СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452877 раз)

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7635 : 20 Май, 2016, 12:14:05 »

Верочка, благодарю тебя!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7636 : 20 Май, 2016, 15:21:44 »

Ангел,Ветерок,стучу не долго минуты две.бывает даже не перечитываю,а просто простукиваю.быстрее всего проблема решилась за 3дня.самая долгая 2.5 месяца.некоторые еще не двинулись с мертвой точки даже.те,которые решились-для профилактики,чтобы не вернулись.вначале ,когда сначала первый месяц-вижу все равно ничего не меняется.думаю все равно стучать буду.много времени это не занимает.когда делала эффективное прощение по Свияшу,то простукиваю сразу после него,так больше эффекта получается.

Благодарю родная)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7637 : 20 Май, 2016, 16:12:57 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!
Благодарю вас!
Люблю вас!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7638 : 20 Май, 2016, 16:44:34 »

Набросанная мозаика фактов, могущих иметь отношение к социальному поведению человека, вовсе не претендует на обязательность, у нее простая цель — напомнить, что пытаясь понять человека, не следует забывать о его биологии. А еще лучше — ее знать. В частности, помнить хотя бы следующее. Человек, как и все животные, имеет множество врожденных программ поведения (мы рождаемся с некоторыми знаниями об окружающем мире и правилами поведения в нем), и в нужный момент они срабатывают. Эти программы создавались в далекие времена и в совсем иной среде, мало похожей на ту, в которой мы теперь живем. Поэтому реализуемое ими поведение не всегда адекватно обстановке, рационально и даже желательно (не все хорошо, что естественно). В силу изначальной запрограммированности люди не абсолютно свободны в своем поведении, один сценарий его они осуществляют легко, другой — с трудностями, а некоторые сценарии  могут  быть  вообще  невыполнимы  (не  все  придуманные  разумом  планы  осуществимы). Для большинства ситуаций мы имеем достаточный набор альтернативных программ, на основе которых можно построить несколько вариантов поведения (все мы изначально знаем, как воровать, и знаем, что это плохо, будем ли мы ворами или честными, зависит от нас, а не от нашей природы). Наш мозг так устроен, что отвечающая за сознание часть не только не может ознакомиться с содержанием врожденных программ, но даже не знает об их существовании. Поэтому когда программа начинает реализовываться, сознание ее обслуживает, не замечая этого.

Оно ищет и находит какието свои объяснения поведения и его мотивов, совсем не обязательно верные (нельзя доверяться собственной рефлексии, то есть самоанализу на основе субъективных ощущений и идей, и менталитету — бытующему представлению о происходящем, потому что они дают иногда путаную, тенденциозную и алогичную картину). Ну а главная задача этого эссе — доставить читателю удовольствие от знакомства с этологией на примере не самого изученного, но зато самого интересного для нас вида — нас самих». Отрывок из статьи В.Р.Дольника(этолога) " Естественная история власти"
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7639 : 20 Май, 2016, 16:45:37 »

Девочки,всем привет!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!108
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7640 : 20 Май, 2016, 20:02:59 »

slonozaika, и тебе привет!  obyatie obyatie obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7641 : 20 Май, 2016, 20:23:42 »

pruvet Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaikа.Благодарю вас.девочки и мальчик,что-то я опять расписалась последнее время.но все равно решила написать,вдруг у кого-то сейчас из Вас тяжело на душе.все,что мы делаем -это не зря.и возможно скоро я смогу это доказать.скоро я все расскажу.скоро чудеса начнутся у всех.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7642 : 20 Май, 2016, 20:31:07 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika! Благодарю! Благодарю! Благодарю!  obyatie obyatie obyatie у меня уже чудеса случаются  rabotaet rabotaet rabotaet Я вас люблю!!!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7643 : 20 Май, 2016, 20:35:10 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Верочка,  obyatie  obyatie  obyatie

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7644 : 20 Май, 2016, 20:55:39 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika! Благодарю!
 rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7645 : 20 Май, 2016, 20:56:35 »

Верочка, прямо заинтриговала!  ulybka4
У меня тоже "лед тронулся" ulybka6
Благодарю вас!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7646 : 20 Май, 2016, 21:02:48 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас всех!!!

На меня в последнее время молитва действует как снотворное!

Верочка, Радуга, Натали и все остальные, а ну-ка делиться чудесами!!! Заинтриговали тут. Не жадничаем. Не молчим!!! ulybka6

Я вас очень очень всех люблю!!!!! Благодарю!!!!!!! obyatie

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7647 : 20 Май, 2016, 21:34:53 »

Мне на работе нежданно-негаданно выплатили хорошую премию. А еще с мужем чудесные метаморфозы по отношению ко мне происходят... Читаю я в основном молитву на двоих, и в 20:00 на деньги.
Благодарю вас всех!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7648 : 20 Май, 2016, 22:47:36 »

Мне на работе нежданно-негаданно выплатили хорошую премию. А еще с мужем чудесные метаморфозы по отношению ко мне происходят... Читаю я в основном молитву на двоих, и в 20:00 на деньги.
Благодарю вас всех!!!
Натали, я так рада за тебя!!! Как это может улучшиться? Я тебя благодарю, что поделилась своим чудом!!! Обнимаю obyatie obyatie obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7649 : 20 Май, 2016, 23:38:08 »

Наташа!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Здорово!!!  ulybka6
Благодарю всех вас!!!!!  ulybka5