Захотелось ссылочной поделитьсяСмотрите "Что Будет с Вашим Телом, Если Есть По 2 Яйца Каждый День" на YouTubehttps://youtu.be/MHGbMIqQDPQ
Анечка Я ем давно, не помню сколько уже. Можно есть как хочется, но я ем чаще в всмятку и муж тоже. У меня есть яйцеварка, очень удобно ей пользоваться. Одна уже отслужила несколько лет, недавно новую купила. Еще омлетницу недавно купила.
Отличная новость,что это еще и полезно!
Такой ролик можно снять и про другие продукты, о которых в других источниках говорят противоположное.
Вот не смогла найти картинку, которую и у нас на форуме выкладывали не так давно (мне кажется, Танюш, ты выкладывала ): там были отец и дочь с лошадью. И как они не располагались все втроем, всяк у людей находилось что-то сказать Вот вроде и не в тему совершенно, а про еду тоже самое: всегда кто-то найдется, кто скажет, что то, что ты ешь, "плохо"
Я перестала читать, слушать о вреде тех продуктов, которые я люблю и которые меня насыщают и от которых я чувствую себя хорошо. Даже если чего то там вредного содержится,мой организм справиться и это продукт принесет только пользу, так считаю. Организм ко всему приспасабливается, и если сейчас такие условия, то будем жить в этих условиях.