СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230368 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

ой доперло smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6, хохотала на весь дом, даже ребенок мой не знал, плакать или смеяться, сотворил и то и то.
можешь представить мое состояние, когда я отправила свой пост и поняла, что  была уверена, что пишу Маруське, что это  она не в теме. а вот тут я чуть в реале не сползла smeh6
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ну  насмешили! Сама ржу как эта...лошадь... татаромонгольская!!!!!!!!!!!!!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmeshka rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

У вас с Маруськой все голубенькое :море , небо , а ник зачем читать, если и так все ясно.. nasmesh nasmesh nasmesh 
Ну  насмешили! Сама ржу как эта...лошадь... татаромонгольская!!!!!!!!!!!!!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmeshka rabotaet
вот я и говорю, что лошадь нужна, она у нас очень популярной становится (спасибо Дима)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

у нас животные разные зато pofigu
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka21   poseluy2 мнУ выражение татаромонгольская ржущая лошадь было вАЩе не знакомо  nasmeshka
просто лошадь ржущая - знаю, а вот с национальностями...у нас были ржущие лошади прежвальского nasmesh

Дима, сенькс за расширение познаний в лошадях  nasmesh  nasmesh  nasmesh

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka21   poseluy2 мнУ выражение татаромонгольская ржущая лошадь было вАЩе не знакомо  nasmeshka
просто лошадь ржущая - знаю, а вот с национальностями...у нас были ржущие лошади прежвальского nasmesh

Дима, сенькс за расширение познаний в лошадях  nasmesh  nasmesh  nasmesh
представляешь, а у меня уже О-О-О чень давно лошадь бельгийская ( причем, я не уверена , что такие вообще  существуют, но в моей реальности да) nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

а теперь мысленно каждый представил свою лошадь! а-леееееее.... shutkaгоп! и отправил наброски Норзе nasmeshka

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Арабская лошадь сейчас явно обиделась, про нее забыли

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #638 : 27 Январь, 2011, 17:01:43 »

nakone rzach nakone smeh5 nakone smeh6 nakone smeh5 nakone pooh_go nakone prelest da nakoneкак-то так...............................если представить,что все это одновременно хохочет и несется куда-то( орда все-таки!!!занесло меня,однако...)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #639 : 27 Январь, 2011, 18:30:02 »

в очередной раз убеждаюсь, что " у каждого своя собачка",т. е. то , что нравится кому-то -это не значит, что понравится мне. 
[  это я о том, что заходила на другие форумы, мне было неуютно, только заглянула сюда, сразу почвствовала себя как дома :покорила Marusja своим оптимизмом , потом Веселина мудростью,степенностью Норзе, позже узнала остальных. мне так уютно среди всех.и  и , это тоже только мое, мне кажется, что здесь никто не учит, просто каждый в силу своего характера , знаний, способностей хочет помочь себе и другим.  мы идем все в одном направлении ,

Я писала в самом начале, что почувтвовала себя здесь уютно, как дома.
   Перечитывая книгу Джо Витале,(первый раз, когда читала- это просто не поняла) обратила внимание:  И говорит,  что у всех есть имя. Я задала вопрос своему дому, как мне тебя называть и мгновенно пришел ответ "Мой светлый дом"- это было настолько неожиданно и настолько точно. у меня действительно дом очень светлый, окна выходят на восток, юг и запад, т.е. солнце светит в окна целый день. 
 И этот форум для меня тоже светлый. Каждый пост-подсказка или ответ. rabotaet rabotaet rabotaet
   Я вас всех благодарю. Я вас всех люблю. ulybka5 ulybka5 ulybka5
  Девочки, лошадей кормить  sharynalob  ulybka1 ulybka1 надо. Кто этим будет заниматься?
   Все на Норзе свалите?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Моя лепта в ржунемагущных лошадей
Я сейчас повела себя, как свинья.

Пока не могу в себе разобраться.
Пытаюсь прочувствовать, что именно со мной произошло. Я-страх, я-надменность, я-обида и т.д. ничего не идет.

Я сама, в сетевой компании. У меня оздоровительная продукция. Отредактировано позже:  Естественно самая лучшая в мире  ulybka1 Я ее продаю своим клиентам, и сама ее пью.
А сейчас, к моей маме приходит подружка с кучой буклетов другой фирмы. А я с буквально с порога на нее накинулась, почти "боср..." ее фирму, и сказала, чтоб к нам с подобными предложениями даже не приходили. Что это было? Сейчас я в прострации. Я не могу понять свои чувства. Мне неприятно, что я себя так повела. В голове уже миллион других вариантов, как могло бы быть. Но это была моя импульсивная реакция. Я сама могу оказаться в такой же ситуации. Приду к кому нибудь с предложением, а меня взашей погонят  nasmeshka Зная это, я все равно так отреагировала.
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2011, 19:49:50 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Agni , твои лоси с ушастым крокозябром  smeh6 smeh6 smeh6

а по-сути твоего сообщения - ты сделала лучшее в этой ситуации, всё, она прошла, пошли дальше  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я чуть отредактировала свой предыдущий пост.
Марусенька- это Стич  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я сейчас повела себя, как свинья.

Пока не могу в себе разобраться.
Пытаюсь прочувствовать, что именно со мной произошло. Я-страх, я-надменность, я-обида и т.д. ничего не идет.

Я сама, в сетевой компании. У меня оздоровительная продукция.
А сейчас, к моей маме приходит подружка с кучой буклетов другой фирмы. А я с буквально с порога на нее накинулась, почти "боср..." ее фирму, и сказала, чтоб к нам с подобными предложениями даже не приходили. Что это было? Сейчас я в прострации. Я не могу понять свои чувства. Мне неприятно, что я себя так повела. В голове уже миллион других вариантов, как могло бы быть. Но это была моя импульсивная реакция.

Agni, солнышко мое, это была твоя естесственная реакция. Нас с детства приучили к соревновательности и обусловленности. А теперь мы "умные" и знаем, что это "неправильно". Попробуй посмеяться над этой ситуацией. Не надо бичевать себя и называть всякими животными. nasmeshka Представь себя в этой ситуации смешной, взгляни на себя со стороны и "дорисуй" сценку встречи с конкуренткой смешными подробностями. Без сарказма.
Люблю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

[

Я сама, в сетевой компании. У меня оздоровительная продукция.
  От лекарственных препаратов я перешла к лечению травами (сборы трав), а затем к пищевым добавкам.
  В моей сумочке они были всегда. Где-то через месяц практики Хоо все добавки отпали сами собой,
 На данный момент у меня нет желания их применять. Они помогают, это хорошо что они вошли в нашу жизнь, только применяя добавки надо менять свой образ жизни и т.д., многие ли это делают-люди приходят лечиться, а это к доктору, я не хочу брать  на себя ответственность за других.

На данном этапе я не могу предлагать продукцию, которой я практически не пользуюсь, другим.
   Так сказать бизнес (правильнее баловство, хотя помощь в материальном плане была существенная)
 трещит по швам, а я чувствую себя прекрасно, паники никакой.
Agni? Все мы живем в физическом мире и эмоции нам всем присущи. sharynalob sharynalob sharynalob Все мы еще учимся.
   Все только о себе. Мы (Николай 2-й) чтобы не Якать. ulybka1 ulybka1 ulybka1
    Люблю тебя. Благодарю тебя. poseluy2