СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Хоопонопоно. Откуда польза, откуда вред.  (Прочитано 92852 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Но может суть в том что она не помогла мне ремонт сделать? поэтому и огребает?
Суть в том, что НАВЕРХУ своя бухгалтерия, где понятия о земной справедливости иные.  ulybka5
А она, как я понимаю, даже не извинилась по-нормальному.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Где-то читала что нужно всегда добиваться результата в каких-то бытовых проблемах...ну в суд обратиться или выставить какое-то требование. Если это не сделать, то начинает раскачиваться маятник.

Как раз наоборот! Если включишься в конфликт, начнешь кормить маятник. А если искренне простишь (искренне) обидчика, он огребет сам от мира. Не раз это наблюдал ulybka5
чет я не въехала ulybka6 один искренне простил,второй не виноват.почему же его топят? как то нескладывается. все хорошие ,а одному достается nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Простил один, а топит другого, кто не попросил прощения, хотя должен был это сделать.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

я найду где я прочитала про маятник, только там объясняется совсем другой маятник, не тот который описан где-то на форуме. Когда найду - не знаю, но как найду - выложу. Может я пошла уже чистить не только свои проблемы, но и не ведая взялась за своих соседей? Одни стали ремонт делать, другие топят, третьи давай Управляющую оанизацию (ЖЭК) "натягивать" за неправильные расчетные листы, квартплата у меня уменьшилась на 500р и т.д. Какая-то движуха началась
Соседка особо не извинялась, пришла к нам домой только через неделю после затопа и то потому чт дверь открыли в этот момент, а она мимо проходила. Долго рассказывала сколько она денег выложила, как они мерзли и чем она мне может помочь. Я показала пожелтевший потолок, она посмотрела, говорит надо соскребать водоэмульсионку и снова забеливать. Я спрашиваю, а поверх покрасить не получится? Она говорит нет. Так и ушла.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Какая-то движуха началась
Мир отвечает. Куда ж ему деваться. Наглядный пример.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

чет я не въехала ulybka6 один искренне простил,второй не виноват.почему же его топят? как то нескладывается. все хорошие ,а одному достается nedohodit

Простил один, а топит другого, кто не попросил прощения, хотя должен был это сделать.
Соседка особо не извинялась, пришла к нам домой только через неделю после затопа и то потому чт дверь открыли в этот момент, а она мимо проходила.
  по мере поступления дополнительных объяснений, вопрос анулируется nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

От меня особая благодарность Веселине. Я вначале фразы хоо даже запомнить не могла.  sharynalob Столько во мне всякого "мусора" было.Такие мучения ужас. В личку обрыдалась Веселина.Она тогда мне писала,чтобы я не произносила "я люблю тебя",что время прийдет,почувствуешь,что фраза твоя.А на форуме она так почему-то не говорила. neznayu
Веселина, благодарю миллион раз.Я люблю тебя. ulybka6Теперь идет без напряа и от мира только подарки.
Норзе и всем форумчанам poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Она тогда мне писала,чтобы я не произносила "я люблю тебя",что время прийдет,почувствуешь,что фраза твоя.А на форуме она так почему-то не говорила. neznayu

Почему-то не писалось (само ulybka6) об этом на форуме. А в личке имела наглость такое говорить.  ulybka5
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Почему-то не писалось (само ulybka6) об этом на форуме. А в личке имела наглость такое говорить.  ulybka5
Значит надо было ,чтобы остальные,я в том числе   pahat kopay pahat kopay pahat kopay blonde apstenu blonde apstenu blonde apstenu smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Значит надо было ,чтобы остальные,я в том числе   pahat kopay pahat kopay pahat kopay blonde apstenu blonde apstenu blonde apstenu smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Ева, nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh я об этом же подумала, когда писала, что не писалось. tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, хоть заобъясняйся, пока человек сам не хапнет или не пропустит через себя, не поймет что к чему. Говоришь там грабли, не наступай, а ему все не по чем...не верит
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Мне всегда становится грустно, когда кто-то сдается, сходит с дистанции. Различные жизненные неурядицы, проблемы это время активного действия, продвижения. Просто человек уводит взгляд от себя и переносит на внешнее, забывая, что изменить можно любую ситуацию в любой момент. Только от него это зависит. А не от того, как карта ляжет ulybka6 или как звезды повернуться.
Один из моих жизненных девизов "из любого минуса делай плюс". Плюсы разные получаются, ulybka6 но получаются всегда.
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Перечитываю тему и почему-то всплыло. Знакомая начала меня напрягать своими проблемами с шефом.Я ей даю советы,пытаемся понять.И потом вдруг мне как обухом по голове- pahat !Я ей говорю то,чем пилит меня муж.А она отвечает мне моими словами,которые я отвечаю мужу.Представьте:для того,чтобы мнедошло,был эпизод с одними людьми/похожий,но они уехали со страны/.потом знакомая/многократно,но не доходило/ ситуация накалялась.даже ее шеф подключился давить  ulybka6 но на нее. и только тогда,пытаясь помочь ей,я поняла,что это нужно мне. сразу как только я осознала все,у нее произошел разговор с шефом и мир наступил. я делала переход в метро с одной линии на другую/станция со святым именем/ и  перед носом наткнулась на ключ/как золот ключик/ где-то см10-15. я стала как вкопаная. и сигнал в лоб: это ключ той ситуации,ты нашла его.она раскрыта. uzas у меня начался истерический смех.хотела поднять его/открывать другие ситуации/,передумала а теперь жалею. ulybka6 знакомая тоже uzas

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ух,ты,как вы тут раскачали темку!!! Пока я работала(все же мое затворничество закончилось),пообщалась с разными людьми.Могу сказать,что мир стал для меня другим. Во многом -чужим. Я ничего не знаю о тех проблемах,которыми живет большинство. Долларов в стране нет,курс нереальный, цены бешенные, бизнес останавливается, кризис,одним словом...А в моей реальности-тишь,любовь и благодарности,кризисы другие,душевные,но я их с увлечением прохожу. Очень ясно увидела,что иду в направлении любви к себе, начинаю понимать про безусловную любовь. Конечно,это не только одного ХОО результат,это все в комплексе,но я про вред не могу ничего сказать,я не имею своего опыта,чтобы сделать вывод-Хоо может принести вред. Я легко произносила и 4 фразы,когда ситуации мне показывали-не то делаешь, и 2 фразы-когда все классно.(слушай,Чифель,а твоя соседка не хоопонит?может,это у нее чистка идет?или она попала в твою зону-соседка ж? nasmeshka)Слушай те,мальчики и девочки, если б вы знали,как мне нравиться жить новой жизнью! Прослушала лекции Годецкого и три дня громко произносила "я желаю всем счастья!" Класс! Когда в машине едишь и кричишь это,то все светофоры становятся зелеными,машинки другие под нос не лезут,свободные места для парковки все время находятся,и вообще-мир такой любящий!Мне очень нравится читать все,что пишет Норзе(отдельное благодарю за чувство юмора-оно у него отменнейшее,плюс к нему -душевная чуткость. poseluy2...ой,это нужно было в тему благодарностей? сорри,плиз!)Я согласна со всем,что он написал.БЛАГОДАРЮ!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ух,ты,как вы тут раскачали темку!!!
И МИЮ ПОНЕСЛО rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2