СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574078 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Просто интересно!
« Ответ #3870 : 04 Ноябрь, 2017, 10:24:13 »

Пролетая над закатом:

rat rat rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3871 : 04 Ноябрь, 2017, 13:41:32 »

rat
Нет слов... amen

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3872 : 04 Ноябрь, 2017, 15:35:27 »

Наши бабули и дедули в юности были покруче нас.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3873 : 04 Ноябрь, 2017, 20:00:46 »

ulybka6 rabotaet Как на машине времени прокатилась. ulybka6 aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3874 : 14 Ноябрь, 2017, 01:29:38 »

БОЛЕЗНЬ УХОДИТ ТОГДА, КОГДА В НЕЙ ПРОПАДАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ.

Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся
Некоторые психотерапевты считают, что практически все заболевания в основе своей имеют психологическую причину.
Но классическая медицина официально признаёт семь заболеваний, в которых психосоматический фактор является ведущим. Их выделяют в “чикагскую семерку”.
Болезнь возникает как способ удовлетворения потребностей, которые так уж сложилось, - по-другому удовлетворить невозможно.

Так что же позволяет болезнь?

1. Заботиться о себе без чувства вины
Лекарства, всяческие средства ухода, дорогие анализы, процедуры, обследования – всё это вам обеспечено, просто потому что вы болеете.

Попробуйте ту же сумму потратить на услуги стилиста или курс массажа. Для нескольких поколений женщин – это недопустимо. Всегда есть то, на что деньги нужнее.

2. Право на отдых
Парадокс в том, что большинство современных женщин, даже став фрилансерами или имеющих свободный график всё равно живут по принципу, который гласит – “У женщины есть только два случая, когда она может ничего не делать – это беременность или болезнь”.

И вся наша система построена по этому принципу. Ребёнок не может не ходить в школу, если он не хочет. Есть единственная причина, по которой он может пропускать школу – это болезнь. Ну ни абсурд, ли ?!

3. Право на заботу близких
Возможность почувствовать себя женщиной, о которой заботятся.
Как-то не принято у нас заботиться о “сильных, умных и успешных”, тем более о тех, которые могут позаботиться о себе сами.“Взялся за гуж, не говори, что не дюж”. Болезнь даёт право получить эту заботу и нежность.

Если же близкие продолжают игнорировать даже эти недвусмысленные посылы о помощи, то болезнь будет прогрессировать, и в какой-то моммент эти просьбы придётся услышать. Дежурства в реанимационной палате будут обеспечены.

4. Внимание близких и друзей
Болезнь – это способ почувствовать себя особенным, заслуживающим внимание. Тебя обсуждают, о тебе говорят. Ты становишься “темой дня”.
И чем закрученее и сложнее болезнь, тем больше “охов и ахов”.

5. Уважение
Человек , переносящий жуткие страдания, наряду с жалостью и сочувствием даже с мыслями: “Господи, не дай Бог мне такое…”вызывает трепет и уважение.

Если то, чем ты занимаешься в данный момент, почему-то не вызывает уважения (прежде всего у тебя самого), то серьёзная болезнь даст это уважение. И желание почувствовать себя “героем” никто не отменял.

6. Возможность не решать, то что нужно решить
Когда серьёзно заболел ребёнок, идею с разводом придётся отложить.

Собственная сильная болезнь заставит повременить с новыми проектами и сменой рода деятельности. Многолетний уход за близким человеком – веская причина, чтобы не задаваться вопросами личной жизни и карьеры.

7. Возможность приостановки, неспешности, прислушивания к себе
При болезни жизнь резко замедляется, и на передний план выходит то, что раньше игнорировалось и не замечалось. Каждый свой вдох, каждый свой шаг становится важным.

8. “Последняя воля умирающего”
К желаниям болеющего человека принято прислушиваться, и заболев, можно наконец-то заставить мужа починить краны и приделать отваливающиеся ручку на двери. Не говоря уже о других более глобальных просьбах.

9. Увидеть мир с другой стороны. Болезнь позволяет попасть в другую реальность.

Если вам приходилось несколько часов кряду смотреть на складки ткани на абажуре, или разглядывать фигуры диковинных зверей в трещинах на потолке – вы понимаете о чём я. Когда, единственное, что ты можешь – это часами смотреть в один квадрат метр на метр, то мир предстаёт перед тобой совершенно с другой стороны.

10. Переосмыслить свою жизнь
Серьёзная болезнь заставляет задуматься о том, о чём раньше предпочиталось не думать .

Когда встаёт перспектива, что возможно, это конец, то вся ложь о себе и своей жизни куда-то улетучивается, и ты остаёшься с правдой.
И в этот момент происходит глобальная переустановка системы.

Переоценка всей своей жизни.

Потребности, это такие вещи, которые приходится удовлетворять. Вопрос только в способе. Если взрослый человек по каким-то причинам не готов предъявлять свои потребности открыто, то бессознательно включается “театр тела” и эти потребности будут удовлетворяться посредством манипуляций с телом – т.е. болезни.

Врождённые болезни или болезни деток до 6-8 лет- это бессознательный мамин заказ. Способ удовлетворить свои потребности за счёт болезни ребёнка. Начиная от возможности не выходить на работу до обретения личной женской миссии – “Мамы тяжело-больного ребёнка”.

Признавать такие вещи ” в лоб”, без должной готовности невозможно. Включается сильнейшая психологическая защита.

Поэтому есть смысл к осознаванию подходить постепенно:
1.Задайте себе вопрос: Что позволяет получать мне эта болезнь? Составьте список. Искренне с примерами.
2. Проживите каждый пункт. Без осуждения себя, а с признанием этого своего способа получения чего-то очень важного для себя.
3. Позвольте себе то же самое получать открыто в отношениях, предъявляя свои потребности, говоря о них. Признаваясь себе в них.

Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость.

Автор: Ирина Дыбова

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #3875 : 14 Ноябрь, 2017, 13:25:25 »

Наши бабули и дедули в юности были покруче нас.

Belleza благодарю !!! Потрясающие фотографии ! rabotaet rabotaet rabotaet ulybka4
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3876 : 21 Ноябрь, 2017, 09:37:34 »

ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ!

Мы собрали 103 факта о человеческом теле, которые восхитят и удивят тебя!

Человек — уникальное создание. До сих пор неизвестны все возможности человеческого организма. А те, о которых мы узнаем из научных исследований — поражают и заставляют задуматься. Мы собрали 103 факта о человеческом теле, которые восхитят и удивят тебя!

Единственная часть тела, которая не имеет кровоснабжения — роговица глаза. Кислород она получает непосредственно из воздуха.
Емкость мозга человека превышает 4 терабайта.
До семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
Ваш череп состоит из 29 различных костей.
При чихании все функции организма останавливаются, даже сердце.
Нервный импульс из мозга движется со скоростью 274 км/час.
Один человеческий мозг генерирует больше электрических импульсов в течение одного дня, чем все телефоны мира вместе взятые.
Среднее человеческое тело содержит достаточно серы, чтобы убить всех блох на средней собаке, углерода, чтобы изготовить 900 карандашей, калия, чтобы выстрелить из игрушечной пушки, жира, чтобы сделать 7 кусков мыла, и достаточно воды, чтобы заполнить бочку в 50 литров.
Сердце человека перекачивает 48 миллионов галлонов крови в своей жизни.
50 000 клеток в Вашем теле отмирают и заменяются на новые в то время, как Вы читаете это предложение.
Зародыш приобретает отпечатки пальцев в возрасте от 3 месяцев.
Женские сердца бьются быстрее, чем у мужчин.
Люди — единственные существа, которые спят на спине.
Праворукие люди живут в среднем на девять лет дольше, чем левши.
Примерно две трети людей наклоняют голову вправо, когда целуются.
Человек забывает 90% своих снов.
Общая длина кровеносных сосудов в организме человека — примерно 100 000 километров.
Весной частота дыхания в среднем на одну треть выше, чем осенью.
К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации.
80 % тепла человеческого тела уходит из головы.
Когда вы краснеете, Ваш желудок краснеет тоже.
Чувство жажды появляется при потере воды, равной одному проценту от веса тела. Потеря более 5% может привести к обмороку, а более 10% — к смерти от иссушения.
В теле человека работает не менее 700 ферментов.
В среднем, 4-х летний ребенок задает в день 450 вопросов.
Уникальные отпечатки пальцев имеют кроме людей еще и коалы.
Только 1% бактерий вызывает недуги у человека.
Всех людей на планете можно с комфортом уложить в куб со стороной 1 000 метров.
Научное название пупка — умбиликус.
Зуб — единственная часть человеческого организма, которая неспособна к самовосстановлению.
Среднее время, необходимое человеку, чтобы заснуть — 7 минут.
Правша большую часть пищи пережевывает на правой стороне челюсти, и наоборот, левша — на левой.
В мире всего 7% левшей.
Аромат яблок и бананов помогает телу похудеть.
Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни — 725 километров.
Среди людей, которые могут двигать ушами, только одна треть может двигать одним ухом.
Средний человек за всю свою жизнь проглатывает 8 маленьких пауков.
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.
99% всего кальция в организме находится в зубах.
Губы человека в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Настоящий поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту.
Абсолютная сила жевательных мышц на одной стороне равна 195 килограммам.
Во время поцелуя от одного человека к другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95% из них не представляют опасности.
Партенофобия — это боязнь девственниц.
Зубная эмаль — самая твердая ткань, производимая организмом человека.
Если собрать все железо, содержащееся в организме человека, то получится лишь маленький винтик для часов.
Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.
Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта.
Ударяясь головой об стену, можно терять 150 калорий в час.
Человек — единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии.
За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз.
Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает полчашки смолы в год.
Женщины моргают примерно в 2 раза реже, чем мужчины.
В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.
Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета.
Мужчины считаются карликами при росте ниже 130 см, женщины — ниже 120 см.
Ногти на пальцах рук растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
Нервные импульсы в человеческом теле перемещаются со скоростью примерно 90 метров в секунду.
В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.
Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.
Если у одного из однояйцевых близнецов не хватает того или иного зуба, как правило, такой же зуб отсутствует и у другого близнеца.
Площадь поверхности человеческих легких примерно равна площади теннисного корта.
В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи 2 недели.
У блондинов борода растет быстрее, чем у брюнетов.
Лейкоциты в организме человека живут 2-4 дня, а эритроциты — 3-4 месяца.
Самая сильная мышца в человеческом теле — язык.
Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220-260 грамм.
С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы,умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их насчитывается всего 206.
Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2.5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.
Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.
Взрослый человек делает примерно 23000 вдохов (и выдохов) в день.
Самые мелкие клетки в организме мужчины — клетки спермы.
Во рту человека около 40 000 бактерий.
В организме человека порядка 2 000 вкусовых рецепторов.
Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.
Химическое соединение, ответственное за экстаз любви (фенилэтиламин) присутствует в шоколаде.
Человеческое сердце создает давление, которого достаточно, чтобы поднять кровь на уровень 4-го этажа.
Во сне человек сжигает больше калорий, чем во время просмотра телевизора.
Дети растут быстрее всего весной.
Каждый год гибнет более двух тысяч левшей из-за ошибки в эксплуатации механизмов, предназначенных для правшей.
Оказывается, каждый трехсотый мужчина имеет возможность удовлетворить себя орально.
Человек использует 17 мышц, когда улыбается, и 43, когда хмурится.
В возрасте 60 лет, большинство людей теряют половину своих вкусовых рецепторов..
Как известно, люди тоже звери. Однако, мы единственные из них, кто может совокупляться лицом к лицу.
Во время полета человека в самолете, скорость роста его волос удваивается.
Один процент людей могут видеть инфракрасное и один процент — ультрафиолетовое излучение.
Если Вы заперты в полностью закрытой комнате, то Вы умрете от отравления диоксидом углерода, а не из-за недостатка воздуха.
В среднем человек тратит две недели жизни, стоя на светофоре.
По статистике лишь один человек на 2 миллиарда перешагивает порог 116 лет.
Нормальный человек смеется пять раз в день.
В среднем человек говорит 4 800 слов за 24 часа.
Сетчатка внутри глаза охватывает около 650 кв.мм и содержит 137 миллионов светочувствительных клеток: 130 миллионов палочек для черно-белого видения и семь миллионов колбочек для цветового зрения.
Наши глаза всегда одного размера от рождения, но наш нос и уши никогда не перестают расти.
С утра человек примерно на 8 миллиметров выше, чем вечером.
Мышцы фокусировки глаза двигаются 100 000 раз в день. Чтобы мышцы ног сделали столько же сокращений нужно ходить 80 километров (50 миль) в день.
Средний человек производит почти литр пота в сутки.
Кашель — взрывной заряд воздуха, который движется со скоростью до 60 миль/час.
По данным немецких исследователей, риск сердечного приступа выше в понедельник, чем в любой другой день недели.
Кость в пять раз прочнее стали.
Невозможно чихнуть с открытыми глазами.
Вросшие ногти — наследственная черта.
Нормальный человек умрет от полного отсутствия сна быстрее, чем от голода. Смерть произойдет примерно через 10 дней без сна, в то время, как от голода — через несколько недель.
Средняя продолжительность жизни — 2475576000 секунды, мы говорим в среднем 123205750 слов, занимаемся сексом 4239 раз, выделяем 60 литров слез.

По материалам — 5sfer.com

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3877 : 21 Ноябрь, 2017, 14:11:23 »

ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧУПА-ЧУПСА

В этом году на день моего рождения муж подарил мне чупа чупс. И чупа чупс этот не простой.
В этом году на день моего рождения муж подарил мне чупа чупс. И чупа чупс этот не простой.
10 лет назад мы с мужем поспорили на большой чупик: если я стану похожа фигурой на маму, то спор выиграл муж, если же останусь в той же форме, то выиграла я.
Я хорошо помню своё ощущение 10 лет назад во время этого спора:"Нет! Я никогда не буду такой, как моя мама!"
И сейчас, когда я стала осознанно воспринимать свои чувства, реакции и вскрывать детские программы "автопилотного" действия, то эта история открылась мне в новом свете.
Дело было совсем не в фигуре!

Когда-то в детстве я решила, что мама любит меня как-то не так, как мне хотелось бы. Не хватает мне нежности, ласки, тепла. Мама все время работала и не водила меня по кружкам и занятиям. Мне было обидно и больно.
И я решила:"Я никогда не буду такой, как моя мама."

Нарисовала себе картину, какой я должна быть "вопреки". И изо всех сил воплощала её в реальность.
Поэтому то любое утверждение,что я буду похожа на маму, вызывало у меня сильный протест.
И что же есть сейчас, когда я сама уже мама троих детей, когда мне исполнилось уже больше лет, чем моей маме тогда, когда я была той обиженной, отвергнутой девочкой?

Я не смогла стать идеальной мамой для своих детей и тоже наделила их уже своими для каждого из них детскими травмами.
Однако я теперь точно знаю, что делала наилучшее на что была способна, также как моя мама, и любая другая мама на свете.

И я безмерно благодарна маме за эту программу "вопреки". Потому что именно благодаря ей, я сумела многое дать своим детям, я многого добилась в жизни, и осознала наконец, что все, хватит, не хочу я больше воплощать ни эту, никакую другую программу, а хочу быть СОБОЙ! Чувствовать и открыто выражать то, что я чувствую! Быть не как надо, правильно, принято, а быть единственной, индивидуальной и неповторимой, как и каждый человек во всём мире!

А любви, которой мне так не хватало, в моем сердце оказывается столько, что хватит и на меня и на мамочку мою родную, которую точно также недолюбили в детстве, что пришлось на послевоенные годы, не до любви было, выжить бы только!

И самое интересное, что фигура мамы спустя 10 лет после спора вернулась в свои прежние формы, и мы все равно стали похожи!

Елена Черемных

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3878 : 21 Ноябрь, 2017, 18:21:03 »

Девчата, чисто интересно   nasmeshka Скажите пожалуйста, когда вы слышите слово "обезьяна" самой-самой первой у вас какая картинка выскакивает?  ulybka6
У меня - шимпанзе  ulybka6 Даже не знаю, почему  nasmeshka Буквально сразу же вспоминаю, что есть и орангутанги, и гиббоны, и игрунки, и куча других видов. Но первым почему-то именно образ шимпанзе  nasmeshka Как оказалось, так не только у меня  ulybka6
А у вас?  ulybka6

Это к чему  nasmeshka Сейчас обновляю материалы по Бразилии, там действительно просто огромное количество разных видов обезьян, очень сильно различающихся по внешнему виду.
Казалось бы, многих уже знаю, видела, по крайней мере на картинках. И, тем не менее, открыла для себя еще один вид. Но смотреть как-то чудно, даже несколько не по себе... Может, из-за лысой черепушки  nadopodumat

Это - уакари, Лысый уакари.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3879 : 21 Ноябрь, 2017, 18:27:49 »

И, тем не менее, открыла для себя еще один вид. Но смотреть как-то чудно, даже несколько не по себе... Может, из-за лысой черепушки  nadopodumat

aga я тоже такого никогда не видела! rabotaet Колоритный персонаж! nasmeshka Очень интересно, Леночка ulybka1

А у меня при слове "обезьяна" почему-то горилла появляется tatmongol огромная и с дубинкой nasmeshka nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3880 : 21 Ноябрь, 2017, 18:42:20 »

У меня макака).

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3881 : 21 Ноябрь, 2017, 20:08:29 »

Девчата, чисто интересно   nasmeshka Скажите пожалуйста, когда вы слышите слово "обезьяна" самой-самой первой у вас какая картинка выскакивает?  ulybka6
У меня - шимпанзе  ulybka6 Даже не знаю, почему  nasmeshka Буквально сразу же вспоминаю, что есть и орангутанги, и гиббоны, и игрунки, и куча других видов. 

Да, Леночка, и у меня.  nasmeshka
А этого крокодильчика не видела раньше.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3882 : 22 Ноябрь, 2017, 08:48:26 »

ОТГАДЫВАНИЕ ЗАДУМАННЫХ ЧИСЕЛ

Можно провести много интересных фокусов на отгадывание чисел, задуманных играющими. Приводим несколько примеров. Задумать можно любое число, кроме нуля.

1. Задумайте число. Умножьте его на 3. К полученному прибавьте 6. Полученное разделите на 3. Скажите, сколько получилось?
Чтобы получить задуманное число, нужно от названного числа отнять 2.

2. Задумайте число. Умножьте его на 4. Из полученного вычтите 3. Полученное умножьте на 3, К полученному прибавьте 5. Полученное разделите на 4. К полученному прибавьте 1. Скажите, сколько получилось?
Чтобы получить задуманное число, нужно названное число разделить на 3.

3. Задумайте число. Прибавьте к нему 3. Умножьте полученное на 6. Отнимите от полученного 3. Вычтите из полученного задуманное число. Полученное разделите на 5. Скажите”, сколько получилось?
Чтобы получить задуманное число, нужно от названного числа отнять 3.

4. Задумайте любое число. Удвойте его. К полученному прибавьте 3. Полученное умножьте на задуманное. От полученного отнимите задуманное. Полученное разделите на удвоенное задуманное число. Скажите, сколько получилось?
Чтобы получить задуманное число, надо от названного числа отнять 1.

источник

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #3883 : 27 Ноябрь, 2017, 10:15:54 »

КАК ПЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ
1 .Пение сообщает телу «правильные» вибрации, что поднимает наш жизненный тонус;
2 .Во время пения в мозгу человека вырабатываются особые химические вещества, которые помогают нам ощутить покой и радость;
3. Как упоминалось выше, улучшается кровообращение, что благотворно влияет на голосовые связки, миндалины и многочисленные лимфоузлы, а значит, значительно повышает местный иммунитет (проще говоря, мы реже простужаемся);
4 . Улучшение кровоснабжения при пении ведет к активизации деятельности головного мозга: он начинает работать интенсивнее, улучшается память, легче воспринимается любая информация;
5. Внимание, девушки! улучшение кровоснабжения головы в целом омолаживает организм, улучшается состояние кожи;
6. Пение очень полезно при заболеваниях лёгких, так как не только заменяет дыхательную гимнастику, но и способствует развитию грудной клетки, правильному дыханию, что значительно уменьшает число обострений;
7. При регулярных занятиях в хоре в организме повышается уровень иммуноглобулина-А и гидрокортизона, которые являются признаками хорошего иммунитета;
8. В настоящее время разработаны методики, лечащие от заикания посредством пения и помогающие улучшить дикцию;
9. Пение применяется даже при борьбе с лишним весом: порой чрезмерно полным людям предлагают при возникновении чувства голода вместо перекуса спеть две-три песни.
Именно поэтому специалисты рекомендуют петь хотя бы 5 минут в сутки, приравнивая пение к физическим упражнениям.

источник (с)
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3884 : 28 Ноябрь, 2017, 16:56:59 »

Милана, благодарю. Интересно. rabotaet Некоторое время назад мне стало хотеться петь.  ulybka6 Не знаю, то ли душа поет, то ли еще кто, но прямо тянет. ulybka6
Заинтересовалась упражнениями по постановке голоса. А они такие, что метаболизм разгоняют - не угонишься. nasmeshka Подумала, что если так певец все время занимается, то толстым вряд ли будет. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия