СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 573775 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Просто интересно!
« Ответ #240 : 25 Апрель, 2014, 15:29:02 »

А в чем каяться? Грех-то в чем?
Ты что, ни разу не грамотная? Грех в том, на что укажет поп. Как бы давно не секрет.  nasmeshka
Правда, само понятие греха в церкви эволюционирует вместе с цивилизацией. Многое из того, что обзывалось грехом, потом становится божьей благодатью.  nasmeshka Сам не знаю, почему.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #241 : 25 Апрель, 2014, 18:28:47 »

Согласна, что раз я это узнала, значит это есть и во мне... Честно говоря, я очень хотела им помочь советом, но сдержалась. Чем очень горжусь.
А вот, насчёт -исцели себя... Как? очищением, четырьмя фразами? Или  принятием ситуации как есть, как выбор души, который нужен для роста и развития. Благодарностью... nadopodumat

Хороший вопрос. ulybka6 Откуда все наши проблемы? Проблемы возникают, когда мы не согласны с тем, что есть. Как проявляется несогласие? Недовольством, обидой, злостью, желанием изменить уже существующее. Чем исцелять себя? Согласием=принятие как есть=благодарность.
А для того, чтобы стать согласной, принимающей, благодарной надо стать внимательной к себе.

Подружка мне не рассказывала, чтоб не расстраивать меня. И я, приехав к ним в гости( живут они в другом городе), практически клещами вытягивала из неё информацию о болезни сына...

Зачем ты это делала, Мариша? Какое чувство вело тебя? Какая установка включила твои "клещи"? Вынуждая подругу рассказывать о болезни сына, ты думала, что проявляешь себя, как хороший, не равнодушный человек? А зачем тебе это?

могу ли я просить поКСить на человека, без его ведома? Узнав о болезни сына подруги, первая мысль была- попрошу девочек поКСить на форуме на него. А теперь зависла. Это ведь тоже помощь, о которой меня не просили?

Мариш, какая ты? "Могу ли я попросить поКСить на человека?" - это неверный вопрос, потому что он направлен на внешнее. Почему у тебя возникло желание помочь подруге без ее просьбы? Что побуждает тебя? Если ты решишь ответить на эти вопросы и будешь максимально честной с собой, то обнаружишь не позитивные причины твоего желания помочь другому. Но это не повод для грусти и печали. Там, где свет, там нет страха. Когда ты открываешь в себе закрытое, ты впускаешь в себя свет.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #242 : 25 Апрель, 2014, 18:42:20 »

Юля, у тебя классная аватарка!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Такая соблазнительная  ulybka5 rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 25 Апрель, 2014, 20:18:02 »

Веселина, poseluy2 rukopoz

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 27 Апрель, 2014, 09:08:30 »

Как разорить инобанки в России.

Интересно, просто интересно.  nasmeshka

Вы взяли кредит в банке? Возможно, вам не придется его выплачивать.

В управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка - иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #245 : 27 Апрель, 2014, 09:29:04 »

rat
 Однако!!!!!!  Аня!  poseluy2 спасибо! Действительно - очень интересно!  ulybka6
nasmeshka Я не подстрекатель, но мне нравится  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 27 Апрель, 2014, 10:09:39 »

rat Анюта, большое благодарю!!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

интересно а у сбербанка учредители тоже иностранные государства?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 29 Апрель, 2014, 22:47:16 »

Пирамида Хеопса была построена в 2560 году до н.э. Клеопатра жила с 69 по 30 гг. до н.э. Высадка на Луну произошла в 1969 году. Это значит, что Клеопатра была ближе к лунной высадке, чем к постройке пирамид.

К слову, о пирамидах. Для древних римлян они были такие же древние, как эти самые римляне для нас.

Во время показа первых «Звездных войн» во Франции все еще казнили людей на гильотине.

За то время, которое прошло с момента открытия Плутона до того, как его перестали считать планетой, он так и не сделал полный оборот вокруг Солнца.

Российского космонавта Сергея Крикалёва можно считать обладателем интересного рекорда — самого продолжительного путешествия во времени. Рассчитано, что благодаря космическим полётам Крикалёв на 1/48 секунды моложе, чем если бы он оставался всё время на Земле.

Каждые две минуты мы делаем больше снимков, чем все человечество в XIX веке.

Nintendo была основана еще в 1889 году, когда производила карты для японской игры.

Разница во времени между тем, когда жили тираннозавры, и тем, когда жили стегозавры, больше, чем между тираннозаврами и нами.

Если выроете яму к центру Земли и бросите туда книгу, то она будет падать 42 минуты.

Ах, да. Если уложить всю историю планеты Земля в одни сутки, то человек появится за одну минуту до полуночи.

Считается, что наша эра ведёт отсчёт от Рождества Христова. Год, когда родился Христос, вычислял в 6 веке римский игумен Дионисий Малый и сделал ошибку. Точное значение ошибки определить не удаётся, но рождение произошло примерно на 4-8 лет раньше начала нашей эры.

Когда бейсбольный клуб «Чикаго Кабс» стал чемпионом, Османская Империя все еще существовала.

Стивен Хокинг полагает, что переместиться во времени невозможно. Более того, он заявил, что получил экспериментальное подтверждение этому заявлению. 28 июня 2009 года Хокинг организовал вечеринку для путешественников во времени, однако объявление об этом событии сделал только на следующий день в Интернете. На встречу в указанное время никто не явился.

В 1903 году братья Райт совершили свой первый полет. Через 38 лет японцы разбомбили Перл-Харбор. А еще через 28 лет человек высадился на Луну.

Чтобы всемирное координированное время точнее соответствовало среднему солнечному времени, в некоторые годы к 30 июня или 31 декабря Международная служба вращения Земли добавляет дополнительную секунду, которую ещё называют високосной. В такие дни после 23:59:59 идёт сначала 23:59:60, а уже потом 00:00:00 следующего дня.

1980 год дальше от нас, чем 2046.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 30 Апрель, 2014, 10:26:33 »

shary Туся, а есть ссылка на источник? Может из него, смогу уложить информацию и голове... А то ум- brr nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #249 : 30 Апрель, 2014, 10:57:22 »

За то время, которое прошло с момента открытия Плутона до того, как его перестали считать планетой, он так и не сделал полный оборот вокруг Солнца.

А чем сейчас считают Плутон?  sharynalob
 Я и сейчас планетой считаю... nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #250 : 30 Апрель, 2014, 11:11:15 »

А чем сейчас считают Плутон?
Кому как нравится.  nasmeshka Из той же оперы, что Австралия - остров, или материк? Бились, бились, договорились постановить - материк.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 03 Май, 2014, 10:17:05 »

нашла интересную на мой взгляд статью..

Немного о политике глазами Мага.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 03 Май, 2014, 10:57:12 »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 03 Май, 2014, 11:46:03 »

нашла интересную на мой взгляд статью..

Немного о политике глазами Мага.
rabotaet, особенно ролик!.... rukopoz poseluy2