СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230329 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Agni можно и свои пять копеек вставить? мне очень понравилась мысль где-то мною вычитанная, что все, что ты сделала, это было на тот момент правильным. ты в тот момент просто по-другому не могла поступить, сейчас ты на мгновение старше, мудрее,понимаешь, что этоне совсем умно, но ты же МУДРЕЕ, и ты прощаешь себя ту , которая так сделала в тот момент.именно в тот момент все сложилось именно так
Я начинаю видеть чувствами

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо за спасибо  ulybka5 Чтобы дальше не разводить флуд, про лошадей - прошу сюда

Я благодарю Вас.
Я Вас люблю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля, не можно, а нужно! Я ценю твое мнение  svety
 nasmeshka у меня и прочитала сюда nasmesh nasmesh nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #648 : 28 Январь, 2011, 00:00:18 »

nakone rzach nakone smeh5 nakone smeh6 nakone smeh5 nakone pooh_go nakone prelest da nakoneкак-то так...............................если представить,что все это одновременно хохочет и несется куда-то( орда все-таки!!!занесло меня,однако...)
особенно кстати был винни... во всем этом параде.
если честно, продолжаю получать удовольствие, если сегодня не удалось помедитировать
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Утро вечера мудренее  ulybka5

Вчера я психанула. Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку.
Я себя приняла, но понимания что же все-таки случилось не пришло. Но мое бессознательное всю ночь работало и наутро выдало следующее понимание ситуации.

Я все телюсь со своим бизнесом, все мечтаю, планирую, что пойду туда, сюда и т.д. А действий не предпринимаю. И в тайне от себя на себя же - злюсь!

А вчера, приходит консультант другой фирмы, с желанием помочь моей маме, с самыми добрыми намерениями. И вот я в ней увидела с вою ЛЕНЬ! Я - ЛЕНЬ! Я -ЛЕНЬ! Я -ЛЕНЬ!

И если обычно окружающие зеркалят нас, то вчера я отзеркалила сама себя! Моя злость на меня вылилась!

Обстоятельства показывают нам вопросы, на которые нужно найти ответы внутри себя.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

что ты сделала, это было на тот момент правильным
Естесственно. Ведь раскаяние - ВТОРАЯ ошибка. А если первую воспринять не как повод рвать на себе волосы, а как урок и ОЧЕРЕДНУЮ ступеньку, то и сама эта "ошибка" через время станет правильным поступком, без которого не было бы успеха. Так устроено. Радуешься "ошибкам", а получаешь бонусы.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Всем трям!
Второй день ношусь как курица с писаным яйцом с ТАКИМИ случайносями/новостями, которыми очень хочу с вами, любимые мои форумчане, поделиться  ulybka6

Итак 1, мне пришла вот эта книга "Селестинские пророчества" Редфилда Джеймса ТЫЦ скачать книга всего-ничего - 78 страничек :) обобщённый вариант того, что сейчас происходит в Мире (в МОЁМ понимании!!! ulybka6), 
Итак 2, в этот же день, вечером "Ключ молодости" ТЫЦ читать на 40-45 страничек (гармония, почему-то читая, думала о тебе  sharynalob),
Итак 3, потом Agni poseluy2 со ссылкой на уроки доброты Куклачёва, за которыми я вижу гораздо бОльшее - накопление "критической массы" всего доброго   nasmeshka - понимания БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ  ulybka6 ulybka6 ulybka6

ребяты-ы-ы-ы-ы - как хорошо жить и становится всё лучше и лучше!!!  ura ura ura
 всех люблю, всех благодарю poseluy poseluy poseluy
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2011, 13:37:23 от Marusja »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Итак 2, в этот же день, вечером "Ключ молодости" ТЫЦ читать на 40-45 страничек (гармония, почему-то читая, думала о тебе  sharynalob),

ребяты-ы-ы-ы-ы - как хорошо жить и становится всё лучше и лучше!!!  ura ura ura
 всех люблю, всех благодарю poseluy poseluy poseluy
А ОТСЮДА ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ulybka6. ПОЧЕМУ? ИНТЕРЕСНО? ulybka6 ЧТО ТАМ? svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, дЫк, прочитай  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, дЫк, прочитай  ulybka6
Marusja ДОРОГАЯ poseluy2 НЕСПРОСТА ПОДУМАЛА! У МЕНЯ brr udivlenie ЭТО ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.! ТОЧНО! Я ВЧЕРА ПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ КЛЮЧ К.... rabotaetА ТАМ ИХ ЦЕЛЫХ 7-9....БОЖЕ МОЙ! СЛОВ НЕТ!КАКАЯ СИЛА! КАКАЯ МУДРОСТЬ! КАКОЕ ......НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ!   БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СИЛА,ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ДУШЕЧКУ Marusja ДАЛА МНЕ СТОЛЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФУ!  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  Marusja poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Приехала сегодня из столицы, и сразу к компу. Дорогие мои, мне вас очень не хватало.Благодарю вас, Люблю вас. Скачала книжечку методом тыка по Марусиной ссылке, но еще не читала. svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Marusja ДОРОГАЯ poseluy2 НЕСПРОСТА ПОДУМАЛА! У МЕНЯ brr udivlenie ЭТО ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.! ТОЧНО! Я ВЧЕРА ПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ КЛЮЧ К.... rabotaetА ТАМ ИХ ЦЕЛЫХ 7-9....БОЖЕ МОЙ! СЛОВ НЕТ!КАКАЯ СИЛА! КАКАЯ МУДРОСТЬ! КАКОЕ ......НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ!   БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СИЛА,ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ДУШЕЧКУ Marusja ДАЛА МНЕ СТОЛЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФУ!  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  Marusja poseluy

Marusja, Гармония,  ВСЕ ТАК НЕОБЫКНОВЕННО  rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety
                             Добавить просто нечего к этой благодарности.

Благодарю всех. Люблю всех.    ulybka5 ulybka5 ulybka5
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2011, 23:26:58 от Ася »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

вас. Скачала книжечку методом тыка по Марусиной ссылке, но еще не читала. svety svety svety svety svety
ВОПРОС: А КАК МОЖНО СКАЧАТЬ "Ключ молодости"? neznayuИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО?Я ЕЕ ПРОГЛОТИЛА ЗА5МИНУТ.А ТЕПЕРЬ ЖЕ ПОЖЕВАТЬ НАДО. УЖ БОЛЬНО ПОЛЬЗИТЕЛЬНАЯ rabotaet ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

А КАК МОЖНО СКАЧАТЬ "Ключ молодости"? neznayu ИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО?
гармония, я её уже в дос.-формате сделала, файл лежит на работе, могу тебе в понедельник скинуть  ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Marusja, благодарю.....будем молодеть ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми