Цитата: Веселина от 24 Сентябрь, 2017, 17:31:15Их и есть 18. Ничего не поняла
Их и есть 18.
https://yadi.sk/i/W6QsqFoT3NBRb3Смотри, треугольник 1-2-5; 1-3-6; 1-4-7 и т.д.
Ты видишь только маленькие треугольнички. А теперь вершины оставь те же (она одна у всех треугольников этого рисунка), а основания смести на одну линию ниже. У тебя получится ещё 3 треугольника, только больше (выше и с горизонтальной полосой посередине) Получилось?
Оля, это где такую чушь прочитала? Уж что непригодно для питания, так это мука очищенная, сахар, дрожжи. А яйцо очень полезно для организма.
Аня, про веганов все понятно. А про холестерин, есть мнение, такая инфа про холестерин от яиц была специально распространена, когда яиц на всех не хватало в стране.Те, кто есть постоянно яйца, на холестерин не жалуется (кого я читала). Я сама ежедневно ем минимум по 2 яйца.
Цитата: Березка77 от 05 Октябрь, 2017, 15:19:07Оля, это где такую чушь прочитала? Уж что непригодно для питания, так это мука очищенная, сахар, дрожжи. А яйцо очень полезно для организма.Не, Леночка, "есть такая буква" яйца не едят вегетарианцы, например (видимо, не все, но некоторая их часть ). Плюс я не раз читала про холестерин и пр (вообще, по-моему, нет такого продукта, про который не написано что-то негативное, исключая фрукты-овощи. Но и тут есть подводные камни: вдруг это какие-то не так выращенные фрукты и овощи? )PS Другой вопрос, что с этимх позиций, никакая выпечка не может быть полезной по определению. Скажем, считается, что без яиц она "менее вредная"
Поэтому, питаемся праной.