начнет расслоение уже этих позиций
Чтобы понимать, полезно в любом споре вспоминать с чего началось. Когда в процессе "спора" выплывает совершенно другая тема (как например, о недоступности для доярки иметь САМЫЙ красивый дом), то один будет продолжать говорить о неуместности применения слова САМЫЙ, а другой уже будет говорить о лисе и винограде. Какое тут может появиться понимание? Только Гармонию смешить.
Тяжелый случай. Валю Гармонию в ступор щас введем.
С тебя как раз и началось. Между прочим.
Цитата: Норзе от 05 Январь, 2016, 18:52:30С тебя как раз и началось. Между прочим. А что началось? Я просто хотела обратить внимание на то, что дом над водопадом- это удивительный проект очень талантливого архитектора, и не стоит, не разобравшись, говорить, что он "как то даже я не знаю, и я б там не жила".. Это, действительно, один из красивейших домов в мире, особенно, если учитывать время его постройки и сам подход.
Это, действительно, один из красивейших домов в мире, особенно, если учитывать время его постройки и сам подход. "Райту, страстному поклоннику японской архитектуры, удалось создать насыщенный динамизмом объект и очень удачно вписать его в естественный и очень живописный природный ландшафт. Здание полностью сливается с окружающей природой и воспринимается как часть ландшафта, а не как нечто чуждое ему. В этом своём творении Райт делает акцент на взаимопроникающих внешних и внутренних пространствах, символизирующих гармонию между человеком и природой.Современный японский архитектор Тадао Андо (англ. Tadao Ando), в частности, заявил: «Я думаю, Райт изучил самый важный аспект архитектуры — обращение с пространством — на японской архитектуре. Когда я посетил „Дом над водопадом“ в Пенсильвании, я обнаружил, что точно так же чувствую это окружающее пространство. Но там были и дополнительные звуки природы, обращённые ко мне»"Все мои знакомые, побывавшие в этом доме, остались под сильнейшим впечатлением. Точно так же, как я в восхищении от мастерства Гауди.