СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452954 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7515 : 17 Май, 2016, 16:46:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю!
slonozaikarabotaet

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7516 : 17 Май, 2016, 16:51:12 »

Меня иногда пугает такое обилие техник. Не знаешь куда повернуть. Путаница какая-то получается

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7517 : 17 Май, 2016, 17:04:09 »

Меня иногда пугает такое обилие техник. Не знаешь куда повернуть. Путаница какая-то получается
Да это наоборот классно! ты вибираешь из всего этого многообразия только те которые тебе муркают)))))))...вот например 4 фразы-это мое базовое(не при каких обстоятельствах я их не заменю) а остальные буду пробовать на вкус))) если вкусно то буду делать,если нет то выплюну и пусть у других это хоть трижды работает!!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7518 : 17 Май, 2016, 17:08:12 »

slonizaika, поздравляю, ты умница! И да, как это может улучшиться? obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7519 : 17 Май, 2016, 17:09:25 »

У меня теоретический багаж техник такой,что хрен унесешь ustal(от Симорона до квантового смещения nadopodumat) а практики кот наплакал( я ленивая до безобразия  ulybka5) а вот ХОО мне КАК МУРЛЫКНУЛ,я аж sharynalob sharynalob sharynalob,и все.....я тут pruvet
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7520 : 17 Май, 2016, 17:10:45 »

Ээх, я тоже всю жизнь теоретиком была. Теперь пришло время практики ulybka4

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7521 : 17 Май, 2016, 17:20:53 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!
Все легче идет молитва, но примэтом долго почему-то не читается...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7522 : 17 Май, 2016, 17:24:33 »

я сидела без работы...вчера сходила на собеседование....сеня позвонили и сказали,что я принята ura
slonozaika, подравляю svety Как это может улучшиться?!! ulybka5

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7523 : 17 Май, 2016, 17:27:03 »

Я думаю,что все мы перелопачиваем тонны информации именно для того,чтобы создать свой индивидуальный метод для работы над собой,метод который подходит именно МНЕ ЛЮБИМОЙ,без оглядки на чужие результаты(мне эти чужие результаты нужны только для того чтобы порадоваться и лишний раз убедиться в многообразии Вселенной) и можно(это только мое мнение) взять кусочек там,а еще кусочек тут и еще вон оттуда кое что причепить и вуаля! тебе все вкусно и ты в блаженстве ulybka4 А если ко всему подходить очень ответственно(Я имею ввиду практики) так никакой жизни не хватит...Девочки,все практики прошиты одной красной нитью-ЛЮБОВЬ и ЛЕГКОСТЬ(твое состояние) и ВСЕ! Если ты будешь делать с любовью и легкостью то ты просто будешь в этих состояниях находиться ВСЕГДА!!! вот и весь секрет(опять же это только мое субъективное мнение,хотя и вынесенное посредством складывания мозаики предыдущих лет)
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7524 : 17 Май, 2016, 17:34:04 »

https://yadi.sk/i/J4MzsV5jowzrX  а вот что мне пришло сегодня...не знаю как вам а мне это понравилось...во всяком случае все в тему rabotaet
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7525 : 17 Май, 2016, 17:40:55 »

[quote author
Все легче идет молитва, но примэтом долго почему-то не читается...
[/quote] Милая,а если не читается то и не надо,значит тебе нужно для прочтения всего 1-2 раза...прими это и радуйся. Кто то устанавливает 21,кто то 101,кто то 108,и их это устраивает.А вот тебя нет,ну так и слушай себя,свое Сердце,своего ДИТЯ! С ЛЮБОВЬЮ! korzina korzina korzina
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7526 : 17 Май, 2016, 17:56:20 »

Фух, мне аж легче стало. Я практикоман. Прочитаю что-нибудь, тут же бегу пробовать, практиковать, все интересно. Конспекты даже пишу, чтоб не забыть. Обязательно испробую все, делаю, беру на заметку. Но этих заметок становится все больше, больше...
 Да, в этом многообразии находим СВОЕ. Мой ум нашел проблему, где ее нет, а я повелась. Благодарю, slonozaika. Ух, радует меня твой ник!!!

Ооо sharynalob, я поняла, я зациклена на правильности! Вот и все мои проблемы оттуда. Правильно жить, правильно сделать и т.д. Вот и страхи мои оттуда же - сделать ошибку. Благодарю вас!!!!!!! obyatie
У этого "меня" есть обратная сторона - пофигизм. Равновесные силы?  ulybka6

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7527 : 17 Май, 2016, 18:01:49 »

Милая,а если не читается то и не надо,значит тебе нужно для прочтения всего 1-2 раза...прими это и радуйся. Кто то устанавливает 21,кто то 101,кто то 108,и их это устраивает.А вот тебя нет,ну так и слушай себя,свое Сердце,своего ДИТЯ! С ЛЮБОВЬЮ! korzina korzina korzina
Ага, эти НАДО иногда душат со всех сторон. Пора научиться слушать себя в этом обилии информационных и стереотипных потоков.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7528 : 17 Май, 2016, 18:18:27 »

Фух, мне аж легче стало. Я практикоман. Прочитаю что-нибудь, тут же бегу пробовать, практиковать, все интересно. Конспекты даже пишу, чтоб не забыть. Обязательно испробую все, делаю, беру на заметку. Но этих заметок становится все больше, больше...
 Да, в этом многообразии находим СВОЕ. Мой ум нашел проблему, где ее нет, а я повелась. Благодарю, slonozaika. Ух, радует меня твой ник!!!

Ооо sharynalob, я поняла, я зациклена на правильности! Вот и все мои проблемы оттуда. Правильно жить, правильно сделать и т.д. Вот и страхи мои оттуда же - сделать ошибку. Благодарю вас!!!!!!! obyatie
У этого "меня" есть обратная сторона - пофигизм. Равновесные силы?  ulybka6 Да милая,я Весы))))))) если почитаешь Крайона(ссылку я дала) там как раз это и говориться))))) я призвана уравновешивать( О КАК ЗАГНУЛА) ну короче я МИРОТВОРЕЦ! причем скромный такой))))) nasmesh nasmesh nasmesh
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7529 : 17 Май, 2016, 18:21:29 »

slonozaikaulybka6 ulybka6 poseluy2