СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230166 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

трудюсь скромненько так, спасибо за  aplaud1 , Люблю вас и Благодарю,мне наше общение просто необходимо. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что же, пока на форуме очередное временное затишье  ulybka6 позволю себе поделиться некоторыми наблюдениями.  ulybka5

Итак сегодня 3-й день моей практики, описанной вот здесь. Надо сказать это оказалось еще тяжелее, чем практиковать 4/2 фразы хоо на каждый вдох. Однако ответ Вселенной не заставил себя ждать. Первый ответ был достаточно значительный. Поставив машину на парковку у магазина и отлучившись в оный на 5 минут, на выходе обнаружил свою малышку с подвернутым передним колесом.   ura Как оказалось - нижняя шаровая опора на левом переднем пала смертью храбрых в борьбе с российскими дорогами.  ulybka6 Поблагодарив всех и вся, через некоторое время был впервые в жизни приятно удивлен путешествием на эвакуаторе до СТО. Нет, эвакуатор не возник из воздуха в ответ на благодарность, как вы могли подумать.  nasmeshka Но тем не менее разрешилось все весьма благополучно - слесаря за 30 минут поменяли обе пары шаровых и я отправился домой.

Второй ответ пришел уже сегодня.  ulybka5 Несколько минут назад позвонил "коллега" (я фрилансер), с которым виделся последний раз лет 7 назад. Он собирается в Москву и позвонил мне с предложением передать мне свою клиентскую базу, чтобы не оставлять людей без обслуживания (всегда уважал и использую подобный принцип в своей работе). А так как "коллега" - "профи" "высшего пилотажа", его предложение судя по всему добавит несколько дополнительных цифр в доходную часть бюджета моей фирмы.  rabotaet

Я по прежнему не знаю, что на самом деле происходит, но эти события за 3 дня применения техники "повышения осознанности" весьма и весьма показательны для меня. С удивлением и восторгом буду смотреть, что будет происходить дальше.  ulybka5

Я благодарю Вас.
Я люблю Вас.

З.Ы. Коль скоро мы все связаны, надеюсь, что в вашей жизни тоже произошли какие-то замечательные и удивительные вещи. Продолжая работать над собой, надеюсь что и на вас это отразится самым чудесным образом.   poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Димочка я за вас рада. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Дима когда появишься на форуме, поподробней о дыхании и проговаривании 4/2 фразы хоо на каждый вдох. , напиши , пожалуйста, что-то я упустила...
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Спешу поддержать Tigra4ky,Дима!  действительно интересно,расскажи подробнее.И еще:у меня никак не получается с осознанием мыслей(это я о смещении)Неужели только я-как рыба об стенку.Или может кто-то тоже не сразу,а с помощью чего-нибудь.Буду О-Очень благодарна.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, я пока практикую только первое упражнение из книги. Отслеживаю пробелы между мыслями. Получается уже лучше. Я сейчас, как и 2 фразы Хо, останавливаю мысли в течение дня помногу раз. Думаю скоро начну и другие практики пробовать. Но не тороплюсь, прислушиваюсь к себе. У меня пока даже книжка дальше не идет, все время что-то мешает ее читать  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже пока остановилась на этом и дальше не пошла, кстати Агни забыла тебя поздравить с твоими успехами, прости меня ты же знаешь я тебя люблю и благодарю за все.

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Димочка я за вас рада.
Angelito, милая, ваш Димасик еще слишком юн для "вы".  ulybka1

В своих сообщениях я достаточно лаконичен, и иногда это приводит к не(до)пониманию. Пожалуйста, простите меня.
В этой связи
...поподробней о дыхании и проговаривании 4/2 фразы хоо на каждый вдох....
означает всего лишь то, что форумчане используют или 2 ("Я благодарю", "Я люблю") или 4 фразы. (добавляя "Мне жаль", "Прости меня"). Сам я с некоторого времени использую только 2, но иногда прибегаю и к полному комплекту.
Ну а по поводу дыхания... Это связано только с частотой произношения. В идеале непрерывный процесс очищения подразумевает произношение фраз непрерывно "на каждый вздох" в течение 24 часов в сутки. Т.е. это сводит задачу к нахождению общего языка с Внутренним Ребенком и обучение его этому, точно также, как мы обучили его дышать, поддерживать сердцебиение и работу других внутренних органов и желез внутренней секреции, без участия Сознания в этом процессе. К слову, контакта со своим Внутренним Ребенком я еще не нашел, надеюсь предстоящий семинар мне в этом поможет. Тогда процесс очищения пойдет действительно непрерывно.  ulybka5

Я благодарю Вас.
Я Вас люблю.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Исправляюсь- Димочка я за тебя очень рада. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ulybka1 ulybka1 ulybka1

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Исправляюсь- Димочка я за тебя очень рада.
Благодарю Angelito, а то каждый раз слыша "вы" в свой адрес, хочется поменять аватарку..
Ну вот хоть на такую...
[img width= height=]http://kards.qip.ru/images/avatar/06/c6/50694.gif[/img]     ...чтобы, так сказать, соответствовать.   nasmeshka   tatmongol

Я благодарю тебя.
Я люблю тебя.  svety  svety  svety

З.Ы. Сорри за оффтопик.  smeh6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

sharynalob Дима-а-а-а-а, совсем другая волна от тебя пошла!!!!!!!!! вау!!!!!!!!  svety svety svety

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

sharynalob Дима-а-а-а-а, совсем другая волна от тебя пошла!!!!!!!!! вау!!!!!!!!  svety svety svety
ulybka6  Ну а тема как у нас называется? Ну-ка?.. "Очищаемся, изменяемся, делимся результатами".

Если бы не  .... изменялся... (остальное - тоже), то и не писал бы.    tatmongol

А вообще я весь в предвкушении своего (= нашего с вами) семинара.  rabotaet  rabotaet

Я благодарю тебя, Marusja за наблюдение.
Я люблю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Благодарю Angelito, а то каждый раз слыша "вы" в свой адрес, хочется поменять аватарку..
Ну вот хоть на такую...
[img width= height=]http://kards.qip.ru/images/avatar/06/c6/50694.gif[/img]     ...чтобы, так сказать, соответствовать.   nasmeshka   tatmongol

Я благодарю тебя.

боже сбавьДима! так соответствовать не надо!лучше уж НЕ соответствуй
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ну вот хоть на такую...

Я благодарю тебя.

боже сбавьДима! так соответствовать не надо!лучше уж НЕ соответствуй
не знаю, гармония, не знаю, если его постричь и побрить, он очень даже ничего будет
Я начинаю видеть чувствами