СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230085 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #870 : 06 Март, 2011, 16:03:39 »

Агни вот под № 500. http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=53.495 и № 502
Делала третий раз в жизни, лучше делать с ровным настроением или с приподнятым. Тут я описываю как я наблюдала со стороны как моя энергия пошла с любовью во вселенную. А в третий раз я немного изменила упражнение, я сама расширялась со своей любовью в космос. Эффект был вот...взлетела над кроватью. А вообще после такого упражнения можно лечить себя и своих близких только представив что боль ушла, хотя у меня боль уходит в течении 2-3 минут и без представления этого. Я лишь представляла что все мои молекулы в организме начинают носиться и со скоростью звука и вставать так как Бог поставил, как задуман был изначально человек здоровый. Ощущение буд-то во мне газировка, покалывание, движение. Все слушаться начинает меня.
Вот такие наблюдения.
Если чего-то непонятно, могу подробности в личку чтобы здесь не флудить

Чифэль дорогая! какой это флуд? флуди так здесь poseluy2 rabotaet svety svety svety ты прелесть! da
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки! Обалдиссимо! Как интересно! На несколько деньков отвлеклась, а тут такое у вас (у нас)  rabotaet
Супер!
Чифэль, Танечка, не надо в личку, пиши здесь, такие перемены. Ура!!!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

сама еще экспериментирую ulybka5, пробую одно-другое, вы так же можете пробовать, заметила, что впечатления у всех разные, у кого-то видение стало открываться (не называю имен ulybka1), у кого-то особенно у творческих, открываются блоки и они начинают творить, я вон полетела, хотя тоже творчество поперло со всех сторон  nasmeshka. Спрашивайте, отвечу
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Яростное отрицание какого-либо явления приводит к максимальному сближению с ним. Именно поэтому дети, вырастая, приобретают те привычки, которые больше всего ненавидели у своих родителей. Противники войны частенько со временем становятся воинственными, моралисты — легкомысленными, а сторонники здорового образа жизни тяжело заболевают.

Не стоит забывать, что отрицание и борьба означают, в конце концов, приближение и заинтересованность. Строго говоря, отрицание одной из областей действительности указывает на то, что у человека в ней есть определенные проблемы.

Человек, пытаясь рассмотреть свое тело, сталкивается с тем, что видны ему только передняя часть туловища и кончик носа. Чтобы увидеть лицо или спину, рассмотреть цвет глаз, он должен посмотреться в зеркало. Точно так же в нас заложена частичная слепота по отношению к тому, что называется психикой, и невидимую ее часть, тень, мы можем разглядеть только через проекцию и рефлексию окружающей среды или внешнего мира. На самом деле не существует никакой окружающей среды, которая якобы влияет на нас, формирует или приводит к болезни. Окружающая среда ведет себя подобно зеркалу, в котором мы видим себя и особенно свою тень, в отношении которой в самих себе мы слепы. ( из того же источника)
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля, вау  aplaud1 aplaud1 aplaud1

Жопотом: я теперь понимаю, почему тебя в кандидаты занесли ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Меня целый дент не было(масляница ушел), потом пришла села читать книгу, которую цитирую, а тут такие успехи. Вау! ЗАЙКО, ты  просто зверь  духовного роста ! Чифэль, мы ждем продолжений!  rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety svety

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Тигрул, вау  aplaud1 aplaud1 aplaud1

я тебе говорю, что-то близняшное у нас есть. паралельно писали, а тут это Вау! как тебе это? я могла бы подумать, что ты подсматриваешь nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Отражение полезно только тому, кто способен узнать в этом зеркале себя, иначе глядеть в него бессмысленно. Рассматривая в зеркале черты лица, но не зная, что глаза эти — именно ваши, вы тратите время неизвестно на что. Если вы живете в этом мире, не понимая, что все происходящее и переживаемое — это вы сами и есть, значит, вы пребываете в иллюзиях и обмане. Этот обман выглядит достаточно убедительно, но ведь и сон кажется явью, пока мы спим. Прежде чем понять, что сон - это сон, мы должны проснуться. То же самое происходит и с «большими снами» нашего бытия: чтобы понять, что пребываешь в мире иллюзий, нужно проснуться.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль-я без слов, просто потрясающе.
я себе представила что ты вот так летаешь poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito, эх жалко не открываются картинки ulybka5. Честно, я даже не придала этому внимания, что я летала, я вроде и не летала, а приподнялась сантиметров на 20 от кровати, но как бы не я сама, а сила какая-то меня подняла и я лежу в воздухе, а тело на кровати, но Я на весу и убедилась ведь еще действительно я вешУ. ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

вторая картинка ближе к истине  ulybka5, только тело №1 лежало на кровати, а тело №2 висело

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Со мной за несколько дней столько чудесных чудес случилось!Приехала,первым делом на форум заглянула-а тут тоже чудеса!!!Как это здорово!!!Продолжаю всех благодарить!девочки,спасибо,что вы есть!(и мальчикам тоже!!!!)Посплю и расскажу про свои чудеса!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Mia я уже жду с нетерпением aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud