СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203935 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Чифэль!! я говорю мужу, что скорее всего легко уйти от мирского, к уедененному, так многие и делают, уходят в горы в монастыри, в Индию уезжают. А вот попробуй здесь прожить, среди реальности, умея отстраниться от нее, так ты многим поможешь, и себе в первую очередь, другое дело продолжать просветляться! У Стивена Волинского очень интересная биография, он написал Квантовое сознание, я начала читать его. Он так долго был в поисках, в учениях, в прочем как и многие мудрецы, вернулся и к нему пришло понятие о квантовом сознание. Сам дошел до этого учения постепенно. Может быть кому то Кинслоу не пошел, есть еще автор Волинский, у него очень много упражнений, я пока только начала читать... ЛедиЛюбовь!! веселая такая tatmongol!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Ага! Буду учиться предохраняться! tatmongol
Agni , я то же все выходные "цапалась" с любимым. Т.е. он меня доставал (как мне казалось), а я психовала. Я решила, что имею право на человеческие чувства, но в промежутках Хоопонила. В конце дня он попросил прощение за свое поведение, но мне почему то было не легче. На следующий день я траванулась свежим салатом или сорвала поджелудочную железу, т.к. в нем было много майонеза, а я не ем жирного. Со мной много что произошло (я все написала, но мне не позволили это опубликовать), поэтому пока на этом свой рассказ и закончу. nasmeshka

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Тиграчка, я Хоопонопоно начала именно с близких и ради близких. Разве я об этом не писала? Я же сказала, что я работаю над этим. А если бы у меня все было в ажуре с балансом, то просто читала бы ваши сообщения и радовалась за ваши успехи. Только Хоо - это духовный путь и не всегда он совпадает с путями близких. Мне приходится искать баланс. Ты же тоже описывала как на дне рождения твоего ребенка, многие кто пришел, тебе были не интересны. Агни писала, что уже не хочет поддерживать разговоры о пустой болтовне с подругами. Но настает момент когда в близких людях начинаешь видеть, что они близкие тебе только по крови или потому что имущество общее. Но от этого я не перестаю их любить, что ж ты так за цветочки? Не буду больше вас всех шокировать, пусть каждый останется при своем мнении, а я пойду справляться со своими мнениями, пока они не сменятся на другие мнения ulybka5. Золотинка, ты тонко меня прочувствовала, действительно, попробуйте в мирской суете обрести высшее! Это тяжелый труд. Удачи вам всем и любви. svety Раз 10 пыталась отправить свой пост, но все время уже кто-то писал и отвечал за меня или писал то, что мне необходимо ulybka5 
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

ЛедиЛюбовь, я уже эти приколы знаю и прежде, чем отправять ответ (особенно большой), я его копирую. ulybka6
я тоже, но у нас огромная практика  ulybka6  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Как-то читала у Ошо, что очень легко быть святым, живя в горах. Вы станьте святым в мире людей, тогда вы - действительно святой.
Надо искать золотую середину. Норбеков говорит, выходя в люди, надевайте маску нормального человека. ulybka6   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Но все равно Тиграчка благодарю, близкие они есть близкие. Самое волшебное когда ты ощущаешь родство не только по крови, но и по духу. Такое у меня происходит с моей мамой. Она всегда готова отбросить свои книжки и побежать нас спасать. Большой ей поклон за это.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Норбеков говорит, выходя в люди, надевайте маску нормального человека. ulybka6   
  Мой внутренний ребенок,когда снова появился после того.как я рассказала здесь про маску,тоже мне так сказал: ты же тоже в маске ходишь,сними сначала ты (что я и сделала во флудилке nasmeshka),потом я сниму.А маску я и ношу после Норбековских курсов. nasmesh
 Действительно,очень непросто временами "жить не в горах",да и не святые мы ... tatmongol tatmongol tatmongol

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Как-то читала у Ошо, что очень легко быть святым, живя в горах. Вы станьте святым в мире людей, тогда вы - действительно святой.
Надо искать золотую середину. Норбеков говорит, выходя в люди, надевайте маску нормального человека. ulybka6   
очень верно сказано у Ошо и у Норбекова!!! в конце концов у всех нас есть всегда выбор, общаться с тем или иным человеком! а помните у Х. Лина, люди сами будут уходить исчезать незаметно просто из Вашего окружения, которые Вам в принципе не нужны...кстати, почему многие среди своей родни так и не находят близких по духу людей, и мало общаются по жизни, а в жизни среди людей встречаются именно такие друзья по духу, с которыми легко и хорошо общаться! ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Что то у всех проблемки, а я думала только у меня ulybka6, выходные прошли спокойно а вот сегодня, пришла сеичас домой после ночного дежурства 12 часового, уставшая, встретила кучу грязных тарелок в раковине и мясо в холодильник не поставили в него муравьев наползло, разозлилась, разоралась,подняла среднего сына, заставила вымыть все тарелки и кастрюлю. Настроение стало мерзкое,даже бодыфлекс не сделала сеичас хожу хоопоню, отхожу от негатива..Интерсно меня всегда на полнолуние так будет трясти? ustalduma Люблю вас всех, и благодарю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Angelito!! улыбнула ты меня, широкой улыбкой ulybka6, я представила тебя в хорошем образе, разгневанную на полнолуние... krik ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Что то у всех проблемки, а я думала только у меня ulybka6, выходные прошли спокойно а вот сегодня, пришла сеичас домой после ночного дежурства 12 часового, уставшая, встретила кучу грязных тарелок в раковине и мясо в холодильник не поставили в него муравьев наползло, разозлилась, разоралась,подняла среднего сына, заставила вымыть все тарелки и кастрюлю. Настроение стало мерзкое,даже бодыфлекс не сделала сеичас хожу хоопоню, отхожу от негатива..Интерсно меня всегда на полнолуние так будет трясти? ustalduma Люблю вас всех, и благодарю.

Angelito, "стало мерзко", потому что заставить сына мыть тарелки это не творческий подход к делу. Мы же Творцы. Надо было муравьев заставить облизать все грязные тарелки. Пока бы ты их уговаривала и злость бы прошла. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Веселина, молодец! с юмором к делу подходит!  ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Всем приветик  ulybka1 вот уж действительно ВСЁ ВО МНЕ А Я ВО ВСЁМ   zerkalo  у меня все как у вас только с дочкой (но я верю что это ЧИСТКА)
Я вот работала с обидой а потом и думаю ведь обиду я и так приняла и ощущаю ее всем чем только можно да и чем нельзя тоже ощущаю....
Так вот я стала проговаривать что я ПРОЩЕНИЕ (чуть рот не порвала) а потом что-то по типу рвоты  etsamoe и стало легче  ulybka5

Тут Веселинка предложила читать молитву Моррны всем вместе а я хочу добавить, давайте в одно и тоже время.
Мы с единомышлиниками хоо.. если кому нужно то договариваемся и хоопонопоним все вместе и результат всегда положительный  rabotaet
прям как 101 обезьяна

Я вас ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ  poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ЛедиЛюбовь, я уже эти приколы знаю и прежде, чем отправять ответ (особенно большой), я его копирую. ulybka6
Я УЖЕ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ ulybka6 У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО МНОГО ТАКИХ ОБЛОМОВ nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Вот это да!А я,как со-о-овсем неопытная,в таких случаях та-а-ак обламывалась! sharynalob  ustaldumaБлагодарю!!! Девочки,напишите мне,пожалуйста,молитву М.,т.к. мы с сыном переводили ее сами с англ.сайта.Мне очень хочется читать ее вместе с вами!!!ЛЮБЛЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!