А я еще слова из книги М.С, Норбекова и с его странички на фейсбуке вспомнила, он там рассказывает о семейном счастье, советы Женщине дает, как быть разной, ну и многое другое рассказывает, что лишь дополняет общую картину уже узнанного... не знаю остается ли одинаковой излучаемая Женщиной энергия в процессе совершенствования себя ... скорее всего тоже меняется.... это я к чему? Т.е. если ты эволиционируешь, совершенствуешься, то наделяешь своего Любимого все бОльшей и бОльшей энергией творчества, оставаясь при этом непознанной тайной .... блин... это ж какие источники необъятные, неисчерпаемые
Зато не пьет!
я уже досовершенствовалась до того,что скоро все инструменты с магазинов будут у моего мужа дома.творчество прет из него,а из шкатулок деньги на покупку инструментов
Цитата: гармония от 21 Апрель, 2014, 13:12:27я уже досовершенствовалась до того,что скоро все инструменты с магазинов будут у моего мужа дома.творчество прет из него,а из шкатулок деньги на покупку инструментов и Вот дядечка стал применять техники, которым его научил Сидоров и через полгода пара пришла к нему с благодарностью, жена изменила свое мировосприятие кардинальным образом. Так, что,Валь, может попробуешь? Тогда твой муж будет не только денежку из шкатулки брать, но и наполнять ее Чтобы ты оттуда брала
тут другое. творчество прет
Цитата: гармония от 21 Апрель, 2014, 13:33:25 тут другое. творчество прет дык хорошо же
могут же перемены наступить
Цитата: гармония от 21 Апрель, 2014, 13:39:57могут же перемены наступить а перемены это плохо?
дык хорошо но страшно.я прям вижу у себя внутри ужас.я сдаю контрольные позиции я разжимаю поводья.я доверяю. Оля,это не соседи,это у меня/со мной происходит понимаешь? а всю жизнь было по другому
А я еще слова из книги М.С, Норбекова и с его странички на фейсбуке вспомнила, он там рассказывает о семейном счастье, советы Женщине дает, как быть разной, ну и многое другое рассказывает,
Олика, а ссылку на страничку, битте....
Благодарю, Валечка!!!!!! Весь день беседы с умом веду о доверии и сдаче позиций В твоем лице мой мир меня по голове погладил