Именно поэтому просто брать "на веру" слова Сидорова ну или Петрова, не важно кого, всего из одной лекции не имеет смысла
лекция какого-нибудь уважаемого престарелого дяди, который убедительно об этом говорит
А секс в его рассказах вообще затронут как средство обмена энергиями.
Оль, извини, но мне показалось, что он извращенец, который под предлогом "обмена" совращает молоденьких девчушек.
То есть, секс как средство обмена энергиями- это не средство к удовлетворению своих нужд?
ЦитироватьТо есть, секс как средство обмена энергиями- это не средство к удовлетворению своих нужд? Наверно энергия, которая у меня есть, желание ее отдать, это реализация потребности, это подарок партнеру.
Девочки, кто с такими мыслями в постель с мужчиной ложится? Только честно!!!
Оль, себя узнаешь
Цитировать Девочки, кто с такими мыслями в постель с мужчиной ложится? Только честно!!!Знаешь, Света, за мою недолгую жизнь у меня был не один партнер. Было время, когда я приходя в компанию мысленно выбирала себе мужчину и соблазняла его, это очень просто. И таки да, я все время занималась сексом именно с позиции получить удовольствие, но почему-то все время оставалась чуть неудовлетворенной, не физически, а душевно я бы сказала. Делила мужчин на "опытных и неопытных". Этот смог, а этот так себе.
И ещё мне интересно, кто-нибудь из вас желает своим дочерям такого полигамного брака?
Если честно, я бы предпочла видеть моих дочерей в удачном полигамном браке рядом с ответственным мужчиной, чем постоянно меняющих партнеров, одиноких или замужем за каким-нибудь "мутным" типом (коих вокру миллионы). Это не значит, что я мечтаю о полигамном браке для них, это всего лишь значит, что для меня это далеко (!) не самый худший вариант.