СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Геометрия творения  (Прочитано 7847 раз)

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Геометрия творения
« Ответ #15 : 05 Май, 2011, 16:25:43 »

я не вещаю о конце  света, это переход....немного разный смысл. О переходе на форуме просто куча видео и книги есть, рассказы детей индиго и т.д.  Как говорится поживем -увидим
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #16 : 05 Май, 2011, 17:00:19 »

ulybka6 Так хочется слово вставить,но Чифэль меня отчитала да еще к Библии отправила  ulybka6
 дорогие жизнью надо наслаждаться,а не заморачиваться тем,что нам не дано понять.Чифэль это не в твой огород камень это о информации.У меня есть знакомая,она без конца читает диктовки,начитавшись Маслова,собралась бросит все,продать бизнес и ехать жить в Сибирь,а потом передумала и решила землянку на даче рыть.А считает себя продвинутой 5 ступень ДЕИР,к чему это я,к тому как раз,что  Палиенко говорит,есть куча инфы которая энергию человеку не добавляет,а поглощает.Это как раз такая,проще простого заморочить голову и себе и людям,я про тех кто вещает(это не о тебе Чифэль),а о авторах этого сайта.Нужно быть разборчивым и бдительным.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Май, 2011, 17:12:44 »

белик  poseluy2
ещё добавлю про ОСОЗНАННОСТЬ, про жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС  ura ura ura

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Май, 2011, 17:16:42 »

Белик, честно говоря ждала от тебя еще больших камней в мой огород, меняешься, очень даже радует poseluy2
Не хотелось мне вас пугать, совсем цель не в этом была. Да и цели то особой небыло. На форуме много чем занимаются и порой читая, волосы дыбом встают....зачеем? Наверное у твоей знакомой действительно что-то не так пошло от этой информации, со мной все впорядке ulybka5, могу вас успокоить. Мне интересно почему столько инфы об этом? Просто вал. Люди по разному ведут себя когда сталкиваются с ней, кто-то избегает потому что боится, кто-то наоборот с ума сходит, роет землянки, а кто-то подходит к этому с научной точки зрения и вместо страха, просто изучает. Я живу и радуюсь, землянки не строю, да и чего суетиться, если угодно будет, то и это не спасет. Просто наверное стала по-другому относиться к миру и к себе, больше любви к нему стала испытывать. Страх ушел, пришло понимание, ушла суета. Люблю вас девочки, прошу прощения что напугала, но согласитесь, со страхами надо поработать если у кого они появились.
Осознанность - это и есть здесь и сейчас и если вы этим обладаете, то бояться совершенно нечего, вас никакой переход в понимании этого слова не коснется, вы просто это не ощутите ulybka5. Потому что чего боишься то и притянешь

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #19 : 05 Май, 2011, 23:25:45 »

а мне интересно почитать,но фиолетово  nasmesh nasmesh
собралась бросит все,продать бизнес и ехать жить в Сибирь,а потом передумала и решила землянку на даче рыть.
а это вообще круто nasmesh не знаю,во япошки тупые! нарыли бы землянок ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 06 Май, 2011, 03:34:58 »

А их бы потом водой затопило
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #21 : 06 Май, 2011, 05:10:27 »

Да уж, инфы такого рода, а особливо про конец света всегда было предостаточно. Может, в тонусе чтоб были? nasmeshka
Когда вернемся в свое Я-истинное, тогда только наверно все точно и узнаем. Ссылок сейчас не дам - искать надо - но в двух словах была например такая информация - невозможно для "конечно-ограниченной" физической формы нарисовать, например, вечный календарь. И, скажем, нашумевший 2012 год - это год перехода (кто как называет) в эру Водолея, Волка, другой рукав Галактики (что в свастике отображено) и т.д. - т.е. в принципе - переход на новый отсчет - опять таки, для "конечно-ограниченной" физической формы - это необходимость "рисовать" себе в сознании "начало-кончало", т.е. точку отсчета дать. Как мы все празднуем приход Нового года и чего-то не паримся?  ulybka1
А про Японию, помните тот же Палиенко как сказал, что проблема от "ума", логикой живут. А если приминительно закона Притяжения брать - так у них как много даже в фильмах-мультфильмах про землетрясения, как система обучения отлажена, дети маленькие знают как себя вести и что делать в таком случае, на автомате уже. А о чем больше всего думаешь, что на подсознание уже уходит, то и .... Может не плохо что на Руси только 2 беды - дураки и дороги, особенно когда дурак - Иванушка?!  ulybka1
Всё будет ХОРОШО, а потом ещё лучше!  ura ЛЮБЛЮ вас  poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Май, 2011, 15:23:09 »

В этом панамцы схожи с русскими, менталитет еще более детский чем наш, живут все одним днем ( подавляющее большинство) и дороги .....хотя это где посмотреть.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Май, 2011, 15:47:06 »

все с того же сайта...из записок А.К.Зайцева.
День 4.
Мерцающее пространство. Творящая возможность слова резко увеличилась. Пребывание в этом пространстве, когда все тело Земли заполнено мерцающим Светом порождает такие эффекты.
Вчера, во время объединения с Межгалактическим Советом, произошел мощный резонанс энергий, сюда пришла мерцающая энергия, все в этом растворились.

Когда божественное сознание пробуждается, оно обнаруживает, что изучение собственной жизни становится бессмысленным, потому что любая жизнь является собственной. Если он захочет себя идентифицировать с Александром Македонским, то обнаружит, что он полностью войдет и воспримет как свое, и это не будет бред сумасшедшего. В этом смысле, мы как единое, и тогда теория единого становится абсолютно ясной.

Энергия Сияния.
Сфера с энергией СИЯНИЯ и энергией звука ОМ, в сотворчестве с Отцом
В адрес: Москвы,
Подмосковья,
Всей России,
Всего человечества,
Всему космосу.

Рефлексия
Очистка пространства от белого шума.

Черный газ и лучи

Чистка Земли. Остатки катастрофных и негативных программ были уничтожены и программа Апокалипсиса, которая была запущена, окончательно разрушена. Страховые блоки людей, связанные с катастрофным вариантом, уничтожены.

Если мы в любви рядом со своими близкими, ничего лучше для них мы сделать не можем, ничего. Это самое лучшее, что в этом мире можно сделать для близких. Любая жалость, любая боязнь, есть высасывание последних энергий.
Любовь – это то безмерное, что поможет нашим близким всегда самоопределиться в гармоничной реальности. Любовь как золотое чувствование, которое порождает великое сердце.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #24 : 06 Май, 2011, 16:28:55 »

Чифэль poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #25 : 06 Май, 2011, 19:19:53 »

А если приминительно закона Притяжения брать - так у них как много даже в фильмах-мультфильмах про землетрясения, как система обучения отлажена, дети маленькие знают как себя вести и что делать в таком случае, на автомате уже. А о чем больше всего думаешь, что на подсознание уже уходит, то и ....
rabotaet они готовились и притянули. я тоже так думаю uteshaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!