СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452556 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8610 : 24 Август, 2016, 19:31:10 »

Иринка,действительно здорово!
Благодарю!!!
Девочки,читала сегодня молитву с вами в 16ч.,благодарила всех до и после.Во время чтения ничего необычного не почувствовала(хотя очень ждала,что же будет),может поэтому).
А вот немного после какое спокойствие меня посетило,не знаю связано с молитвой или нет...
Вообщем буду продолжать.В 20 ч.я с вами,уже будильник поставила)
Благодарю вас!!!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8611 : 24 Август, 2016, 23:49:09 »

Здравствуйте , читаю молитву утром и вечером, не знаю последствие молитвы или что то другое , но 2 августа упал с высоты 5 метров, почти ничего не сделал себе, только недельку колени болели, а сейчас очень большой страх что то сделать себе, боюсь, не знаю почему но почти каждый день мне попадает информация об инвалидам, то телевизор включу а там показуют, то на улице, то в интернете хотела познакомится девушка инвалид, то одна женщина хотела на квартиру к нам с мальчиком инвалидом , не знаю что это за знаки, но страшно, скажите пожалуйста что вы думаете об этом. Благодарю

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8612 : 25 Август, 2016, 10:28:12 »

Здравствуйте , читаю молитву утром и вечером, не знаю последствие молитвы или что то другое , но 2 августа упал с высоты 5 метров, почти ничего не сделал себе, только недельку колени болели, а сейчас очень большой страх что то сделать себе, боюсь, не знаю почему но почти каждый день мне попадает информация об инвалидам, то телевизор включу а там показуют, то на улице, то в интернете хотела познакомится девушка инвалид, то одна женщина хотела на квартиру к нам с мальчиком инвалидом , не знаю что это за знаки, но страшно, скажите пожалуйста что вы думаете об этом. Благодарю
О, Иван, в продолжении твоей темы отвечу, у меня в семье за последние 2 недели травмировались трое: муж палец сломал, когда делал ремонт, мама ногу проткнула на садовом участке - наступила на гвоздь, племяннице отрезало палец циркуляркой, та помогала деду , поддерживала доску. Связанно ли это с молитвой  neznayu я так не думаю!!! А то, что мы тут все между собой так или иначе связанны -  ulybka1 уверенна! Проявился страх - не гаси чувства , прояви их по полной и БЛАГОДАРИ!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8613 : 25 Август, 2016, 10:43:33 »

Девочки,читала сегодня молитву с вами в 16ч.,благодарила всех до и после.Во время чтения ничего необычного не почувствовала(хотя очень ждала,что же будет),может поэтому).
А вот немного после какое спокойствие меня посетило,не знаю связано с молитвой или нет...
Настя, я тоже практически ни чего не чувствую во время чтения, но как говорили старожилы , это нормально!!! Нормально что то чувствовать , нормально не чувствовать ни чего ! Это не волшебная палочка, которая меняет что то по взмаху, чтение ММ это рабочий инструмент , работа с которым приведет к результату , который ты сможешь заметить не сразу, а спустя дни, или месяцы, или....(ну думаю в течение года разницу сможешь увидеть) пока может помочь осознание , что все меняется уже сейчас, в данную минуту времени, пока ты читаешь ММ и тебе кажется , что ты ни чего не чувствуешь.  svety Благодарю тебя!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8614 : 25 Август, 2016, 10:45:48 »

24 день

Василия, Иринка, Натали, Катюша, Верочка, Ланушка, Libra, Jeika,Настя

Благодарю вас!!!  svety svety svety rabotaet

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8615 : 25 Август, 2016, 11:11:17 »

пока может помочь осознание , что все меняется уже сейчас, в данную минуту времени, пока ты читаешь ММ и тебе кажется , что ты ни чего не чувствуешь.  svety Благодарю тебя!
[/quote]
Да,Иринка, именно так и думаю.
Благодарю тебя!!!!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8616 : 25 Август, 2016, 11:13:14 »

Накосячила с цитатой))
Девочки,как вставить цитату,если я хочу не целую,а часть?
И можно ли как-то сделать так,чтоб имя, кому кочу ответить, каждый раз вручную не набирать?
Благодарю вас!!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8617 : 25 Август, 2016, 11:18:27 »

desire, имя (или ник) можно просто скопировать.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8618 : 25 Август, 2016, 11:21:36 »

Девочки,как вставить цитату,если я хочу не целую,а часть?
Нажимешь на слово "Цитата", а потом удаляешь то, что не нужно. Важно: обязательно вверху оставляешь  строчку в квадратных скобках  и внизу  тоже (слово /quote)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8619 : 25 Август, 2016, 12:27:46 »

Скорее мое недовольство бывшим местом жительства. Я, конечно, понимаю, что "всё во мне" и города тут ни при чём. Пока внутри равновесия не будет, хоть весь мир объезди, везде найдется повод для недовольства
Получается, что ты ехала не к... (мечте), а от... (недовольства)?
Катюша, что сделано, то сделано. ulybka5 А теперь постарайся каждый день находить какие-то приятности и плюсы rabotaet на новом месте. ТЫЦ
Удачи тебе! poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #8620 : 25 Август, 2016, 13:33:04 »

Ваня tatmongol ну я теперь везде для тебя ответы вижу, куда не пойду tatmongol хорошо постарался ulybka6
Здравствуйте , читаю молитву утром и вечером, не знаю последствие молитвы или что то другое...
Молитва не создает ситуации в твоей жизни. Это в тебе говорит страх. С помощью молитвы ты можешь увидеть те эмоции, на которые тебе нужно обратить внимание.
Что делать? Стараться наблюдать за своими мыслями и эмоциями. Тебе рецепт пришел сразу же после твоего сообщения:
Проявился страх - не гаси чувства , прояви их по полной и БЛАГОДАРИ!!!

почти ничего не сделал себе, только недельку колени болели,

Из таблицы Луизы Хей: "заболевания коленей - упрямство и гордыня. Неспособность быть податливым человеком. Страх. Негибкость. Нежелание уступить."
Вред мы себе причиняем из чувства вины, это самонаказание. Когда ты в упор себя не слышишь, заботливое тело обращает твое внимание на важное для тебя.
а сейчас очень большой страх что то сделать себе
Растворение болевого тела
Выбери на форуме технику, которая поможет находится в настоящем моменте. Почитай темы, изучи более полно этот вопрос, чтобы уму было понятно что делать ulybka6 и Делай. Состояние осознанности - волшебная палочка ко всему. Осознанность нарабатывается тренировками - как мышцу в зале качать ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8621 : 25 Август, 2016, 13:39:26 »

Светикposeluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю. Да, благодарности и осознанности в моей жизни последнее время стало маловато. Буду исправляться  ulybka6

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8622 : 25 Август, 2016, 20:17:31 »

Василия, Иринка, Натали, Катюша, Верочка, Ланушка, Libra, Jeika
Благодарю всех!!!Благодарю!Благодарю!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8623 : 25 Август, 2016, 22:01:04 »

Иван, не бойся. Это очередная программа. Вселенная общается с нами знаками. Тебе показывают на что тебе нужно обратить внимание. Эта программа итак была в тебе, но теперь ты ее можешь очистить. Раз я прочитала про это, значит она есть и во мне. Очищаюсь вместе с тобой. Благодарю тебя. Продолжай свое очищение.

Настя, себя тоже благодари! ulybka5

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8624 : 25 Август, 2016, 22:57:42 »

Настя, себя тоже благодари! ulybka5
Василия,когда читала молитву и себя тоже благодарила)еще раздумывала надо или нет...но ощутилось так,что надо)
Благодарю вас!!!Благодарю!Благодарю!