СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 243055 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
« Ответ #1185 : 09 Июль, 2015, 20:51:23 »

Таняpruvet привет!
Какой волшебный у нас форум  ulybka6 Недавно я размышляла о местах, где тепло. На ум почему-то пришла Грузия. Я подумала, надо наверно узнать какой там климат, и вообще... И вот пожалуйста, есть возможность узнать все из первоисточника  ulybka6
Расскажи пожалуйста о своем саде, что в нем растет, мне интересно очень  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 09 Июль, 2015, 21:01:06 »

Tusya добро пожаловать rukopoz  pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : 09 Июль, 2015, 21:09:39 »

Видишь, Таня, как интересно! (можно на ты? ulybka5..как-то проще;-))...я тоже переехала, потому что вышла замуж...да мне нравилась страна и я учила язык (так с будущим мужем и познакомилась)..но я как-то не восприняла это как некое насилие что ли...скорее как подарок...Я тебе больше скажу...я сейчас (разведясь уже с мужем) даже если очень бы захотела, не смогла бы уехать..более того, я вообще из Италии из-за детей особо выехать не могу (я не представляю, как куда-то уеду, а дети без меня, они же выехать не могут)...теоретически вроде жуткое ограничение моей свободы, а практически...как-то фиолетово!..есть, так есть...если захочу действительно выехать, найду способ...А теперь самое забавное...деревню мою выбрала я (мы переехали сюда еще вместе с мужем): он так и не привык (до этого жил в десяти минутах езды на машине, но в городе nasmeshka), а я вполне себе привыкла...(при этом он всех тут обзывает "селянами" и т.д...до сих пор! самое смешное, что меня тоже так зовет!..говорит: ты, на самом деле, тоже тут родилась!а в твоих документах ошибка nasmeshka)..очень показательно, по-моему nasmeshka (при этом я в России жила в Москве, которая по сравнению с Лечче..нууу...слегка больше nasmeshka..и условия с менталитетом тоже несколько сильнее отличаются)...
Таня, расскажи нам о своем саде!!! (мне, как и Оле, интересно ulybka5)..вообще я думаю. у нас и климат скорее всего чем-то должен быть схож, да и люди тоже (у нас тут тоже много "для отдыха, песен и танцев";-))..но это и неплохо...их просто, мне кажется, так стоит воспринимать и не разговаривать о "высоких материях";-))

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1188 : 09 Июль, 2015, 21:20:09 »

О своем загородном доме могу рассказывать бесконечно, очень люблю это место, от Поти  он 100 км.   Мечтаю  благоустроить дом,  наладить цивилизованную жизнь в нем  и провести там  ...  У нас там участок 2 га, достался нам от дедушки мужа. Стоит домик в 2 эт., вокруг  наши предки выращивали  , по заданию Никиты Сергеевича - кукурузу, она  для этой земли и климата очень подходила, а грузины Западной  Грузии(мегрелы) очень уважают мамалыгу, по-грузински - гоми. Мы с мужем вместо кукурузы посадили ореховый сад- фундук, вместо винограда- киви и фейхоа.  Хотелось бы бывать там  чаще. но учеба ребенка в школе и финансовые проблемы мешаю бывать там часто
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : 09 Июль, 2015, 21:22:51 »

Орехи, киви, фейхоа - Эх slushau мечта.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 09 Июль, 2015, 21:24:51 »

Почему я писала, что для меня это был стресс, я приехала из Харькова,  в страну, где не было света. нормальных дорог. вода по графику, ребенок  маленький, работы нет.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : 09 Июль, 2015, 21:31:20 »

Для меня  Украина - это мои родители,  друзья, родственники, скучаю за ними, раньше общались  по телефону, изредка,  и писали письма, сейчас скайп, интернет, как чудо.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : 09 Июль, 2015, 21:52:30 »

Я поэтому, Тань, и описала мою деревню не с самой парадной (если можно так стороны;-)) до этого...знаешь, в первой квартире, где я жила, вода разогревалась электрическим разогревателем (что для меня было шоком!хи-хи)...ну, а вода там не по графику, да..но, например, в воскресенье утром (я жила на третьем этаже) просто не вытекала (а ребенок у меня тоже был маленький!)..ну, и были такие моменты пиковые, когда все мылись! (а я сверху..воды нет!)..отопление там было централизованным (т.е. не ты решаешь, когда включить (как у нас почти везде), а хозяин (!) твоего дома..моим хозяевам, Тюнюш, было жарко (хи-хи), а мне...ну не очень;-)) (учти, что они были внизу, а сверху холоднее, плюс я мерзлявая)..Да, сейчас у меня другой дом (в нем отсутсвуют хозяева и централизованное отопление, а также другие жильцы, которые моются одновременно со мной!)...но я к тому, что условия могут быть очень разными (скажем, условиями, поверь мне, я проиграла, переехав из Москвы..ну, по крайней мере точно изначально, когда переехала;-))...Но и сейчас воду я не лью, сколько душе угодно, да и электричество подумаю, насколько мне необходимо в данный момент;-))..и ничего ужасного в этом нет - это просто другая жизнь:-))...и, кстати, это даже не ограничения по деньгам: это просто разумная трата ресурсов;-))

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 09 Июль, 2015, 22:05:30 »

Жизнь действительно другая,  поняла, что  легко быть  на высоте, когда все супер,  а вот попробуй остаться супер, когда отопления нет вообще и все остальное нужно создать самому, жизнь нужно попробовать со всех сторон, просто в юные годы неудобства  проще переносятся.  Время от времени возникает вопрос, раз я не могу  все свои дизайнерские планы  воплотить в реальность, значит внутри сидит непринятие

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : 09 Июль, 2015, 23:35:34 »

Танюш, а сколько тебе было лет, когда ты переехала? и сколько лет прошло, как ты там?

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : 11 Июль, 2015, 09:01:50 »

Девочки, привет! Рада всем, кто постучался  poseluy2 friend Олика, спасибо за печеньки mersi Только не поняла, Барабба Буба - это кто? Екатерина - это ты?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1196 : 11 Июль, 2015, 09:19:59 »

Tusya, Татьяна, добро пожаловать! svety svety svety svety svety svety svety Я припозднилась с цветами, ulybka6 но лучше поздно, чем совсем без цветов. ulybka6

Tusya, annabel, с удовольствием почитала о вашем житье-бытье. Хочется сад...  prelest prelest prelest prelest prelest

Инуля, пойду, загляну к тебе. pruvet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 11 Июль, 2015, 13:00:15 »

Девочки, привет! Рада всем, кто постучался  poseluy2 friend Олика, спасибо за печеньки mersi Только не поняла, Барабба Буба - это кто? Екатерина - это ты?

Да, это я.
Это аккаунт мой муж создал давным давно (что б за мной шпионить).
Потом я эту страничку себе забрала, а поменять имя не смогла.  ulybka6

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 12 Июль, 2015, 09:56:43 »

Да, это я.
Это аккаунт мой муж создал давным давно (что б за мной шпионить).
Потом я эту страничку себе забрала, а поменять имя не смогла.  ulybka6
Поменять-то можно..., но зачем? Барабба - прикольное имя rabotaet Хулиганское такое  rabotaet

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : 12 Июль, 2015, 10:19:26 »

Танюш, а сколько тебе было лет, когда ты переехала? и сколько лет прошло, как ты там?

Переехала я в 39 лет, в Грузии уже 10 лет.

девочкам всем спасибо за  теплый прием   friend rukopoz