У нас женщины одеваются скучно и одинаково. Я имею в виду по стилю и образу. Вот сейчас зима кончилась, весна идет. Все носят пуховики, джинсы и сапоги поверх джинсов. Шапки в этом году у всех поголовно были с ушками типа кошачьих. Не на ком глазу отдохнуть. Редко встречается тот, кого хочется рассмотреть в деталях. Обычное дело в одном образе и клетка и растительный принт и полоска и т.п. А ближе к 50 женщины вообще превращаются в "теток".
нашел-таки к чему придраться
Нужно менять место жительства - ближе к ПарижУ
ЦитироватьНужно менять место жительства - ближе к ПарижУ Не дай Бог каждому.
Цитироватьнашел-таки к чему придраться Нашел!
Если не на ком взгляд остановить ? Что - то надо делать
Видимо, хотела дать тебе эту возможность
ЦитироватьВидимо, хотела дать тебе эту возможность
ЦитироватьЕсли не на ком взгляд остановить ? Что - то надо делать Ну, не в Париж же!
Алёночка, прям вот благодарю тебя из всей своей души. Ты меня одна поняла.
Ириша одни ограничения
Валя-Гармония, я таки пошла снова по ссылке, смотреть у "бабушки" босоножки с носками!!!!!Шутница! Я уж думала и вправду это уже стало красиво
Цитата: Ириша от 31 Март, 2017, 17:00:38Валя-Гармония, я таки пошла снова по ссылке, смотреть у "бабушки" босоножки с носками!!!!!Шутница! Я уж думала и вправду это уже стало красиво вот я не очень в моде и стилях сильна. но мне нравится вот такая красота. и я вижу и понимаю--красиво, гармонично, сочлось одно с другим. мне сложно это самой проделать. а вот похабщину сразу почую носом. а про носки. я не знаю модно или нет, но вот мне бы точно хотелось чтобы это было модным. сегодня пол дня потратила на поиск туфлей. и не купила. как только обувная тема , так и "почалося"! то там трет, то там выпирает, то широко/узко..то каблук по потолок... а мне очень нравится каблук, но это уже не для моих ножек. в слезах ушла и носочки прям бы были очень кстати