Зовут меня Ирина, живу я в Иркутске, мне 41 год очень скоро, у меня дочь 19 лет. Я работаю администратором/кадровиком/момочкой офиса, старая канцелярская крыса - как я иногда ласково себя кличу целью своей жизни считаю обрести гармонию с самой собой, чтоб мне с собой не было скучно никогда, хочу заполнить сосуд отчего очень много интересов и, наконец то я смогла достичь того уровня, что даже кашу варить стараюсь исключительно в состоянии любви...или не варить - очень люблю готовить, пироги печь, люблю шить, очень люблю вязать, даже машинка вязальная у меня есть, потом похвастаюсь своими работами, очень люблю читать, но литературу познавательную, люблю фитнес, даже поучилась и тренером поработала одно время (Тиграчка ) Люблю заниматься своим домом, украшать его, люблю цветы свои. Есть еще любимые люди. Просто любимые и друзья любимые Теперь есть еще вы, которые стали большОй частью моей жизни! Люблю вас! Обретаю с вашей помощью РАДОСТЬ и искренне делюсь ею со всеми!
Вот такое дерево у нас есть! Я такие еще на Тибете видела (по видео). Маруся, подтвердишь, после поездки!
Фиг его знаеть, какая-то акация