СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452626 раз)

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8295 : 23 Июнь, 2016, 21:13:34 »

ДЕНЬ 69

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая!
БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ВАС!
 poseluy poseluy poseluy
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8296 : 23 Июнь, 2016, 21:24:11 »

Послание от 23 июня 2013 года

Был ли у вас когда-нибудь такой замечательный день, когда все становилось на место с удивительной легкостью? Это день, когда  вы находитесь в потоке и с открытым сердцем принимаете поддержку и помощь. Такие дни не должны быть редкими, Дорогие. Вы можете управлять энергетической волной, и пользоваться поддержкой потока в любой день по вашему выбору, выражая намерение и принимая свое высшее благо с верой и доверием. Однажды начав делать это, вы очень быстро превратите это в свой основной способ деятельности и движения по жизни. Готовы ли вы дать легкости шанс?

Архангел Гавриил
Благодарю вас !

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8297 : 24 Июнь, 2016, 10:15:38 »

ДЕНЬ. 70

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая!
Благодарю вас!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8298 : 24 Июнь, 2016, 16:19:50 »

Благодарю вас  obyatie

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает
« Ответ #8299 : 25 Июнь, 2016, 17:17:00 »

ДЕНЬ 71

Благодарю вас! Благодарю вас ! Благодарю вас !
 obyatie obyatie obyatie

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8300 : 25 Июнь, 2016, 19:13:48 »

Благодарю вас!!!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8301 : 25 Июнь, 2016, 20:23:50 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая, благодарю вас!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8302 : 25 Июнь, 2016, 20:55:56 »

Кто вы? Как вы воспринимаете себя? Как определяете себя? Соответствует ли это восприятие тому, кто вы есть на самом деле? Принимаете ли во внимание, вы – возлюбленная часть Целого? Существо Света? Славное и мужественной Существо Любви? Пришло время пересмотреть свое самоопределение. А затем спросить себя, являются ли ваши действия живым воплощением вашей истины? Речь идет не об упреках и обвинениях самих себя. И не о том, чтобы налагать на себя нереалистичные ожидания. Речь идет о достижении ясности в том, кто вы на самом деле, и какое энергетическое наследство вы хотите оставить на планете. У подавляющего большинства человеческих существ восприятие самих себя гораздо меньше их истинной сути. Приняв свое истинное бытие, без прикрас и преуменьшений, и начав жить в соответствии с этой истиной, вы вступите в свое мастерство. И именно тогда, Дорогие, вы начнете жить жизнью вашей мечты.

- Архангел Гавриил.
Благодарю вас !!!!

Jeika

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8303 : 26 Июнь, 2016, 19:37:47 »

Здравствуйте всем, хоть я и ззрегистрировались только сегодня, но читаю эту тему уже несколько недель. И вот захотелось присоединится. Пожалуйста, обьясните, как нужно читать ММ? Благодарю.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8304 : 26 Июнь, 2016, 19:59:23 »

Здравствуйте всем, хоть я и ззрегистрировались только сегодня, но читаю эту тему уже несколько недель. И вот захотелось присоединится. Пожалуйста, обьясните, как нужно читать ММ? Благодарю.
Добро пожаловать Jeika !   obyatie obyatie obyatie
Как и для чего читать ММ . Ты можешь узнать на первойстранице этой темы. А если хочешь присоединится к совместному чтению , то это так: каждый день в16 часов и 20 часов по московскому времени мы все вместе читаем ММ по21 разу и затем благодарим каждого кто в нашем кругу.

Jeika

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8305 : 26 Июнь, 2016, 20:07:40 »

Добро пожаловать Jeika !   obyatie obyatie obyatie
Как и для чего читать ММ . Ты можешь узнать на первойстранице этой темы. А если хочешь присоединится к совместному чтению , то это так: каждый день в16 часов и 20 часов по московскому времени мы все вместе читаем ММ по21 разу и затем благодарим каждого кто в нашем кругу.
Спасибо большое за ответ, буду с завтрашнего дня читать вместе с вами))). Сегодня не успела, живу в Кыргызстане. У нас разница во времени 3 часа. То есть сейчас 23.07

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8306 : 26 Июнь, 2016, 20:08:24 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8307 : 26 Июнь, 2016, 20:10:33 »

День. 72

Благодарю вас! Благодарю вас ! Благодарю вас !
 korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8308 : 27 Июнь, 2016, 09:41:34 »

День 73

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая, Jeika

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8309 : 27 Июнь, 2016, 15:11:47 »

Девочки, дорогие мои, здравствуйте!и простите меня за то, что я так замолчала и не отвечала вам, не отчитывалась, не писала...Даже не знаю, что это было. Моя Одара месяц лежала в больнице, в гематологии. 2 недели как-то готовили ее, а вторые 2 недели делали очередную химию.( до этого выписали домой, разведя руки..: костный мозг ваш опустошен, не знаем что делать. После моего приезда, в конце мая, как-то стало значительно лучше , забрали опять на лечение).у нас в городе был теракт, может слышали, про Казахстан, так вот это было в моем городе, недели на 2 был красный уровень опасности. Так вот . Не знаю почему( но догадываюсь  nedohodit), у меня в душе было какое-то спокойствие и пофигизм, что-ли, да же не знаю, как это объяснить. Когда моя сестра стала потихоньку смс-сить мне ,я успокоилась.Тут почти война, причем наша служба принимала самое горячее участие ( я работаю на скорой).Пришла с дежурства 5 июня, спокойно сплю, тихо дома, спокойно, в душе спокойно..., звонят: срочно закрывайся, не выходи на улицу, стреляют(возле нашего дома). Конечно я реагировала, но как-то не так как всегда , как-то неэмоционально. 3 дня было неспокойно в городе, ч/з 3 дня еду на дежурство, все возбужденные...Отработала сутки- спокойно( в плане терактов). пришла домой, включаю телек- опять бойня, наша служба принимает самое активное участие , почти под пулями. А Я СПОКОЙНА...Скажете это что , ну конечно ,наша ММ!!! Кстати, я так обнаглела( или все еще спокойна vnosu ), что как-то почти не читала ММ, ну не читалось! Иногда, особенно на работе старалась все 21 раз краткой молитвы прочитать и наизусть перечисляла и благодарила всех вас по списку- но тупо-рыло... больше 15 имен не могла вспомнить...).Зато было четкое ощущение, что за тебя молятся( то есть за  меня). Это такое классное ощущение надежности...Как я вас всех лю... poseluy2. Мою Одару позавчера выписали домой в ужасном состоянии( после химии всегда так...).Она не могла не двигаться, ничего  не могла. Вчера говорит мне по скайпу, думала, что все... уйдет... Потом стала читать ММ, уснула. Утром спокойно (относительно) встала САМА!.  rabotaet .СПАСИБО, девочки вам за то, что вы есть!!! С-зайка, не могла тебе написать ,тук как не могла в личку зайти, сейчас вроде могу.Напишу. Позвони, пожалуйста моей Одаре, она очень плаксива( ну это понятно). Вчера ч/з водителей автобуса ей бады передала, надеюсь помогут).