СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Диадема для Женщины  (Прочитано 24146 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Диадема для Женщины
« Ответ #15 : 14 Май, 2011, 21:02:07 »

Приятно познакомиться! Я - Странница.  ulybka6

Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница.

Странное дело, я прошла тест 2 раза. Иногда не могла выбрать между двумя ответами. В первый раз выбрала, что первое в голову пришло. Второй раз - второй вариант. Но ответ один- Странница. podmig
взаимно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #16 : 14 Май, 2011, 21:29:01 »

Странное дело, я прошла тест 2 раза. Иногда не могла выбрать между двумя ответами. В первый раз выбрала, что первое в голову пришло. Второй раз - второй вариант. Но ответ один- Странница. podmig

Love, привет! Добро пожаловать. У меня такое чувство, что в этом тесте ответы не сильно влияют на результат. Большинство ответов я тыкала прото так, потому что того, чтобы я ответила там (как обычно nasmeshka) не было.
Этим и озадачена. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Май, 2011, 21:34:36 »

ну что, вот и моя диадема  ulybka6
Твой дар - Диадема Искусницы
Твоя диадема стала первой вещью в твоей жизни, которая была наполнена красотой, и это было так хорошо, так правильно! Красота — твой персональный ключ к счастью и твой фирменный знак. Что бы ни попало в твои руки – во всем ты способна отыскать красоту и сделать ее очевидной. Любой материал подвластен тебе, в любое жилище ты поселишь уют, любую идею воплотишь в совершенстве. Даже красота твоего собственного облика занимает тебя куда меньше (что, впрочем, ее не отменяет). Дает ли эта диадема власть? Всю – которую имеет красота. Относиться к этому можно по-разному, но положения дел это не меняет. 

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #18 : 14 Май, 2011, 21:51:13 »

Love ура ! У нас новенькие!!! Поздравляю с подарком, Странница!
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Май, 2011, 21:57:31 »

Странный тест ,,, прочитав ваши посты, решила пройти по нему , старалась  выбирать те же ответы, что и раньше .., и каждый раз другой ответ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 14 Май, 2011, 22:09:21 »

Marusja, искуссница и есть. ulybka5
Tigra4ka, действительно, странный. На разные ответы - один результат. На одинаковые ответы - разные результаты. Так получается? Прикольно. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Май, 2011, 08:08:21 »

Love, привет! Добро пожаловать! svety
Может, этот тест только 1 раз правильный результат дает, и несколько раз (тем более подряд) его нельзя проходить? neznayu Заколдованный какой-то, наверно ulybka6

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Май, 2011, 09:54:52 »

Не знаю, я сейчас прошла заново, выбирала другие ответы - и результат другой, как и положено ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Май, 2011, 16:11:03 »

У меня тоже диадема искусницы. ustalduma ustalduma ustalduma
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Май, 2011, 16:30:41 »

А вот моя, оказывается Феи.
"Твой венец из тонких веток, цветов и листьев был почти невесом. Сколько времени ему отпущено? Не слетит ли он с твоей головы, не завянет ли? Всё это не имело для тебя никакого значения – все отпущенные тебе тревоги и неприятности этой жизни пролетали сквозь тебя, не задерживаясь, как сухие листья по горной реке. Кто-то скажет, что ты легкомысленна? Кто-то начнет учить тебя относиться к жизни более серьезно? Но ты лишь посмеешься над ними, пролетая над их умными головами. Пусть твоя власть над другими призрачна, зато над тобой никто и ничто не имеет власти."
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Май, 2011, 18:01:33 »

Вот теперь мне интересно, кому же принадлежал венок -диадема , которая мне полагалась первый раз. если кто-то еще, кроме нас с белик, примерял с  красными розами, скажите, хоть , кто мы!
А то смотрю : искусницы ,феи... А я без подарочка ... toska

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #26 : 15 Май, 2011, 18:10:40 »

Вот теперь мне интересно, кому же принадлежал венок -диадема , которая мне полагалась первый раз. если кто-то еще, кроме нас с белик, примерял с  красными розами, скажите, хоть , кто мы!
А то смотрю : искусницы ,феи... А я без подарочка ... toska
Эта?    
Твой дар — Диадема Любовницы.
Диадема из алых роз украсила твою голову и ее тепло и аромат тут же отдались в каждой клеточке твоего тела – нежно, мягко, волнующе… Твои движения стали плавными, а голос завораживал и заставлял желать. Твой взгляд смущал, очаровывал, бросал вызов, сводил с ума. Именно ты можешь пройти, вызывая у остальных «мурашки по коже только от предчувствия коснуться края твоей одежды...» Ты – Женщина, несущая любовь и чувственность, Женщина с открытым сердцем – достаточно наполненным и щедрым, чтобы не клянчить и не ждать любви, а дарить ее. И каждый, удостоенный твоего внимания, будет счастлив отдаться твоей безграничной власти.

Love

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Май, 2011, 18:27:57 »

Спасибо, девушки, за тёплый приём! У вас тепло и хорошо.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Май, 2011, 18:44:50 »

Эта?
   ulybka6 Спасибо!!!! Красиво-то КАК!!!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Май, 2011, 00:00:45 »

Дорогая Ева, благодарю  poseluy2 за прекрасные эмоции! Только что посмотрела фильм про Петра 1, где параллельно с просмотром  впитывала роскошь и тут открыв твой пост: в подарок - Диадема!!!  ulybka5

У меня Диадема ВОЛШЕБНИЦЫ  rabotaet
..Словно дождь разноцветных искр обрушился на твою голову, и лишь одна мысль промелькнула в ней: «Доигралась!». Но фейерверк затих сам собой, и ты, поправив корону, поняла, что все твои игры только начинаются, и играть тебе предстоит всю жизнь. Цветное сияние твоей диадемы принесет немало чудесных открытий тебе и радости окружающим, и только однообразие и скука могут заставить потускнеть этот блеск. Чужое неверие, скептичные усмешки, логические доказательства – все это не будет иметь над тобою власти. Пусть толпа сомневается. А ты – будешь творить чудеса. И начнешь с собственной жизни.
Да будет так!  ulybka5