Вот куда мне надо было идти с самого начала нашла! Всем огромный здравствуйте! Я вот только зарегистрировалась, свежий с пылу жару новичок. Очень нравится трансерфинг и хотя знаю о нем много лет, но ощутить силу внешнего намерения смогла только недавно, даже не так! до меня наконец то дошло не на уровне разума, а на уровне ощущений, что ж это за зверь такой - внешнее намерение, долгенько шло так, но все же финишировало ах, да в свое время помогли книги Джозефа Мерфи, но пока трансерфинг рулит у вас здесь очень душевно, так что думаю, что задержусь
конечно же кот, куда без него) я люблю вязать, люблю выращивать комнатные цветы, а сейчас с таким удовольствием роюсь в клумбе, вот нравится мне это дело
У меня не очень стандартный набор: муж, 2 сына, 4 кота
ЦитироватьУ меня не очень стандартный набор: муж, 2 сына, 4 котаЭто ты называешь "не стандартным"? Вот, если бы 1 кот, 2 сына, 4 мужа, тогда - да.
Землячка!! и сестра Я тоже люблю в земле поковыряться, только не долго если 20 соток - то это не ко мне у меня с этим нет проблем, потому как и 20 соток у меня тоже нет в этом году купила розы на клумбу, ночью буду их от мороза спасать, весна то в самом разгаре
кстати, я тоже живу с соседями, у нас двор на шесть квартир, вот и ютимся, а дело было так: мы с мужем копили на квартиру, искали варианты, но я для себя так и не определилась что я хочу дом или квартиру, и там и там есть свои плюсы и минусы, вот и получила и не квартира и не дом как говорится бойтесь своих желаний