СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574065 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #3840 : 05 Октябрь, 2017, 16:10:48 »

Точно

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3841 : 05 Октябрь, 2017, 16:20:26 »

Захотелось ссылочной поделиться

Смотрите "Что Будет с Вашим Телом, Если Есть По 2 Яйца Каждый День" на YouTube
https://youtu.be/MHGbMIqQDPQ
Интересно, Леночка! rabotaet poseluy2
Мне очень понравился рецепт с авокадо ulybka1 И салат тоже довольно симпатичный  ulybka6
А ты съедаешь по два яйца в день уже давно? и неважно в какой они форме, т.е можно варить, жарить, печь, как хочется? ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3842 : 05 Октябрь, 2017, 16:29:41 »

Анечка  poseluy2 poseluy2  poseluy2

Я ем давно, не помню сколько уже.  Можно есть как хочется, но я ем чаще в всмятку и муж тоже. У меня есть яйцеварка, очень удобно ей пользоваться. Одна уже отслужила несколько лет, недавно новую купила. Еще омлетницу недавно купила.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3843 : 05 Октябрь, 2017, 16:39:41 »

Анечка  poseluy2 poseluy2  poseluy2

Я ем давно, не помню сколько уже.  Можно есть как хочется, но я ем чаще в всмятку и муж тоже. У меня есть яйцеварка, очень удобно ей пользоваться. Одна уже отслужила несколько лет, недавно новую купила. Еще омлетницу недавно купила.
Леночка! obyatie poseluy2 мне яйца всегда нравились, причем в самых разных видах ulybka5 Отличная новость,что это еще и полезно! aga Вот насколько приятнее читать-слушать poseluy2, что что-то полезно, чем "чернуху" на тему, как страшно жить и что категорически нельзя есть и пр etsamoe nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3844 : 05 Октябрь, 2017, 16:48:53 »

Отличная новость,что это еще и полезно!
ulybka6 Вот не знаю даже  про полезность.  nasmeshka
Такой ролик можно снять и про другие продукты, о которых в других источниках говорят противоположное.
Сейчас столько всякого разного говорят, что...  stars
Меня смутило утверждение, что якобы телу полезно есть яйца каждый день.
И даже тогда, когда яиц не хочется, тоже есть?  neznayu
Вообще мне нравятся яйца, но не каждый день.
Иногда бывает вкусно съесть яйцо, а иногда  фу-у-у-у.. 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3845 : 05 Октябрь, 2017, 16:56:56 »

Оля, не надо придираться, конечно иногда и разгрузы от белка надо делать и поголодать хорошо. Конечно, такой ролик можно про каждый продукт снять. Тут  уж каждый для себя сам определяет, что для него полезно. Я вот на своем опыте убедилась, для меня они полезны и анализы отличные и холестерин в норме и самочувствие замечательное, чем от выпечки напимер, сразу в сон клонит, а потом опять есть подавай. А на 1 шт яйце я могу 4-5  часов прыгать сытая и довольная

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3846 : 05 Октябрь, 2017, 17:02:26 »

Кстати, те кто сидит на диете Аткинса и ест яйца и жирную пищу, холестерин у них в норме, и если был плвышен до этого, приходит в норму, а вот те кто жиры ограничивает у них и повышается холестерин, это организм  так вырабатывает свой холестерин, из за недостатка прихода, а вырабатывает он плохой холестерин.  Есть холестерин низкой и высокой плотности. Сейчас уже не помню какой из них вырабатывается организмом.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3847 : 05 Октябрь, 2017, 17:06:42 »

Такой ролик можно снять и про другие продукты, о которых в других источниках говорят противоположное.

Об этом я тоже подумала, кстати..что действительно про любой продукт можно снять свой ролик: позитивный или негативный (как впрочем и про все на свете nasmeshka). Когда я была "за" деревенскую власть, я легко и непринужденно на ФБ "отбивала" любые нападки, а когда стала "против", точно также легко могла все полить ... неприятной субстанцией nasmeshka Но вот что-то мне подсказывает, что (с точки зрения закона притяжения ulybka1) ролики "о пользе" намного более полезны, чем "о вреде" neznayu И, кстати, я поняла, что меня напрягает в разных системах питания: там очень много разных запретов сразу включается nadopodumat

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3848 : 05 Октябрь, 2017, 17:17:54 »

Анечка, согласна с тобой, я любила яйца, а теперь люблю еще больше, после этого ролика).  А о вреде яиц я бы и слушать не стала.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3849 : 05 Октябрь, 2017, 17:36:07 »

Если вода меняет структуру под действием слов и мыслей, то логично, что еда тоже. Очень многое зависит от того, с какими мыслями мы едим.
Вспоминается на этот лучай, слова Хью Лина, когда женщина чего-то ела и сказала, что это вредно. Хью Лин спросил: подумай, что ты сейчас сделала? ( как-то так, я уже не помню как там точно было, но смысл такой) а вообще, у меня создается впечатление, что кто-то специально делает такой негативный сброс. Уже и такого продукта,, наверное, нет, что бы не расказали о его вреде.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3850 : 05 Октябрь, 2017, 17:47:37 »

Вот не смогла найти картинку, которую и у нас на форуме выкладывали не так давно (мне кажется, Танюш, ты выкладывала ulybka1): там были отец и дочь с лошадью. И как они не располагались все втроем, всяк у людей находилось что-то сказать nasmeshka Вот вроде и не в тему совершенно, а про еду тоже самое: всегда кто-то найдется, кто скажет, что то, что ты ешь, "плохо"  nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3851 : 05 Октябрь, 2017, 17:57:15 »

Я перестала читать, слушать о вреде тех продуктов, которые я люблю и которые меня насыщают и от которых я чувствую себя хорошо. Даже если чего то там вредного содержится,мой организм справиться и это продукт принесет только пользу, так считаю. Организм ко всему приспасабливается, и если сейчас такие условия, то будем жить в этих условиях.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3852 : 05 Октябрь, 2017, 18:03:24 »

Вот не смогла найти картинку, которую и у нас на форуме выкладывали не так давно (мне кажется, Танюш, ты выкладывала ulybka1): там были отец и дочь с лошадью. И как они не располагались все втроем, всяк у людей находилось что-то сказать nasmeshka Вот вроде и не в тему совершенно, а про еду тоже самое: всегда кто-то найдется, кто скажет, что то, что ты ешь, "плохо"  nasmeshka
Не помню картинку.  neznayu Каждый ищет то, что хочет. Хочет человек выискивать во всем вред, на здоровье. Это ж как и во всём- право выбора.  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #3853 : 05 Октябрь, 2017, 19:13:21 »

Я перестала читать, слушать о вреде тех продуктов, которые я люблю и которые меня насыщают и от которых я чувствую себя хорошо. Даже если чего то там вредного содержится,мой организм справиться и это продукт принесет только пользу, так считаю. Организм ко всему приспасабливается, и если сейчас такие условия, то будем жить в этих условиях.
Леночка, aplaud1 подумала так же. Ем то, что нравится, что мне кажется вкусным и радуюсь, что распробовала еду, потому как в детстве и юности мало что мне нравилось, не любила ни есть ни готовить tatmongol
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3854 : 06 Октябрь, 2017, 10:42:18 »

Последнее время сначала представляю , что мне хочется съесть , мысленно это готовлю  nasmeshka , представляю как съедаю  ... И если всё нравится - иду готовлю .  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6