СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230366 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А КАК МОЖНО СКАЧАТЬ "Ключ молодости"? neznayu ИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО?
гармония, я её уже в дос.-формате сделала, файл лежит на работе, могу тебе в понедельник скинуть  ulybka6
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! rabotaet poseluy2 svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Марусечка, когда-нибудь захотим встретиться в реале , а нас не пустят в самолеты без сопровождения взрослых. И поди докажи, что это результат прочтения одной книжечки.  Спасибо
ПыСы А ты можешь Норзе сбросить книжечку, а он сделает для скачивания ссылочку?
Я начинаю видеть чувствами

Irida

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу поделиться очередным опытом. В своей книге «Самый легкий способ» Мабель Катц пишет: «Конечно, мы люди и моментами мы будем забывать об этом. Порой мы не сможет устоять, и позволим себе отреагировать…» и после этого она советует осознать и далее поступать правильно.
Со мной на днях случилось именно то, о чем она пишет. Дело в том, что я занимаюсь индивидуальным предпринимательством – работаю с клиентами. Одной из моих услуг является написание контрольных и курсовых для заочников. Ни для кого не секрет, что заочники в основном контрольные заказывают. Бывают, конечно, случаи, что работу с первого раза не зачтут. В этом случае клиент обращается к тому, кто делал, в данном случае ко мне, я в соответствии с пожеланиями и замечаниями преподавателя исправляю и все. Но клиенты тоже бывают разные. И вот, не так давно, ко мне обратилась одна девушка с контрольной по математике – 15 задач. По объему и сложности 2 доллара за задачу, то есть за всю работу – 30$. Я решила эту работу, но к одной (только к одной задаче!!!) преподаватель придрался, надо было расписать решение более подробно, и не зачел. Все остальное было правильно. И вот звонит мне эта девушка и закатывает мировой скандал, требуя вернуть ей деньги за всю работу – все 30 баксов. Я ей пытаюсь объяснить, что готова исправить ей эту задачу или в крайнем случае вернуть деньги только за нее (2 доллара), но она орет: «…вы вернете деньги за всю работу или я буду решать вопрос по-другому! Завтра чтоб деньги были!» и бросает трубку.
И вот тут во мне сработало старое. Первый порыв схватить трубку, набрать номер и сказать «Ты, что же дорогая, хочешь получить обратно полную стоимость всей работы, затем исправить одну единственную ошибку, возможно, даже бесплатно, а остальные денежки себе назад? Сейчас! Видала я уже таких хитрожопых. Я готова вернуть тебе деньги только за неверную задачу, и без угроз, пожалуйста! «По-другому» я тоже могу решить вопрос!» Но в этот момент, как тормоз сработал. «Стоп!» – сказала я себе или может быть, услышала внутри себя – «Ты же отказалась решать конфликтные ситуации таким способом». И все. Я начала произносить мантры Хо. Вскоре я успокоилась. А через пару часов, словно кто-то сказал: твоя негативная программа, спровоцировавшая такое ее поведение, стерта. Она осознала нелепость своего требования, и больше тебя не будет беспокоить. И что вы думаете? Больше она мне не звонила. Вот так бывает.
PS: Прошу извинения за слово «хитрожопых», понимаю это бранное слово, но я дословно процитировала ту тираду, которая проскочила тогда в моем мозгу, а она звучала именно так.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Первое откровение — это постижение, смысла таинственных совпадений, которые меняют нашу жизнь. Это осознание того, что нас что-то направляет. (это из второй книжки,которую посоветовала  Marusja )
я не верю в бессмысленные совпадения.я считаю,что совпадения-это послания, подсказки, на которые стоит обращать самое пристальное внимание(а это Чопра)
два разных источника , попались мне на глаза сегодня, причем первая книга мне по стилю не понравилась, но ,видно, прочитала я выборочно несколько страниц из-за этого одного предложения. а по Чопре я искала видео по чакрам (Angelito, пож-ста, дай ссылку), а нашла  вот это.
 Вот так..

Irida

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka21
У тебя есть какой-нибудь материал по открытию чакр или ссылки? Меня давно интересует этот вопрос. Как вообще осуществляется открытие? В тех материалах, которые у меня есть все вокруг да около, ничего конкретного.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Irida мой пост не был ответом на твой , мы паралельно  создавали свои опусы

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Irida как мы слажено пишем . сейчас в энергетическом здоровье напишу

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

. А через пару часов, словно кто-то сказал: твоя негативная программа, спровоцировавшая такое ее поведение, стерта. Она осознала нелепость своего требования, и больше тебя не будет беспокоить. И что вы думаете? Больше она мне не звонила. Вот так бывает.

ВОТ ЭТО ДА! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Irida

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн

Irida как мы слажено пишем . сейчас в энергетическом здоровье напишу
ОК, извини, я действительно сунулась по этому вопросо не на той теме. Машинально получилось

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня вот чего случилось сегодня : заезжала к знакомым, увидела у них книгу о том , как правильно разговаривать со стражами на дороге , когда они тебя останавливают,рассказала, какие у меня были забавные случаи,  сколько раз включала блондинку  и выходила сухой из воды. умолчала только о том, что много раз удавалось, а один раз пришлось отдать (редко, но метко) мелькнула мысль, что не надо хвастаться, ведь уже было так: посмеялась над их глупостью, остановили , и ,будьте добра, протокольчик на хорошую сумму. мелькнула, то ли предупредила, то ли я материлизовала ту же ситуацию. езжу обычно аккуратно, а тут пустая дорога ,пробок нет, я становлюсь не на свою полосу. ребята, они НИКОГДА там не стояли прежде. я же здесь живу и по три-четыре раза на день могу проехать по этому участку дороги. их НЕ БЫЛО раньше там, никогда за последние 4 года точно. ну, что протокольчик, легкий мой псих , позднее глЫбокое осмысление ситуации.Не смешно pofigu

Cosmic Girl

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

мелькнула мысль, что не надо хвастаться
Это если по трансерфингу проявилось действие равновесных сил. Как писал Зеланд "щелчок по носу". Зазнватсо низзя.  ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, а вы заметили, что мой вопрос из другой темы, плавно перекликается в этой?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Cosmic Girl а , если свежо, напомни, пожалуйста, в какой его книге об этом пишется

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, а вы заметили, что мой вопрос из другой темы, плавно перекликается в этой?
не еще не заметила, я только из отпуска, потихоньку втягиваюсь ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

а я думаю куда ты пропала ulybka5
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми