СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452336 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #9225 : 23 Октябрь, 2017, 10:12:52 »

Они пишут что Хью Лин исказил истинный смысл хоопонопоно.  И что история с клинике преподнесена не так как было на самом деле. Что 4 фразы это не Морнна. Это от Хью Лина.

Но ведь работает. И помогает.

Мне интересно, что было бы важнее для Моррны - сохранить учение в неизменном виде (но это не учение, а догма получается) или чтобы оно развивалось с требованиями нового времени и новых энергий и помогало все большему числу человек.

И еще: могла ли Моррна испытывать страх? А ведь эти слова написаны со страхом и из страха. В семидесятые годы Моррна Симеона предсказала, что её помощники исказят Хо'опонопоно, поэтому основала в Германии PACIFICA SEMINARS и передала ее авторский метод.
Что-то думаю, что вряд ли.

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9226 : 23 Октябрь, 2017, 10:14:09 »

Книгу и сипорт я выписывала с сайта http://xooponopono-rossia.hooponopono-world.ru/. Там еще книги Морнны есть. Как только получится выпишу. Хочется почитать

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #9227 : 23 Октябрь, 2017, 10:30:12 »

Персональный отчет

Реферат : Фактически, 23 психически больных преступника рассматривались между 1984 и 1987 годами в государственной больнице Гавайев. Тем не менее, метод, используемый д-ром Хью Лен, педагогом психически больных, не был мантрой на 11 слов, а «длинной формой» Хоопонопоно - в 14 шагов Моррной Симеоной.

Как указано в другом месте на этом сайте, меня обучали, как Иветт Маури, Моррна Симеона, почти в то же время, что и доктор Стэнли Г. Хью Лен. Я вновь ç разрешение ˙U учить три уровня метода Хо'опонопоно , который она прошла. Доктор Хью Лен был обучен за год до нас, потому что он был учеником Морны Симеона в течение предыдущих 3 лет. Впоследствии, и в течение 5 лет мы встречались на совместных семинарах и делились хорошими временами вместе. В июне 1992 года наши пути разошлись, и только в 2007 году, через книгу Джо Витале « Нуро» , я снова услышал о нем.

Это еще не все: на семинарах Хью Лена и его подготовленных преподавателей, включая Мейбл Кац, было добавлено 3 дюжины магических «инструментов». Сегодня, в 2014 году, существует более шестидесяти инструментов, которые не имеют никакого отношения к современному Ho'oponopono г-ну Симеоне, ни к традиционному. Однако их версия, тем не менее, называлась Ho'oponopono , и из-за этого путь Моррны был сфальсифицирован и стал совершенно неузнаваем.

Конечно, я был потрясен и потрясен, думая обо всех тех тысячах людей, которых обманул первый выпуск ограничений на ноль, опубликованный на английском языке. Я очистил этот шок, сделав несколько Хоопонопоно. Нетрудно было очистить мою часть. Но для меня невозможно очистить действия Хью Лена по отношению к другим, потому что это его собственная карма, и это зависит от него, чтобы это сделать. Кроме того, я полагаю, это было бы слишком унизительно для него. Может быть, он боится всех претензий на возмещение, которые могут быть предъявлены ему? Поэтому я должен добросовестно и совести объективное разъяснение в надежде, что многие люди будут вдохновлены чтением этого свидетельства.

Я решил написать книгу о Хоопонопоно по словам Симеона: «Коронация сознания. Божественное обращается к нам ». Это показалось мне наиболее подходящим и долговременным действием вовремя, даже если это не было моим первым намерением. Действительно, я работаю в основном в индустрии графики (см. Micklei.com). Но важно было представить широкой общественности, а не только на семинарах - оригинальный Хоопонопоно из Моррны. Столкнувшись с довольно причудливым доктором Хью Лен, у каждого есть своя собственная воля и он может сам решить, куда идти. Я не буду играть миссионера, представляя этот метод как единственную и единственную истину, поскольку это приведет к бесполезной конфронтации. Это просто духовный путь Моррны, который для меня,

Я говорил в одном или другом блоге, а теперь, более подробно на этом сайте. В показаниях этой страницы Семинаров Pacifica я хотел бы объяснить, почему простая известная мантра прощения, завернутая в красивую упаковку, достигла такой славы. Действительно, сердце христианства находится в прощении. Это история исцеления психически больных преступников в Гавайской больнице. Это было бы связано с этой мантрой или с ее частью. Но, рассказав с помощью этой мантры, это ложь и обман. Вот эта история.

В контролируемой службе Государственной больницы Гавайев и под руководством г-на Симеона д-р Хью Лен фактически использовал Хоопонопоно на 14 ступенях (или 12 в зависимости от того, 6a, b, c). Именно эта процедура, через 3 года, лечила 23 из этих психически больных пациентов. На всех семинарах, которые я провел с Хью Леном, именно этот процесс Моррны был основным предметом этого исцеления.

В результате почти все пациенты смогли покинуть больницу, и служба была закрыта на какое-то время. Тем не менее, 2 пациента не могли лечиться, они были переведены в другую службу. Почему? Потому что между Хью Лен и этими двумя пациентами не было никаких существующих кармических связей. Тем не менее, процедура Хоопопононо не излечивает всех равнодушно, а только аспекты проблемы, связанные с вовлеченными людьми. Он возвращает человека в исходную ситуацию до возникновения обстоятельств, создавших проблему. То есть в начальной точке, прежде чем ее действия ведут ее на путь кармы, ее негативных поступков. Чем больше людей делают Ho'oponopono, тем больше они открывают спирали знаний в обществе. то, через определенные формулы, они также принимают других. С процессом он всегда начинается только самим собой и с самим собой. Кармические связи, связывающие нас с другими, которые являются причиной наших нынешних проблем, отрезаны; это отрицательная часть, которая отрезана.

Согласно книге «Ограничения Zero», Хью Лен считается источником мантры «Я люблю тебя, извините, простите, спасибо», что он изобрел в 1998 году и что он посылает в Божественное. Простая молитва, красивая, но это вовсе не Хоопонопоно. Таким образом, эта молитва, которая на самом деле является мантрой Лена, не использовалась в госпитале штата Гавайи для лечения психически больных между 1984 и 1987 годами, и хотя он утверждал, что только его метод был применен. В Zero Limits (стр. 23) Джо Витале просит Хью Лена, если это была единственная терапия: «Это все?», И Лен ответил: «Вот и все».

На семинарах с 1986 по 1991 год, которые были адресованы тысячам людей и в которых я участвовал, д-р Лен говорил только о 14-ступенчатом Хоопонопоно г-на Симеоны, который он подал в своей больнице. Гавайи. Аудиовизуальные записи этих семинаров, которые находятся в нашем распоряжении, подтверждают это хорошо.

Поскольку история излечения 23 психически больных преступников, совершаемых одной мантрой, является ложной, само собой разумеется, что вся информация и учения, которые последовали в письменной или устной форме в блогах, семинарах, книгах ... также неточно, поскольку они основаны на тех же заявлениях. Разумеется, следует отметить, что повторная петля мантры может фактически успокоить людей, потому что эти формы повторяющихся мыслей естественным образом воздействуют на участников.

В самом деле, освобождение больных происходило в процессе на 14 шагов М. Симеона, то есть другой процесс, чем д-ра Хью Len, который тем не менее, был проинструктирован Morrnah.

Согласно письму, приглашенному на семинары г-на Симеоны Хоопонопоно, датированном 5 октября 1990 года, подписанным доктором Леном и отправленным 1500 немецким, французским и английским терапевтам, он говорит, что применял только метод Моррны, поскольку докажите, что он берет двухдневные заметки. Итак, он писал:

«Меня попросили поработать над Чарльзом, и каждый раз, когда я навещал его, он должен был надеть смирительную рубашку, чтобы избежать его нападений, и несколько раз мы не могли избежать его посадки в камеру. после моей травмы нескольким людям ... Моя нормальная работа заключалась в том, чтобы не спешить с ним работать непосредственно, вместо этого я наблюдал за мной свои реакции и суждения, а также других врачей, магнитных медсестер и других пациентов. Я записал это на ленте, а также подробности обо всей окружающей среде, в которой он жил ».

Никакое упоминание, такое как «опираясь только на папки» или «мантра снова и снова, без остановок», указывается как в лимитах Zero и т. Д. ...

В память о Моррне Симеоне, эта история может быть исправлена ​​и распространена по всему миру.

Почти поняла.  ulybka6

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #9228 : 23 Октябрь, 2017, 10:32:34 »

Книгу и сипорт я выписывала с сайта http://xooponopono-rossia.hooponopono-world.ru/. Там еще книги Морнны есть. Как только получится выпишу. Хочется почитать
Леа, благодарю!  obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9229 : 23 Октябрь, 2017, 16:09:56 »

День 76:  obyatie obyatie obyatie

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9230 : 24 Октябрь, 2017, 16:55:40 »

День 77

Я люблю тебя!
Я благодарю тебя!

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9231 : 25 Октябрь, 2017, 15:44:16 »

День 78 poseluy korzina

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9232 : 25 Октябрь, 2017, 18:50:58 »

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Victoria7

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9233 : 26 Октябрь, 2017, 05:45:57 »

Всем добрый день (или вечер) pruvet . На форуме новенькая. С методом Хоо.. знакома почти полгода, раньше произносила 4 фразы только перед тем, как подъезжал автобус, чтобы было место))). Буквально с неделю уже начала активно читать фразы и 2 раза в день молитву Моррны. Во время чтения молитвы происходит умиротворяющее действие,особенно в первые несколько дней. До чтения молитвы
 и фраз со мной начало происходить что-то непонятное, nadopodumat стала срываться, ходить обозленная, была раздражительной, часто обижалась на молодого человека, с момента чтения молитвы всё только усугубилось, одними словами, из меня стала лезть всякая гадость.
 Вчера молодой человек пришел к выводу: либо перестаю обижаться, либо расходимся. Пришли к обоюдному решению, проблему решили, но чувствую, не надолго. Молитву читать разумеется продолжаю, невзирая на трудности, хочу только еще раз убедиться в том, что это просто идет очистка))). Была наслышана от родных, что в Роду у нас были пакостные, делов-то наделали, так что будем стараться и чистить-чистить-чистить)))
Очень рада, что прочитала эту книгу этим летом и в возрасте не 40, а 17 лет, вовремя подсказали nasmesh nasmesh .
Спасибо всем за развивающийся форум, очень интересно читать опыт других людей. rukopoz mersi poseluy2 poseluy2 friend pruvet ulybka5 ulybka5 aplaud1
И встретишь ты, когда не ждешь. И обретёшь не там, где ищешь

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9234 : 26 Октябрь, 2017, 06:25:55 »

Добро пожаловать, Виктория  obyatie
Успехов в начинаниях  svety

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9235 : 26 Октябрь, 2017, 12:49:18 »

Victoria7, привет korzina

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9236 : 26 Октябрь, 2017, 12:51:05 »

День 79 rabotaet poseluy

Victoria7

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9237 : 26 Октябрь, 2017, 16:34:53 »

Victoria7

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9238 : 26 Октябрь, 2017, 16:35:51 »

Добро пожаловать, Виктория  obyatie
Успехов в начинаниях  svety
Спасибо огромное ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #9239 : 26 Октябрь, 2017, 16:36:14 »

Всем добрый день (или вечер) pruvet . На форуме новенькая. С методом Хоо.. знакома почти полгода, ... Буквально с неделю уже начала активно читать фразы и 2 раза в день молитву Моррны.
Victoria7, привет pruvet У нас на форуме уже несколько раз практиковалось совместное чтение молитвы Морны. ulybka5