Цитировать Т.е. почему-то есть такое мнение, что одеваться хорошо (даже был разговор про краситься у нас как-то ) это как-то невысокодуховноА как бы поточнее определить, где есть такое мнение? Или я что-то пропустил на этом форуме...
Т.е. почему-то есть такое мнение, что одеваться хорошо (даже был разговор про краситься у нас как-то ) это как-то невысокодуховно
Позволишь?
Никто не написал, что если серебрянные босоножки надеть на носки -это может быть красиво! Что у этой Жаклин хороший вкус и умение( за которым немалый труд!) выглядеть роскошно.
Цитата: Agni от 28 Март, 2017, 10:23:20Люблю красивых людей и вообще все красивое. Меня тоже такие аккаунты вдохновляют и подкидывают новые идеи. Вот только что подписалась на новый аккаунт в Инсте, и тут вы с обсуждениями. 47-летняя бабушка, шоб я такой была. Очень мне ее стиль нравится. Кажется пора сжигать гардероб и покупать новый. как бы тут про стиль, про гардероб... Производители ботекса и всего такого прочего появились позже общепринятого мнения о том, когда заканчивается молодость. И им, как раз очень выгодно убеждать людей выглядеть молодо как можно дольше.
Люблю красивых людей и вообще все красивое. Меня тоже такие аккаунты вдохновляют и подкидывают новые идеи. Вот только что подписалась на новый аккаунт в Инсте, и тут вы с обсуждениями. 47-летняя бабушка, шоб я такой была. Очень мне ее стиль нравится. Кажется пора сжигать гардероб и покупать новый.
Алёночка, прям вот благодарю тебя из всей своей души. Ты меня одна поняла.
ЦитироватьПозволишь? Да пожалуйста, только имей в виду, что ЛИЧНОЕ мнение не является "политикой форума". ЗДЕСЬ НЕ СЕКТА высокодуховных, шибко-просветленных, аскетов. Шик, красота, изобилие здесь не преследуются.
я о мнениях, которые были озвучены (желание цитировать пропало )
Цитата: annabel от 31 Март, 2017, 15:56:17я о мнениях, которые были озвучены (желание цитировать пропало ) боишься в немилость попасть легконапугаемая Аня
Это тоже неисключено
ЦитироватьЭто тоже неисключено Не исключено - пишется раздельно!