Приветствую всех!!!!!!!!!! Каждый раз удивляюсь как Вселенная слышит и отзывается на все наши запросы.искала наставников по внутренним процессам ,так сказать,чтоб глубоко капнуть, шла по пути Хоопонопоно и меня привело на этом форум.Прошла огромное количество трансформационных тренингов, вроде как применяла их в жизни, но внутреннее ощущение радости, счастья и удовольствия от делания нет. Читая на этом форуме посты и высказывания заметила интерес внутри себя ,ощутила какую то глубину ,но пока не очень понимаю. Но уверена ,что я не просто так попала сюда. Сейчас начала проходить 40 дневку и Эго ,денежный поток тоже взяла, но пока повременю ,сначала надо разобраться в себе ,вся проблема там и только там. Иду от внутренних ощущений ,надеюсь на верном пути
Приветствую всех!!!!!!!!!!
искала что -нибудь про хоонопонопоно и вот нашла ваш форум!! Чему несказанно рада !!!
Добрый день всем!Меня зовут Юлия и на форуме я с первых дней его основания. Много писала под ником Веселина, а сейчас забавным образом исполнилось моё желание сменить никнейм. Я не могу войти в свой старый аккаунт. Админ уже раз двадцать менял мне пароль, но зайти на форум под ником Веселина у меня получилось только один раз и не надолго. Стоило выйти с форума и больше я как Веселина не могу на него попасть. Система не принимает мой пароль.А вот как Юлия я быстро зарегилась и с паролями всё нормально.Теперь я новичок на форуме и меня это веселит. Как интересно всё происходит.Девочки, кто писал мне в личку, Веселине больше не пишите, ответить не получится.Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Юлечка, так и подумала, что это ты новенькая. Обнулилась.
с переездом форума столько всего интересного происходит