Всем привет!Меня зовут Юля. Живу на Украине.Читаю вас уже давно, наконец-то решила выйти из кустов. Вернее пришлось выйти чтобы работать в Круге ясности Всем спасибо за подарки!
Всем привет!Меня зовут Юля. Живу на Украине.Читаю вас уже давно, наконец-то решила выйти из кустов.
Здравствуйте все! Меня зовут Светлана, живу в Москве.Очень рада, что нашла ваш форум, очень хочу в скором времени говорить "наш форум"! )Давно ищу в какую сторону развиваться, занималась и таро и астрологией и рунами немного, но все как-то страшно было ошибиться для другого человека, а для себя это все как-то бессмысленно все это применять.В выходные наткнулась на метод хоопонопоно. Начала искать по нему информацию, в первую очередь интересовали неудачи, нужно же было понимать, что может пойти не так. Теперь второй день читаю тему "Хоопонопоно в действии", стараюсь все сразу применять именно в действии )). Его же как раз нужно применять для себя в первую очередь. А там, может дело и до остального дойдёт ). И до помощи другим в том числе).
Светлана здравствуй ! Добро пожаловать ! Рада тебе!
Здравствуйте все! Меня зовут Светлана, живу в Москве.Очень рада, что нашла ваш форум, очень хочу в скором времени говорить "наш форум"! )
Это мой первый и единственный форум , на котором я зарегистрировалась и осталась , потому что здесь радушно встречают новых людей, не оставляют без внимания робкие посты новичков, наоборот приветствуют их. Так было и со мной. не имея опыта общения на форумах , я переживала, что напишу какую-то глупость, над которой мысленно все посмеются ,и никто мне не ответит. Но вы сами убедитесь, что , если вы пишете здесь , то это ваши мысли , а значит, они имеют право быть, к ним обязательно прислушаются и не оставят без внимания.Мы так естественно вливались в этот форум, что даже не подумали о создании темы, в которой можно зайти и сказать :"Здравствуйте! Я..." Она родилась по подсказке нового и симпатичного пользователя Elegia, за что ей огромное спасибо.Любой, кто зарегистрировался и пока еще не готов принять участие в обсуждении тематических разделов, может отметиться здесь ,вас ждут и обязательно услышат. Добро пожаловать !
Хочу напроситься в вашу дружную кампанию
Здравствуйте всем! Меня зовут Валентина и я из Москвы! Очень рада, что наткнулась на такой душевный форум Читаю в любое свободное время . С Хоопонопоно знакома полгода, результаты впечатляют Хочу напроситься в вашу дружную кампанию
Цитировать Хочу напроситься в вашу дружную кампанию Никто не возражает.