СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452889 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7590 : 18 Май, 2016, 20:44:25 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Читалось хорошо, все еще хочется спать и лежать. Сегодня днем вместо фраз молитву читала в течении часа, может и это дает о себе знать. Благодарю.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7591 : 18 Май, 2016, 20:53:40 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!! rabotaet rabotaet rabotaet obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7592 : 19 Май, 2016, 00:45:14 »

http://marta-ng.com/massaj/  Девочки,всем доброй ночи! А это для тех кто любит ухаживать за своим лицом zerkalo ВСЕХ ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7593 : 19 Май, 2016, 05:02:11 »

slonozaika,  obyatie obyatie obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7594 : 19 Май, 2016, 13:56:02 »

В каждом отдельном конкретном человеке в каждый момент времени есть все, но в разных пропорциях и в разных отношениях. И каждый из нас неповторим и оригинален. Не было до меня такового и не будет никогда! Каждый из нас скроен по новому, но единому принципу. Каждый из нас рожден со своим и только своим ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ. Реализация своего предназначения — есть путь в долголетие, здоровье, счастье и творчество. Болезни и неудачи — это дорожные знаки на неверном пути. Вот почему познание самого себя — не только самое интересное, но и полезное занятие и, прежде всего, для здоровья! Отрывок из книги ВиктОра Толкачева "Роскошь системного самопознания"......интересная штучка я вам скажу,девчонки nadopodumat nadopodumat nadopodumat
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7595 : 19 Май, 2016, 15:54:52 »

34 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7596 : 19 Май, 2016, 16:24:06 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!
Я вас всех очень люблю! ulybka5
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7597 : 19 Май, 2016, 16:27:26 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7598 : 19 Май, 2016, 16:42:04 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарююююююююююю вас!!!!!! obyatie obyatie obyatie

Читалось приятно. Пока читала, уснула крепко. Целый день было во мне раздражение.

Благодарю!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7599 : 19 Май, 2016, 17:14:28 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika - Благодарю Вас!!!  ulybka1

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7600 : 19 Май, 2016, 17:24:52 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!! obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet

Алоха ! Сегодня и вчера читала молитву на двоих  ulybka5 Меня завораживают слова в этой молитве. rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7601 : 19 Май, 2016, 17:26:58 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарююююююююююю вас!!!!!! obyatie obyatie obyatie

Читалось приятно. Пока читала, уснула крепко. Целый день было во мне раздражение.

Благодарю!!!

Во мне был сегодня сильный страх и тревога, состояние депрессии дает о себе знать... От этого непонятного страха хочется реветь!!! уснула днем и видела во сне непонятные вещи( типа в шкафу ищу лекарства от депрессии и сама себе во сне говорю: пей свои лекарства, и не жалуйся, кому нра слушать про твои болячки, потом кошек видела голодных, маму с папой видела в военной форме..), милая Василия, как думаешь, это от хоопонопоно на душе так тяжко или мое состояние та возвращается? Благодарю тебя...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7602 : 19 Май, 2016, 17:46:49 »

Я сегодня свой страх принимала. Рассматривала его прицельно, окуналась в него с головой, боялась его по полной , благодарила от души , и молитвой его , и благодарственным письмом, и ТЭСкала, и росинкой отстукивала . Ангел , не беги от себя , тебе многое нужно принять в себе! Благодарю тебя  obyatie

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7603 : 19 Май, 2016, 18:11:42 »

Ангел,когда я читала Иринкино сообщение,на фразе отстукивала росинкой мой сын перевернул свой карандаш и начал стучать резинкой по тетради.я думаю это знак тебе.делай все,что написала Иринка.кстати я сама отстукиваю каждый день записи своих проблем в тетради.Благодарю!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7604 : 19 Май, 2016, 18:26:02 »

Ангел, не переживай, все идет так, как надо. Как говорит Иринка, его остается только принимать. Я тебя отлично понимаю. Я не раз ревела от этого страха, настолько он был велик, вырисовывались картинки, и мысли страшные в голове без остановки, а сны реалистичные снились, у меня руки и ноги тряслись целыми днями, а еще меня преследовало все, чего я боюсь - то в автобусе услышу из рассказа, то по ТВ покажут, радио - еще так четко, все именно в этот момент умолкают как на зло, соц.сетях. Тыщу раз пожалела, что начала это Хо'опонопоно!!!!!!!! Сейчас думаю иначе.

Нет неправильного, все правильно!!! Продолжай.

Ангел, все, что выходит - это непрожитые эмоции, когда-либо подавленные тобою. Идет освобождение. Оно не очень приятное, да, но за ним следует пустота.

Я благодарю тебя.   poseluy2