ  poseluy2  ulybka5
несколько раз ловила себя на мысли, такой быстренькой ,проскакивающей , что как -то , собственно говоря,и не плохо без мужа, даже есть в этом люксы. а вчера решила, что нет, наверное, мужичин я люблю и хотела бы , чтобы рядом был кто-то достойный, сама готова меняться, чтобы быть достойной достойному... и начала представлять , кто он этот мой принц на белом коне.
и вот к чему такое вступление... как пополезли монстры ,не могу вырисовать  нормальный облик, именнно какие-то монстры.
представляете, начала копаться в себе и с удивлением обнаружила, что не на весь мужской род, а на отдельных особей его( а их насобиралось много) у меня ОБИДА. я никогда бы не подумала, потом. что я человек быстро отходчивый, пообижаюсь и ( мнетак казалось) забываю. а нет , вона какое дело
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #573 : 20 Январь, 2011, 10:01:45 »

ну , что ж начала всех  хоопонить.. и себе досталось.  сегодня продолжу, посмотрим, что получится.
ну уж  действительно удивилась и не ожидала от себя этого!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Тигра4ка, я тебя люблю и благодарю. poseluy poseluy1 poseluy1 podmig1. А вообще я думаю , что проблемы вылазят в тех местах о которых больше беспокоишься, скажем я трудоголик и переживаю за свою работу, и болезненно отношусь ко всему негативному что там происходит, дома все нормально, наверное поэтому мои проблемы и кризисы не связаны с домом а с работой.Люблю вас всех poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #575 : 20 Январь, 2011, 14:10:38 »

немножко продолжу,потому что зацепило меня это открытие. я и представить не могла, что обижаюсь на многих. с той обидой, которую я четко осознаю, я работаю постоянно, но что всплывет столько...! досталось даже мальчику, которого и звать-то не знаю как, но еще  в детском озд.лагере  обозвал меня толстой ( хотя я всегда костями  гремела, только кругломордая была). я  себе не могла представить, что это засядет во мне обидой, потому что я-то знала, что не толстая. но, очевидно, интонация или еще что обидели...
а  ухажерам  poseluy2 юности как досталось nasmeshka за то, что , к примеру, в какой-то там день не позвонили , а я ждала.приятелю, который видел во мне только друга, а не женщину. но ему-то за что??? кто думал, что этим он мог меня обидеть. не-е , сама не ожидала...
делала по хоо, где-то вычитала про сцену, на которой стоишь , и по очереди все подходят к сцене, прощаешь (сожалею,прости, люблю, благодарю)и , если ты хочешь распрощаться с этим челом, отпускаешь со словами,:прощаю и отпускаю с любовью. он уходит куда-то .. туда ... ,  ulybka6 ну , к примеру, вдаль... а , если он те дорог, то -прощаю и отпускаю с любовью- забираешь в сердце. но это все делаю в медитативном состоянии, можно попробовать альфа-звук( Норзе, мерси), если не получается самому расслабиться

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, благодарю , благодарю....вообще то все мы здесь ангелы, люблю тебя. poseluy2 poseluy1 poseluy1 poseluy1 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Tigra4ka21
А КИСКА У ТЕБЯ НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.! ulybka6 ЗНАЕШЬ, Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАЛА ТЕБЯ КАК TigraНka21 ulybka6НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО УВИДЕЛА ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО. svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАЛА ТЕБЯ КАК TigraНka21 ulybka6НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО УВИДЕЛА ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО. svety svety svety svety svety
гармония, трям  ulybka6 ну прям как я Веселину Властелиной поперву "окрестила"  nasmeshka

Tigra4ka21, мне твоя новая киса тоже мурчит  poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Ух, вы ,мои хорошие, я ,заходя на форум, чуть было не написала tigraHka/ . А за киску  спасибо, вообще мои аватарочки-это мое  ощущение себя на форуме .: вначале я заглядывала одним глазком, потом двумя , вопрошающими , потом потихоньку, потихоньку , и вот вам лапы на стол

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

и вот вам лапы на стол
aplaud1 aplaud1 nasmesh nasmesh nasmesh poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Всем ulybka6! Читаю только 4-ю страницу и так захотелось написать, что приснилось сегодня мне, что не вытерпела (обычно дочитываю с начало до конца, потом уже вклиниваюсь) решила написать.
Веселина писала о том, что она начала летать, другие ездят на разных транспортных средствах и т.д. А меня очень озадачил обрадовал (?), насторожил (?) мой сон. Так вот летаю я всю свою жизнь, но вчера не просто летала (да так шустро, что время от времени пытаясь затормозить хваталась за что-нибудь, и ....пролетала мимо), а изображала из себя Ведьму и пугала, каких-то гастарбайтеров, которые во дворе моего дома делали, что-то нехорошее. Распугала я их и пытаюсь через свой балкон попасть к себе в квартиру, но балкон - застеклен, и весь какой-то замшелый, пыльный. Я мимо него пролетаю ухватиться не могу и понимаю, что через него домой не попаду. (К стати мне часто сниться, что я пытаюсь через балкон или окно попасть домой, но то долететь не могу, то окна закрыты, то улетаю, куда-то к небесам.) Рванула я куда-то (куда не помню) и....переместилась в учебный класс. Там много моих бывших одноклассников и все боятся экзамена по русскому языку, т.к. никто не читал книгу по которой надо писать сочинение, так как она только в одном экземпляре  и находится у одной из моих одноклассниц. А преподаватель показывает, как выглядит эта книга. А она очень необычная открывается с 4-х сторон (как это? Не спрашивайте! Это же сон!). И тут, как будто мне в ухо кто-то говорит: "ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!" Я испытала смешанные чувства: и радость, и "ОЙ", и еще что-то. ...Я просыпаюсь. Еще в течении часа эта фраза крутилась в голове.  ulybka5 "ООООтано, как Михалыч!" ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь я тебе про твой сон написала вот тут: http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=243.180

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

А я ВЕселину читала как ВАселина.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми