СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453224 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает
« Ответ #7215 : 10 Май, 2016, 09:36:54 »

Девочки, с днем Победы вас, люблю и благодарю всех)
Просьба к вам, старшая дочь агрессивна ко мне, в чем я виновата не знаю, но на каждый мой вопрос она со мной ругается, конечно по хоо понимаю, что проблема во мне..как стереть эту программу? Она еще и нервная, ночью плохо спит, видит галлюцинации, ее лечит невропатолог, пила разные лекарства, не помогли, все такая же, работает и учится, видимо переутомление, с работы отпуск нельзя, здесь с работой напряженка ... Потом, у нее на теле появился в прошлом году лишай или грибок, не смогли определить, я мазала ей мази и пила она кое что , сейчас снова та же проблема, она зла на весь мир... Ей 25, уже 6 лет она с одним парнем , парень хороший, я его люблю, как сына, но вдруг она заявляет, что ей с ним не интересно , а мы уже хотели сыграть свадьбу, но она говорит , что нет ... Что происходит , не пойму...как мне решить эту проблему , уже несколько лет у нее невроз, который стал еще хуже.. Благодарю вас и люблю...простите меня за эту информацию, мне очень жаль ...
Ангел,благодарю тебя за это сообщение.Не отчаивайся.у меня с мамой была подобная ситуация.я доходила ее каждый день до слез,несколько лет.и даже сейчас нет искренней к ней благодарности.черствость какая-то в сердце.дочь поумнеет со временем.Бог поможет.от лишая клотримазол помогает.а вообще это нервное.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7216 : 10 Май, 2016, 10:30:52 »

Всякие проблемы с кожей - это по сути раздражение. Раздражение - это одна из форм неприятия того, что есть, сопротивление. Лекарство одно - соглашаться с тем, что есть. Абсолютно со всем, что происходит. Улыбаемся и машем ulybka6 poseluy2 И благодарность сплошным потоком, просто не останавливаясь. Можно еще координацию включить: не хочет замуж - всё к лучшему! Поднимись и посмотри на эту ситуацию со стороны, отстраненно. А если получится, то можно ещё и порадоваться "неудачам".

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7217 : 10 Май, 2016, 10:39:58 »

У меня брат расставаться с гражданской женой.мама молилась на коленях,чтобы они помирились.прожили 9 лет.В итоге они расстались.через месяц сделали аборт.теперь он ей изменяет.стоило ли мириться им неизвестно.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7218 : 10 Май, 2016, 10:41:11 »

Не расстались ,росписались. Неправильно телефон написал.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7219 : 10 Май, 2016, 11:03:57 »

Добрый день всем волшебницам ! Благодарю и люблю вас всех! Мама болеет, Деменция.. У папы на этой почве невроз развился, она твердит свое, нереальное- я попала в сокращение с работы, она не хочет понять, и все время твердит : (отведите меня с ее директору, он мне обещал восстановить дочь на работу), но такого не было никогда, она это твердит и самой ей плохо и нам всем.. Вчера молилась рядом с ней, и молитву ММ, вечером от ее состояния забыла общей молитвой помолиться(((... Потом Отче Наш и массажировала ее под эту молитву, мне самой тяжко сейчас, и сдетьми проблемы и со здоровьем, как бы не упасть в пропасть..сейчас отец звонит, что она меня с ума сведет, приезжай скорее, а я так хотела устроиться куда нибудь работать ... Пожалуйста, помолитесь за нас , может Бог услышит всех вас милые ... Я вас так люблю, если бы не вы, я бы точно не выдержала, но читая ваши посты держусь и молюсь... Я вас благодарю!!! Счастья вам всем! Аминь
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7220 : 10 Май, 2016, 11:15:37 »

25 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel.
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7221 : 10 Май, 2016, 11:49:18 »

Ангел, откройте личные сообщения (наверху), я вам кое-что отправила

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7222 : 10 Май, 2016, 15:23:57 »

Ангел, откройте личные сообщения (наверху), я вам кое-что отправила

Благодарю)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7223 : 10 Май, 2016, 16:01:17 »

Ангел, мы с вами, не опускайте руки. И еще я думаю, что немаловажно читать молитву и практиковать Хоо без чувства отчаяния. Это ведь и в книге Джо Витале было, и по сути так и есть - когда просим о чем-то отчаянно, то еще больше отчаяния и получаем. Сначала нужно проработать это чувство, а потом приступать к молитве.
Благодарю вас!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7224 : 10 Май, 2016, 16:33:14 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel.Благодарю ,Благодарю, Благодарю! и очень всех вас люблю. . Моя Одара потихоньку встает, уже ходит самостоятельно, без палочки- поддержки, позавчера звонила ее мужу , он сказал- день и ночь: как было и как сейчас... я думаю, если бы я тогда срочно не включилась в общую ММ, неизвестно ,что бы с ней было... Спасибо, мои дорогие за все, за поддержку, за силу, за опору, за мощь,за то , что мы все вместе svety .
Ангел, постарайся не анализировать ничего и не фиксировать негативные факты, просто молись и знай, что все будет хорошо просто по определению, просто потому, что ты здесь, со всеми, а это такая мощь... rabotaet

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7225 : 10 Май, 2016, 16:47:21 »

Благодарю всех читающих!
Эллен,  obyatie rabotaet  obyatie rabotaet
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7226 : 10 Май, 2016, 16:49:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel! Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!
Эллен, хорошие новости  rabotaet
Nathalie, obyatie  poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7227 : 10 Май, 2016, 16:53:17 »

У меня сейчас период застоя - ни хорошо, ни плохо. Поэтому особенно радостно читать, когда кому то становится лучше ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7228 : 10 Май, 2016, 16:57:43 »

Благодарю всех! Эллен, вот это здорово! rabotaet friend

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7229 : 10 Май, 2016, 17:27:52 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!
Благодарю всех!                                                             Катюша,я только сегодня поняла,что во время застоя или в хорошие  моменты нужно особенно радостно читать ММ на будущее.когда откаты эти-радостно читать не получается.а пока нормально все нужно особенно радостно благодарить,пока это возможно.когда у меня наладилось все вроде,я так уже посредственно читала ММ,без энтузиазма.вот и получила через 2 недели зеркало.поэтому нужно радоваться заранее ,чтобы смягчить на  потом откаты,если вдруг что.