СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Хоопонопоно. Откуда польза, откуда вред.  (Прочитано 92833 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хоопонопоно. Откуда польза, откуда вред.
« Ответ #105 : 11 Август, 2011, 13:39:54 »

Свет, допустим есть у других людей ситуация (не обязательно со здоровьем), которая меня эмоционально трогает. Значит во мне есть части, ответственные за нее? А если я не знаю что за части? На что проговаривать фразы, и какие именно?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #106 : 11 Август, 2011, 13:56:08 »

А вот проговаривать СЕБЕ "Я люблю тебя. Благодарю тебя"? Не осознавая за что и почему?

Почему не осознавая, Катюш? Все в твоей жизни это результат твоего выбора. Вот за это себе и спасибо. ulybka6 И вселенной, за то, что все воплотилось в жизнь.

Свет, допустим есть у других людей ситуация (не обязательно со здоровьем), которая меня эмоционально трогает. Значит во мне есть части, ответственные за нее? А если я не знаю что за части? На что проговаривать фразы, и какие именно?

Кать, в тебе нет частей ответственных за чужую болезнь (к примеру). В тебе есть собственные вибрации, которые сонастроены с болезненными вибрациями другого человека. Именно поэтому такой человек и появился в твоей жизни. И ты благодаришь его, потому что теперь знаешь, что в тебе это присутствует. Еще ты знаешь, что эти вибрации (которые в тебе) вызваны тобой, твоими мыслями и чувствами, вот за это ты несешь полную ответственность.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #107 : 11 Август, 2011, 14:59:54 »

В тебе есть собственные вибрации, которые сонастроены с болезненными вибрациями другого человека. Именно поэтому такой человек и появился в твоей жизни.

Вот! Об одном и том же, только по-разному  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 11 Август, 2011, 15:04:29 »

Спасибо, моя посель думать.... svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 14 Август, 2011, 13:59:33 »

Девочки! Я постирала судовой билет своего мужа (документ на моторную лодку). От него осталось половина. Чем я притянула такую неприятность? Я очищаю себя, но вот всякие тараканы нет-нет да и вылезут!  nedohodit kopay

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 14 Август, 2011, 16:28:31 »

Апрельский зяблик , а что если просто принять эту ситуацию такой какая она есть, ведь наша Вселенная всегда заботится о нас и все что происходит, все к лучшему. Что если вспомнить, что мы практически ничего не знаем о том, что происходит в окружающем мире на самом деле, глобально. Тогда мы и не можем знать, что бы произошло, если бы ты этот билет НЕ постирала.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #111 : 14 Август, 2011, 17:34:31 »

Девочки! Я постирала судовой билет своего мужа (документ на моторную лодку). От него осталось половина. Чем я притянула такую неприятность? Я очищаю себя, но вот всякие тараканы нет-нет да и вылезут!  nedohodit kopay
Апрельский зяблик , а что если просто принять эту ситуацию такой какая она есть,

Апрельский зяблик, почему сразу - неприятность? Так мы превращаем свою жизнь в полосу с бесконечными препятствиями. А очищение - в бег по кругу. Мы не знаем, как вселенная ведет нас к успеху. Возможно (и скорее всего), нам на этом пути необходимо сдать "экзамены". Никто не желает себе худшей жизни, но расстраиваясь, разочаровываясь, раздражаясь и т.л. мы именно такую жизнь и выбираем.
Скажи "Значит так надо было". И улыбнись. Всё - на благо.
И еще, я думаю, это намек от мира об осознанности. ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 14 Август, 2011, 18:30:24 »

Присоединюсь к Веселине, она мои мысли озвучила на 200% ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #113 : 14 Август, 2011, 19:44:14 »

Я постирала судовой билет своего мужа
Это еще что... Бывает, билеты на самолет стирают или теряют. Потом радуются. Благодари! Просто так даже птичка на голову не кАкнет.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #114 : 14 Август, 2011, 21:48:45 »

А вообще к случайным досадным происшествиям стоит относиться посерьезней. Если человек по незнанию взял курс на свою смерть, но его время еще не пришло, его ангел-хранитель имеет право (всего) на три попытки отвести его от рокового выбора. Он их использует, создавая помехи по нарастающей. Сначала намек. Если не обратил внимания - серьезная помеха. Потом, в случае упрямой упертости - очень серьезная проблема. Если и она не останавливает, то по закону свободы права выбора Ангел уступает. Это тот случай, когда дух (сильная воля) проявляет себя не с лучшей стороны. Ну, а свои силы дух черпает из АНТАГОНИЗМА души и ума. Чем больше антагонизм - тем сильнее дух (в ущерб душе). А нужна ГАРМОНИЯ. Слушай душу, услышишь ангела-хранителя.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #115 : 15 Август, 2011, 07:30:32 »

Норзе  poseluy2 благодарю!!! Учусь слушать. Когда что-то происходит (не обязательно в физическом мире), замираю, вхожу в ощущение и "купаюсь" в нем. Прислушиваюсь  ulybka1 Не могу пока точно сказать что всё точно получается, но чуется мне что скорее "да", чем "нет"  nasmeshka Ещё учусь сдавать себя в аренду на работе, веселю всех нестандартным поведением (А, мыши! Мыши не беспокоят - лежат себе да кликают!  nasmeshka) И мне кажется все те методы, что мы практикуем на форуме (дневник, неЯканье, ММ, 4 фразы и ....) ведут и ведут  stroy нас к состоянию осознанности в здесь и сейчас, то бишь в всегда  ulybka6

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 15 Август, 2011, 10:37:26 »

Апрельский зяблик , а что если просто принять эту ситуацию такой какая она есть,

Апрельский зяблик, почему сразу - неприятность? Так мы превращаем свою жизнь в полосу с бесконечными препятствиями. А очищение - в бег по кругу. Мы не знаем, как вселенная ведет нас к успеху. Возможно (и скорее всего), нам на этом пути необходимо сдать "экзамены". Никто не желает себе худшей жизни, но расстраиваясь, разочаровываясь, раздражаясь и т.л. мы именно такую жизнь и выбираем.
Скажи "Значит так надо было". И улыбнись. Всё - на благо.
И еще, я думаю, это намек от мира об осознанности. ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2

Конечно, это намек мира на осознанность! Я же проверила не все карманы, прежде чем  в машинку рыбацкую куртку у мужа бросить  nasmesh Значит пребывала не "здесь и сейчас", а где то ещё!

Благодарю Вас Веселина, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Angelito и Норзе!  А я сразу начала благодарить мир за всё, что он мне показывает!!! И молитву Моррны читать - весь день и вечер вчера читала!!! И ведь муж почти не ругался!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!  Всех-всех-всех!!!!  ulybka6

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 15 Август, 2011, 20:23:43 »

[quote

Конечно, это намек мира на осознанность! Я же проверила не все карманы, прежде чем  в машинку рыбацкую куртку у мужа бросить  nasmesh Значит пребывала не "здесь и сейчас", а где то ещё!

[/quote]

Думаю что  не стоит себе приписывать эту оплошность, может вселенная таким  образом  учит мужа, ведь карманы то его  ulybka5 ему и повышать осознанность ( нечего оставлять документы в карманах ulybka1)
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 15 Август, 2011, 20:42:49 »

[quote

Думаю что  не стоит себе приписывать эту оплошность, может вселенная таким  образом  учит мужа, ведь карманы то его  ulybka5 ему и повышать осознанность ( нечего оставлять документы в карманах ulybka1)
[/quote]

Короче, нам с мужем обоим Вселенная отзеркалила наши промахи! А так как он не знает про это,то очищаюсь я и заодно всю семью и свой род, и кстати мужа род тоже надо.  manual ustalduma rabotaet

Мысли Светика

• Гость
« Ответ #119 : 18 Август, 2011, 13:28:06 »

А у мну в пятницу первого июля стипендию перечислили на карточку, не ожидала так рано... Но... добраться я до этих денег не могу, так как карточка до 1 июля действительна... Как я так забыла об этом  nasmeshka Но вероятно не надо мне сейчас этих денег на руках иметь... вероятно спустила бы на что-то не нужное... Так что завтра пойду оформлять новую карточку... Пусть она знаменует новый изобильный на деньги период  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю. благодарю, благодарю Вселенная!!!

Возможно, деньги с карточки уже давно тобой сняты... Но для информации на будущее - если деньги есть на карте, но снять их оттуда по каким-то причинам нельзя - иди в отделение банка с паспортом и картой. Там деньги и получишь. :)