Аня, ты же понимаешь, что здесь вопрос даже не в возрасте, а в том, что человек прикрывает свои желания иметь секс со множеством разных женщин определенной концепцией? А не просто признав, что он любит блуд и свободу от отношений?
интересно читать вас решила допросить одного из мужчин свободной страны, так сказать. быстренько один(--семьянин настоящий--) из них и нарисовался. пошли на кофе. рассказала вашу беседу. спросила мнение. он пришел в ужас от одной только мысли завести много жен. и отказался дальше говорить. перешли на теоретический взгляд на тему. мне понравилось:--- сидишь в зале , перед тобой твои жены, и ты обращаешься в разговоре к каждой из них"любимая". он аж подскочил ---нет это не возможно. любить можно одну---а остальные?---использовать по случаю/желанию. это как у Алонсо 10 машин. одна любимая, а остальные --когда нужны/для других моментов. но заправлять нужно каждую короче, мне понравился диалог и его мнения. показала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки. на что услышала---они очень бедные? им кушать нечего? (ну понятно реакция и намек) у него есть дочь. тут вообще вот вам мнение мужчины далекого от изотерики и всех этих душевных разглагольствований
Во- первых, хорошо, что коньяк пьет. Во- вторых, хорошо, что за спиной у тебя. Потому что может пить дешевую дрянь и с колдырями и девками.
В любом случае, мне кажется что мы просто меняем одни убеждения на другие. А вовсе не освобождаемся от них.
Так я нисколько не сомневалась, что желающих и не найдется именно среди мужчин Им удобнее (!) пользовать десять машин, а заправлять только одну (или вообще ни одной ) это же как раз очень логично
Цитата: annabel от 23 Ноябрь, 2016, 15:43:14Так я нисколько не сомневалась, что желающих и не найдется именно среди мужчин Им удобнее (!) пользовать десять машин, а заправлять только одну (или вообще ни одной ) это же как раз очень логично ты или не внимательно прочитала или не поняла. здесь как раз о том, что заправлять нужно все. и он это делает.