СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453202 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7260 : 11 Май, 2016, 17:47:58 »

Нэличка, я, кстати, написала, что матрас, подушки с одеялком у меня НЕДАВНО. А  до этого я спала и на диванах. И была благодарна за другое. Но зимой я сильно заболела, пролежала долго на своем не очень удобном матрасе. У меня стала болеть спина и голова. И муж купил мне на день рождения самый лучший матрас. Теперь я прям кайфую!!!!! И благодарю, благодарю, благодарю..
Хотя, иногда все равно скандалю.

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7261 : 11 Май, 2016, 20:20:06 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!
Благодарю вас! Люблю вас!

Mia, благодарю тебя! Ты нас всех очень вдохновляешь.
Каждое мгновение - это наслаждение!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7262 : 11 Май, 2016, 20:22:00 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7263 : 11 Май, 2016, 20:30:47 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel
Благодарнось вам всем !
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7264 : 11 Май, 2016, 20:58:02 »

Здравствуйте милые девушки  obyatie obyatie obyatie! Сегодня дневное чтение ММ было просто волшебное!!! Я с детками в парке была думала пропущу , не успею во время . Погода прелесть , дети домой не хотят . Сижу на скамейке , небо чистое чистое , рядом никого... Ну я и стало в полголоса читать. И все так торжественно получилось , и казалось мне что слышу множество голосов...и любовь окутала со всех сторон. Такое блаженство!!!!! И слезы счастья ...   svyatosha
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, Благодарю вас! Люблю вас poseluy
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7265 : 11 Май, 2016, 21:02:40 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!
Вечером мне тоже так радостно было читать, лицо само расплывалось в улыбке ulybka6

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7266 : 11 Май, 2016, 21:11:09 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю вас всех!!!

До чтения было тяжело в душе, в конце уже немного полегчало, но все же еще осталось. Я чувствую очищение как физически, так и душевно. Мои дни обретают краску, с каждым днем я меняюсь, меняются и мои дни - они все лучше и лучше! Вновь вернулось мое красочное настроение, звонкий смех и радость. Да, я и раньше могла радоваться, но это большая разница с тем, что есть сейчас. Я чувствую какую-то свободу внутри, а не скованность души цепями страха, к которому, все же, привыкаешь и перестаешь его замечать - этот тяжелый груз. Радости в жизни все больше и этой радостью я щедро делюсь с людьми и вижу на их лице улыбку, и мне так счастливо и хорошо от этого!!! В такие моменты я искренне благодарю Бога и благословляю их. Мое окружение меняется вместе со мной, т.е. во время сильных откатов, в депрессии была не только я, но отчасти и они - мои близкие и друзья. Я прихожу в норму и, как следствие, они тоже. На своих родителей, родственников, родных и всех близких мне людей я смотрю уже по-другому. Теперь моя любовь исходит не от головы, а от сердца. А это совсем другие ощущения, хочется любить их еще больше. Любишь даже их злость и раздражение. Раньше мне всегда было некогда поиграться со своей сестрёнкой, хотя ничего особенного не делала... с моей-то апатией, какие могут быть дела, если на жизнь не хватало энергии??? Только лишние беспокойства, но не действия. Так вот, позавчера, не думая о взрослости и ее обязанностях, я игралась с ней, как ребенок, катались по полу, смеялись. Она любит меня, а я ее еще сильней.
Моя подруга переболела откаты вместе со мной, мы оба были в раздражении. (Она не практикует ничего). Сейчас у нас идиллия, но я не об этом. Она обнаружила в себе таланты. Рисует портреты на заказ, хотя до этого твердила, что в этом она не сильна.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7267 : 11 Май, 2016, 21:27:14 »

Я незаметно вернулась к чтению книг. Если раньше мотив был, как Читать, чтобы быть умной, нравиться людям и удивлять их своей эрудицией, превосходить их, дабы сгладить своей комплекс неполноценности, низкую самооценку и нелюбовь к себе, пополняя эту любовь извне, то теперь я читаю просто потому, что я хочу этого. Разница огромная. Ведь я могла захлебываться нелюбимой книгой, лишь бы прочитать, заставляла смотреть умные передачи... Не могло быть и речи о никаком удовольствии, а лишь тяжелая, каждодневная работа над тем, чтобы нравиться другим, не потерять и удержать их интерес к своей персоне. Да уж, это тяжелый труд. Без удовольствий. Каторга.
 Стала замечать прекрасную погоду. Она всегда была прекрасна, но через призму своей тьмы, мрачным казался и весь мир.
Об осуждении людей. Они есть и сейчас. Но получается какое-то раздвоение - Я и тот, который вечно оценивает и осуждает. Экхарт об этом как-то писал. Иду например по дороге, идет несуразный человек, производится мысль "Ба, че за прическа....че за платье странное она надела... Зачем так много болтать.... Нет, она неправильно говорит..."и т.д., но теперь смотрю на него (Эго) как на шалуна, маленького ворчуна, которому все не нравится. Пусть болтает себе и оценивает, а я иду и улыбаюсь тому несуразному человеку, прекрасной погоде.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7268 : 11 Май, 2016, 21:46:03 »

Я уже говорила о том, что голос стал прорезаться, стал звонким, поставленным, уверенным. Я, как говорят мои родители, родилась с очень звоним голосом. Когда я плакала, все затыкали уши. "Будет певицей" - молвили они.
 Больше стало принятия себя. Могу зайти в магазин, улыбнуться, отшутиться и все помещение будто улыбается мне в ответ. Параллельно идет и принятие своей внешности. Чувствую себя прекрасной, летящей, красивой. Я и мой мир, который улыбается мне в ответ.
Доверие. Доверительное отношение со своим Я, с Богом. Каждый день я с ним разговариваю. Получаю много ответов в себе. Здорово. С Богом подружиться стоит. Он хороший и добрый. Он любит всех нас. А когда злюсь на него, он не обижается, а любит еще сильнее.

Благодарю всех!!! Люблю вас!!! Все будет идеально!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7269 : 11 Май, 2016, 21:59:14 »

Ох уж и написала я. Простите, что так много. Я старалась уложиться покомпактнее. Но так захотелось с вами поделиться, что и не смогла остановиться. Кстати, эти перемены благодаря и Хо'опонопоно. Целый день хожу с этими фразами. Так что, можно было отнести все это и к отзывам о результатах о Хоопоно. Но и молитва имеет свою заслугу, она очень МОЩНАЯ, как ТУРБО-УСКОРИТЕЛЬ очищения. Ведь за 25 дней такой вот прорыв. Оба они имеют невероятную силу. Даже не знаю что помогло больше. Наверно, они оба.
Ну всё, всё, заканчиваю. Теперь точно все.  ulybka6 Всех обнимаю obyatie Благодарю.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7270 : 11 Май, 2016, 22:02:17 »

Василия, потрясающе rabotaet Твои посты такие вдохновенные. poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7271 : 11 Май, 2016, 22:16:29 »

Василия, и снова снимаю шляпу! rabotaet rabotaet rabotaet
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7272 : 11 Май, 2016, 22:28:16 »

Василия, и снова снимаю шляпу! rabotaet rabotaet rabotaet
  aga.Благодарю .это чтобы заснуть в хорошем настроении!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7273 : 11 Май, 2016, 22:50:28 »

Благодарю вас!!!!!! Очень-очень!!! obyatie obyatie obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7274 : 12 Май, 2016, 06:44:05 »

Девочки  приятно вас читать и радостно  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас . ulybka6